Вопросы и пожелания модераторам

19 years ago

Уважаемые господа!
Прошу Вас в данной теме задавать Ваши вопросы и вносить предложения по поводу модерации форума.
Ниаболее оптимально вносить конкретные вопросы и предложения с предоставлением ссылок на темы форума.

С уважением, Юрий.

-George-
24 September 2005

Вопросы и пожелания модераторам
388,1K
views
1,1K
members
9,3K
-George-
29 September 2006

Борзый
Уважаемый, Борзый, можете считать как угодно, но еще раз повторяю, что данный "термин" девочки узнают еще в детском саду.
Более того, если бы в контексте любого разговора, в любой компании и на любом уровне, была употреблена данная фраза (как это было на форуме) - все просто бы поулыбались и не более того!
Поэтому ваше возбуждение мне абсолютно не понятно!
Обсуждение считаю закрытым!
sergman
1 October 2006

Ребят, может настало время сменить заставку главной страницы клуба. Заменить тот хэтч и изменить шрифт? Так сказть освежить страничку.
Моё дело предложить, а ваше ...
esn
1 October 2006

sergman
Чем Вам не нравится "тот хэтч"?
Он ведь явился родоначальником Вашей машины. Почему же его надо убирать?
sergman
1 October 2006

Согласен, но на месте стоять вредно. Надо уходить от обнообразия и периодически освежать проект. я в этом плане профан, но надеюсь на старожил.
CD
1 October 2006

sergman
Обсуждалось уже подобное.
Конкурс на новое лого!
Uran93
2 October 2006

Приношу свои извинения. НО!!! сделайте тогда нормаотную ссылку на ту страницу, почему-то при клике на ссылку FAQ попадаешь совсем не туда!
А из любой страниуцы форума ссылка на FAQ только эта!
posted image
CD
2 October 2006

Uran93
Не совсем понятно, что вы хотели...
Нажимаю FAQ и попадаю на его главную страницу... А у вас какая страница открывается?
И чем вас не устраивает сама кнопка в заголовке (её место положение)?!
esn
2 October 2006

Uran93
У меня всё работает, тьфу-тьфу-тьфу.
Uran93
2 October 2006

Да, попадаете на главную страницу, дальше жмем Faq по FFII, и попадаем точнее совсем не попадаем на ту ссылку которую указал модератор

http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=142236,

а попадаем в другой FAQ в котором по указанной теме ни фига нет и даже ссылок на этот FAQ нет. Так что разумно было бы объеденить оба этих фака!!! Фак!
-George-
2 October 2006

Uran93
Ссылка на FAQ присутствует на каждой странице форума в левом верхнем углу!!!
Попадаете сюда!!!
По указанной вами ссылке находится мини-ФАК раздела.
Uran93
2 October 2006

Об том и речь, что описание отключения сигнала ремней безопасности есть только в мини-ФАКЕ. А в основном факе - нет, нет и ссылок на мини-фак. Если допустим вы на форуме первый раз и хотите найти инфу - куда пойдете естеств-нно в FAQ - тот на который есть кнопка на любой странице (см. картинку), но только того что вам нужно вы не найдете - оно оказывается в мини-факе! Фак!
soumrak
2 October 2006

Uran93
В данный момент идет перенос тем. Процесс не быстрый, но мы стараемся...

Кстати, процедура отключения напоминалки ремней для C-MAX и FF2 идентичны и статейка есть в факе по ff1. Иногда можно и смекалку включить

Да и потом, 95% статей из старого фака уже есть в новом
Samael
2 October 2006

цитата:
Модераторы, скажите пжалста, а темы склеивать вы можете? На http://forum.ixbt.com это регулярно практикуется и оправдывает себя. Откройте раздел Видеосистема, там будет тема "Проблема с новыми драйверами", если на нее нажать, то увидете, что тема подклеена к другой - "FAQ = NVIDIA Detonator (версии 4x.xx и ниже) и ForceWare (номер версии от 5x.xx и выше)".

В том же разделе "Дилеры" можно завести по одной теме на каждого дилера с пометкой 'отзывы после обслуживания' и по одной с пометкой 'ждунство'. Если, вдруг, чел создал новую тему про уже имеющегося дилера, то его тему нужно просто подклеить к существующей.

Пожелание возникло при попытке найти хоть что-нить про дилера СТО-ВОСТОК: в результате нашлось несколько разрозненных тем про оного, раскиданных на разных страницах по несколько сообщений.. Что очень неудобно..

Если возможность склейки есть, то нужно завести какой-то порядок для указание модераторам: тему такую-то прошу подклеить к такой-то.

