Геймеры, просветите, второй старкрафт уже есть или только планируется??? Услышав такую новость вспомнил первый старыч, и меня приперло заиметь игруху.
И второй вопросец - Ред алерт новый - как? Стоит?
Помнится вырос с этих стратегий, ничего больше не пробрало.
pabliksol
6 November 2008
Starcraft 2 - уже есть или нет?
baraNEO
перестает - уголовка начинается если торговать чужим продуктом
для личного пользования хоть обкопируйся - максимум административка
без имени:
|
baraNEO перестает - уголовка начинается если торговать чужим продуктом для личного пользования хоть обкопируйся - максимум административка |
обкопируйся больше, чем на 50тыр будет уголовка
без имениRemissusцитата: |
камера стоит как вкопаная |
камеру можно и вращать и менять масштаб
A black sheep wall и operation cwal с show me the money работают?
игра рульная
мне последнее задание осталось
да и видюшку решил поменять на гиговую
512 не ахти на ашди монике
Borka
как? я специально посмотрел их обучалку чтоб про камеру узнать - ничего об этом не было и сам не нашел
без имени
PageUp/PageDown, Home/End.. посмотри в настройках управления
но это лишь оттягивание камеры на резиночках по сторонам.
и приближение бессмысленно, пару раз на юниты полюбоваться и всё
а удаления нет, чтобы владельцы больших моников не имели преимущества перед обычными в мультике.
-Alexx-
а новая миссия где должна появиться?
Maggi
ну если ты еще только до телевышек дошел, то просто новая планета в списке будет.
а если вернулся позже и перепрошёл - то в архиве на мостике посмотри, будет миссия непройденная.
ИМХО, я тоже за олдскульность
baraNEO
9 August 2010
Бродяжник
+многа. геймплей в 1-м был на высоте. нафига его менять? только улучшили малость.
графика мне тоже понравилась. чт оне так не пойму
-Alexx-
я уже улетел на другую планету
там в архиве тогда смотреть?
Вообщем я теперь жду вот эту игру, первая часть была просто супер, вторая ужасная, третья, судя по ролику, должна быть шедевром, выход в начале 2011
http://www.youtube.com/watch?v=i6JTvzrpBy0и вот эту, ну Цива для меня - это вообще религия. До выхода примерно месяц.
baraNEO
собственно я послднее что играл из РТС - 3ий Вор.. далее меня уже не интресно.. а в старое я бы ещё бы поиграл, тем то меня стар и привлекает
у меня тоже проблема, все новинки удаляю после получаса игры, а вот в первую цивилизацию (да да, именно первую, досовскую еще) периодически поигрываю, во вещь была
из последнего Сингулярность затянула, прошел за пару дней непрерывной игры, хоть и не шедевр, но понравилось
Собрался-таки, вчера купил самый маленький диск, который на 4 месяца, запиццот.
Скрытый текстНе понимаю людей, которые орут: "Я платить за это говно не буду, но скачаю и погамаю обязательно"
x
В первый вечер ограничился четырьмя или пятью миссиями. Игрушка приятная глазу, есть повод вспомнить старые террановские навыки
Только вот скажите мне, камрады, отчего могли случаться вылеты компа? При тестировании системы перед установкой никаких замечаний не было, тянет она нормально. Это может быть жара? Или все-таки появлявшееся окошко с предупреждением о переполнении нерезидентной (если не ошибаюсь) памяти и об автоматическом изменении параметров графики - истинная причина? Выключался комп внезапно, как от кнопочки reset, и сам включался через несколько секунд. Что это может быть, а?
idler
у меня, после 1.5-2 часов игры, переодически от старика комп выключается, система перегривается.
в лецензии, можно просто в мясо поиграть? или тоже, только компания?
idlerцитата: |
Выключался комп внезапно, как от кнопочки reset, и сам включался через несколько секунд. Что это может быть, а? |
похоже на перегрев процессора ИМХА
idlerна перегрев похоже
injecti0nв смысле только?
в игре 3 режима:
кампания, ИИ, мультиплеер.
idlerУ мня так же фигня происходила с выключением компа, открыл корпус потрогал видяху просто кипяток. Короч как решил эту проблему, уменьшил немного параметры видео и самое главное откопал дома напольный вентелятор и направил его внутрь корпуса
теперь видяха всегда холодная и вылеты прекратились
baraNEOда я уже почти готов, заплатить 1800, думаю к сентябрьской зарплаты приобрету
Хватило мне на 3 дня игрули
Жду продолжение...
idlerу меня ноут точно из-за жару вырубается, но это не только в SC2
попробуй другую "тяжелую" игруху погамать
Из вышесказоного можно сделать вывод, что с Графикой в старике всё ок
А когда диабло3 выходит, никто не знает?
MyXa
10 August 2010
kol123:
|
Хватило мне на 3 дня игрули Жду продолжение... |
Жжешь!!! Продолжение после 2020...
MalabarВ след. году