Вопросы и пожелания модераторам

19 years ago

Уважаемые господа!
Прошу Вас в данной теме задавать Ваши вопросы и вносить предложения по поводу модерации форума.
Ниаболее оптимально вносить конкретные вопросы и предложения с предоставлением ссылок на темы форума.

С уважением, Юрий.

-George-
24 September 2005

Вопросы и пожелания модераторам
390,7K
views
1,1K
members
9,3K
Pink a pig
15 February 2010

1

В честь празника разбаньте Дерзкую
Millenium
15 February 2010

Pink a pig:

HAS
15 February 2010

Элвис
15 February 2010

Millenium:

Pink a pig:

Спасибо, одного предложения достаточно. Читать здесь все умеют
-Mikas-
15 February 2010

--
15 February 2010

Стаф
15 February 2010

А чо Дерзкую еще не разбанили?
тогда
В честь празника разбаньте Дерзкую!
slanick
15 February 2010

Следующий юморист получит призовые за флуд
ILIS
15 February 2010

+1 ПОЖАЛУЙСТА разбанте Дерзкую!!! Очень позитивный человек!

Да и не по мужски было себя так с ней вести, чтобы доводить ее до поступков, определивших решение о ее бане ) Лучше бы провокаторов пожурили а не девушку, имейте честь!
c.10 Отправление сообщений, представляющих из себя флуд (b.10)
Увеличение рейтинга на 10%
630600
15 February 2010

1

а мне можно у меня 0 пока на счету

В честь празника разбаньте Дерзкую!
c.10 Отправление сообщений, представляющих из себя флуд (b.10)
Увеличение рейтинга на 10%
-Mikas-
15 February 2010

3

1. slanick'у
2. Хватит впаявать людям по +10. Это не дубляж сообщения от одного пользователя много раз. Каждый высказывает свою точку зрения. каждый имеет право. Поэтому свои 10%... ну сам знаешь куда и что.
3. ссылка - глаза подними.

выбешивает модераторский произвол некоторых личностей. У администрации явно кадровый голод раз таких держат в модераторах.
ILIS
15 February 2010

Обращение к slanick
Определите пожалуйста понятие флуда. Т.к. видимо у вас оно сильно отличается от общепринятого.
slanick
15 February 2010

-Mikas-
1.Ответ на просьбу пользователей давался не один раз. Пользуйтесь поиском по разделу и теме.
2. Одной просьбы достаточно, чтобы ее прочитали и приняли к сведению.
ILIS
Определение есть в правилах.
Evusik
15 February 2010

slanick
1) Модератор, к которому вы обращаетесь
Уважаемый Вячеслав.
2) Суть вашего обращения
Может,чтобы люди не "офф" в этой теме-открыть в данной ветке тему"В честь празника разбаньте Дерзкую! "и создать опрос?
3) Ссылки
тему создать или в курилке или в этой ветке
ILIS
15 February 2010

slanick, мое обращение к модераторам имеет смысл и изъявляет не только мою волю, но и даже мое мнение, так что считать его флудом считаю бестактным.
slanick
15 February 2010

ILIS
Бестактно игнорировать 2 просьбы модератора.
Evusik
ваше право
ILIS
15 February 2010

slanick:

1.Ответ на просьбу пользователей давался не один раз. Пользуйтесь поиском по разделу и теме.
2. Одной просьбы достаточно, чтобы ее прочитали и приняли к сведению.

Если член ФФК сейчас попросит денег на укрепление иммунитета, ему откажут, но если возникнут обстоятельства, и ни дай Бог, он заболеет СПИДом - до я уверен, форум ему окажет поддержку.

Так и тут - возникли обстоятельства, при которых обычно производятся амнистии (старая Русская традиция по праздникам или другим важным событиям, так например Цари, перед смертью, отпускали узников и миловали их, чтобы те молились за упокой души), следовательно логично было бы предположить, что люди желают видеть здесь свою подругу, и чтоб ее амнистировали апеллируют к великодушию администрации.

Ведь данная просьба возникла не в произвольный день и не с бухты-барахты, а в вполне конкретное время и в связи с новыми обстоятельствами, способными великодушно отменить ранее принятое решение.

По этому, прошу снять с меня наложенное наказание (т.к. по сути правил я не нарушал) и рассмотреть вопрос о разбане Дерзкой.

slanick:

ILIS
Бестактно игнорировать 2 просьбы модератора.