Не хотелось бы показаться назойливым, но технически склейка тем возможна или нет?
-George-
2 October 2006

Samael
Естественно возможна, но нужны две ссылки - что и с чем клеить.
Кроме того, если темы в разных разделах, то модератор должен иметь полномочия в обоих разделах.
Samael
2 October 2006

-George-
Отлично! Что мне нужно сделать чтобы попросить модератора склеить несколько тем?
-George-
2 October 2006

Samael
Как вы и пишите - попросить модератора.
Например, скинуть необходимую информацию мне в личку (приват).
С-Максимка
2 October 2006

цитата:
Об том и речь, что описание отключения сигнала ремней безопасности есть только в мини-ФАКЕ. А в основном факе - нет, нет и ссылок на мини-фак. Если допустим вы на форуме первый раз и хотите найти инфу - куда пойдете естеств-нно в FAQ - тот на который есть кнопка на любой странице (см. картинку), но только того что вам нужно вы не найдете  - оно оказывается в мини-факе! Фак!

такое ощущение что Вы на форме первый день, а не 1,5 года...

конечно большое спасибо, что вы боретесь "за права новичков" , но в данной ситуции конкретно Вами была создана тема, за которую мною было наложено взыскание... и вопрос именно в этом, а не в том что ФАК, типа, "несовершенен, недоработан и т.д." и этим Вы пытаетесь оправдаться и доказать что Вас незаслуженно обидели, вместо того чтобы признать свою невнимательность

также по этой причине мною были созданы еще 2 темы:
1
и
2

p.s. у Вас даже профиль за 1,5 года не было времени заполнить, не говоря уже о том чтобы увидеть инфо о том как же все-таки отключить эту долбаную пищалку
soumrak
2 October 2006

С-Максимка
У меня есть предложение в связи со сложившейся ситуацией. Давай я перенесу все темы из "мини-факов" подразделов FF2 и C-max, в старых разделах оставим только ссылку на основной фак.

Тогда ни у кого не будет путаницы, что и где искать...

О готовности сообщу
Борзый
2 October 2006

цитата:
Приношу свои извинения. НО!!! сделайте тогда нормаотную ссылку на ту страницу, почему-то при клике на ссылку FAQ попадаешь совсем не туда!
А из любой страниуцы форума ссылка на FAQ только эта!

Поддерживаю, ссылка ФАК работает криво, поэтому и приходится создавать новые темы, потому что желаемого запроса не получаешь.
Борзый
2 October 2006

Почему из форума Спорт переместили в Курилку мою тему Крамник-Топалов ? Это однозначно тема спорта.
Valik
2 October 2006

При использовании hide IP могут быть проблемы по работе с форумом?
Как-то глючить стал.
Макс90
2 October 2006

Борзый

В укурилке народу поболе толпится, чем в спорте... радоваться надо, что тему перенесли...
soumrak
3 October 2006

Борзый

в чем именно заключается "кривизна" верхней ссылки фака?
Борзый
4 October 2006

цитата:
Борзый

Как это в чем, хочешь найти интересующую тему, а в ответ черт знает что выскакивает. Найди мне для примера сообщения по теме. "Ротация колес".
j_walker
4 October 2006

цитата:
цитата:
Борзый

Как это в чем, хочешь найти интересующую тему, а в ответ черт знает что выскакивает. Найди мне для примера сообщения по теме. "Ротация колес".

как говорится, хочешь получить правильный ответ - задай правильный вопрос
имхо не факт, что всё, о чём можно спросить уже обсуждалось именно на этом форуме
можно воспользоваться более широким поиском и получить например это

зы
цитата:
Найди мне для примера сообщения по теме. "Ротация колес".

Пожалуйста!!!

-George-
4 October 2006

цитата:
цитата:
Борзый

Пожалуйста!!!

Больше на форуме так никто не выражался!!!
Может вам просто нужно мануал скачать?!
Тогда укажите к какой машине!!!
soumrak
4 October 2006

цитата:
Как это в чем, хочешь найти интересующую тему, а в ответ черт знает что выскакивает.

гм, ну бывает и такое... Действительно, траблешутинга нетворкера тама нету...
ZEWS
4 October 2006

Убедительно прошу администрацию форума разобраться с ситуаций в ветке ФоТо ффокусников и ффокусниц (тематические), где модератор беспредельничает удаляя мои посты-отзывы, при этом давая свою трактовку понятия "отзыв" в виде смайликов
Борзый
4 October 2006

цитата:
цитата:
цитата:
Борзый

Пожалуйста!!!

Больше на форуме так никто не выражался!!!
Может вам просто нужно мануал скачать?!
Тогда укажите к какой машине!!!

Вот вы и подписались и согласились с тем, что поиск кривой и бестолковый, поэтому форумчане и лепят однообразные темы, про зимнюю резину и др.
Valik
5 October 2006

Безобразие! Это просто жульничество так тему закрывать!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=35696&st=40
Было бы честно, если бы перед закрытием ссылки на проблемы америкосов были бы удалены. И русфокусы есть с проблемами, и европейцы.
А тут - америкосов обосрали и тему закрыли.
Простестую!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование