Да простят меня модераторы за флуд, но повторюсь, раз
ZEWS настаивает, чтобы я ответил в ветке (смс ему мало)...
ZEWSВо-первых, по поводу БАНа,
ZEWS оно было вынесено за личные оскорбления участников форума (вида ТЫ-...), за "мат с точками" тогда не наказывали!
И то к вам проявили снисхождение и предложили убрать пост с ругательствами в двухдневный срок, тогда бы не последовало наказание, но вы отказались!
Во-вторых если речь идет о БАНе
Сабонис, то вы хотябы пишите от его имени - "За что мне бан?", а не вводите народ в заблуждение!
Несмотря на мои предложения и старших модераторов прекратить ругань и успокоиться, вы решили не останавливаться...
Хоть вы и извернулись с написанием, но не заметили, что пост уже подпадал под новые правила! Да и по старым он тянул на БАН (Оскорбление Архангельска в Архангельской ветке сразу же вызвало протесты форумчан, т.е. вы намеренно разжигали волну негодования!)
И еще раз призываю вас остановиться! В этой ветке больше вас постов только у главных модераторов!
Думаю, все коротко и понятно, и по теме вопроса, за сим откланиваюсь.
З.Ы. Обвиняя нас, вы хотябы приводите примеры, а то все это смешно выглядит, я, например, ни в повседневной жизни ни на форуме никогда не употребляю нецензурщину, про вас такого сказать не могу, если даже сейчас СМС пишете с пренебрежением и матом (про прошлые посты молчу), о какой культуре можно говорить после этого?!
З.З.Ы. п.1 - ДА, п.2 - НЕТ