Вашу просьбу учел, юмора не излагал.
Если вы говорите о массовости - то думаю важно знать, сколько людей солидарны с мнением начинающего, это не маловажная часть вопроса. Мы даже президента выбираем, путем изъявления мнения КАЖДОГО, а не одного человека.
Evusik
15 February 2010

slanick

Вячеслав.
право то право а вот есть ли смысл?
если опрос окажется на стороне Дерзкой,то вы рассмотрите этот вопрос?
slanick
15 February 2010

ILIS
вам тер уже отвечал.
Вопросы и предложения к Теру (сообщение #6338741)
Evusik
темы создавали
Ходатайство к Администрации ФФК
ILIS
15 February 2010

slanick
ter отвечал тогда, а сейчас обстоятельства другие. Может не правильно пример привожу? Ну постараюсь по лучше, вот например вам будет нравиться, когда в вас будут засовывать член, вроде бы все то-же, но обстоятельства другие, и люди от вас отвернуться. И если раньше ter (возможно) говорил, что он не гомофоб, но вдруг стал им (опять же - смена обстоятельств), то к вам он изменит свое мнение и свои решения по вам тоже поменяет.

Таким образом, приводить ссылки на старые высказывания не стоит.

Притом, формула расчета снятия наказания в п.d правил не верна (или не верен приведенный пример). О том, что бан не снимается нигде не сказано.

slanick
Амнистия
На вот, почитай историю.
Просьба смягчить наказание Дерзкой в силе.
slanick
15 February 2010

ILIS
Долго сочиняли?

Про бан, при достижении 100% в правилах написано. Репко не считается. Случай единственный и повторений не планируется.
Смягчение наказания в отношении Дерзкой является возможность данной девушке общаться на форуме посредством миничата и личной переписки.
Спасибо за внимание
WhiteStyle
15 February 2010

Всем модераторам.
Это предложение по форуму.
Прежде всего хочу поздравить клуб с днём рождения!И пожелать ему процветания и долгой жизни!
Я не писал это, ждал дня рождения, так как надеялся в день рождения это проблема решится, но так не произошло.
Уважаемые модераторы, я хочу предложить вам сменить дизайн сайта, а главное эмблемы сайта и клуба. Так как считаю, что эмблема сильно устарела, написана шрифтом Focus'а первого поколения ,а уже не за горами 3е поколение. Хочется, чтоб клуб шёл в ногу со временем, хочется эмблему по моднее, по современнее, более интересную по дизайну, а не с изображениями старых моделей.
Я лично не наклеиваю себе клубную символику, только потому что она выглядит уже "ретро". Для примера смотрю на своего друга из Mazda 3 club, и вижу, что там с этим проблем нет.
Предвкушая град отрицательных комментариев мне и минусов моего поста, хочу сразу сказать, что это не в коем случае,это не упрёк, не оскорбление или что-то подобное! Я уважаю наш клуб и всех его участников! И не в коем случае не хотел никого обижать! Но я считаю нужно быть современнее и жить настоящим и будущим...а тут получается наоборот.
И ещё раз с Днём Рождения Ford Focus Club!
Наиль
15 February 2010

WhiteStyle
Как ты думаешь, зачем англичане держат Королеву? Не задумывался? Подумай на досуге, плиз
WhiteStyle
15 February 2010

Наиль я просто высказал своё мнение! Если ты так не считаешь - твоё право. У всех свои мнения.
-Mikas-
15 February 2010

WhiteStyle
доволен???
Лёхус88
15 February 2010

WhiteStyle
Вот пожайлуста поменяли
RedStar
15 February 2010

1

Верните пожалуйста старый движок форума! Или хотя бы сделайте выбор между старым и новым видом !
Perez
15 February 2010

ILIS:

так например Цари, перед своей смертью, отпускали узников и миловали их, чтобы те молились за упокой их души

это ты хорошо подметил ... и кто из царей нынче собирается отойти ?
Iris_Ka
15 February 2010

WhiteStyle, Нострадамус твою блин...
bbaleksiy
15 February 2010

Уважаемые модераторы...Честное слово это какой-то ужас...Зачем такие изменения на форуме?...Он просто стал МАКСИМАЛЬНО НЕ ЧИТАБЕЛЬНЫМ...Взять например закладку моё...Если раньше все было максимально четко и понятно читабельно и видно...то теперь я должен аж семь страниц листать что бы найти нужную тему! А четверть правой стороны ЗАНИМАЮТ бесполезные и НЕЧИТАБЕЛЬНЫЕ МЕТКИ! Которые напоминают дешёвые кликовые сайты...который вываливается в поисковиках!Получается на экране всего много и в тоже время НИЧЕГО. Повторяю информация не читабельна вообще!...Чачем такие БЕСПОЛЕЗНЫЕ И ВРЕДИТЕЛЬСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ?...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов