-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
TVasily:
|
Вопрос ко всем модераторам: а что мешает просто удалить сомнительный на ваш взгляд пост, направив его автору пару слов в личку. Неужели пресловутые +10% или бан - это лучше? |
Мешает совсем немногое, например то, что по поводу одного удаленного поста Илья уже поднял флейм, теперь вот разбираемся.
Хотя тоже мог задать сперва вопросы в личку Бачику и мне, но почему-то общались мы с ним уже после наказания.
Неужели проще довести ситуацию до кризиса и потом обвинять модераторов то в бездействии, то в слишком активных действиях?
Pink a pig
23 November 2009
1
-Kirk-Кирилл, как это понимать
цитата: |
но почему-то общались мы с ним уже после наказания. |
вы с ним сначала общались, а потом Владимир ему влепил бан .
меняю 20 % на один день бани,или продам недорого
Pink a pig
ровно наоборот, после наказания он обратился ко мне за комментариями, мы долго говорили по ситуации и по персоне, которая всю бучу организовала.
Если бы он начал с того, что отправил бы сообщения в личку мне и Бачику - думаю обошлось бы правкой постов.
Я тоже не прав, что публично начал выяснять отношения с Сайлентсмартом, но просто достали его действия из-под тишка.
-Kirk-
Сайлент наказан форумными методами.
Но парни...Вы ей Богу перегибаете...фот у нас на форуме никто не наказывает за Форд-говно.
А за дизель-не мороженое - наказывают...но чего как дети?
А по Ильюхе...это вообще феил...ну будьте вы уже мужиками-то!
У Вас комплексы что ли? Вас в детстве обижали?
Вот есть люди, которые открыто провоцируют...даже их наказывают не всегда...а Милениума сразу банить. ибо его политическое кредо - торбобенз лучше!
Uvex
Наказан форумными методами? у нас появилась неофициальная администрация?
И кто же следующий на очереди? Бачик, судя по всему.
У меня от ваших "форумных методов" те же ощущения, что от действий сайлента.
Илью забанили не за его политтическое кредо, а за резкие высказывания.
-Kirk-
Репутация и сила - единственное на что ФОРУМЧАНЕ, а не администрация, могут повлиять!
Сайлент получил по заслугам...вживую получил бы больше!
Ничего общего с его действиями не наблюдаю.
Бачика тоже не трогал есичо!
А насчет "Появилась неформальная администрация"...у тебя вообще как с адекватностью? Ты же прекрасно понял о чем я!
-Kirk-
Uvex
Парни. Разбегитесь по углам, ни к чему хорошему ваша перебранка не приведёт. Уверен что скоро вопрос по Илье разрешится.
esn
Ушел работать...все равно надо кого-то другого ждать чтобы разобрался.
Pink a pig
23 November 2009
2
-Kirk-Кирилл, за какие
Илью забанили не за его политтическое кредо, а за резкие высказывания. |
высказывания??? где жти нарушения
Если бы он начал с того, что отправил бы сообщения в личку мне и Бачику - думаю обошлось бы правкой постов. |
минуточку а что тут править где нарушение то
Я тоже не прав, что публично начал выяснять отношения с Сайлентсмартом, но просто достали его действия из-под тишка. |
ага но почему то провокатора не кто не тронул
Uvex и Millenium, господа вопрос с баном сейчас решим.
Но есть одна моя просьба - общайтесь на здоровье в любых ветках нашего форума, но не "перегибайте палку". Все-таки это технический раздел и читать в нем, пусть даже в топике со словом курилка, разборки с отдельным юзером - не допустимо. Не все такие опытные как вы и не все умеют так тонко чувствовать грань.
SilentSmart
23 November 2009
-4
Uvexцитата: |
Сайлент наказан форумными методами |
Дааа?
Очень любопытно, это какими? "Репой" и "авторитетом", или личными сообщениями с угрозой расправы? Оказывается по словам Пилота здесь и это допустимо!
Что до раздутой репы и авторитета - мне глубоко параллельно, я уже устал на каждом углу говорить о дряхлости данной системы.
А мой уход с форума обусловлен самоуважением, я не собираюсь находиться на одном форуме с полными неадекватами
(эта фраза нарушением правил не является, т.к. ни к кому конкретно не относится ) и буду общаться только там, где мне будет комфортно, и где здоровая политика администрации и модерирования!
А то складывается впечатление, что меня чем-то наказали?! Да бросьте же! Не выдавайте желаемое за действительное! Купайтесь и дальше в своём гавне
(всё опять в рамках правил форума!), рано или поздно это болото загниёт. Точнее болото гниёт уже давно, и если не будут администрацией сделаны серьезнейшие изменения в политике - здесь останутся только полные неадекваты. А я буду иногда заглядывать с пивком и чипсами... чисто для поднятия настроения
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
-AsPilot-Что это за политика такая модерирования у вас, что такой почетный и уважаемый форумный статус "модератора" подвергается гонениями, не ставится ни во что, и по каждому простите "пуку" поднимается такая буча???
Почему на данном форуме банальные вопросы модерирования (как то банальное удаление сообщения) решается администрацией? Не кажется ли вам, что вы сами создали модераторам такой статус "загнанной поломойки" и сами провоцируете на такие разборки вседозволенностью?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:54) |
Uvex и Millenium, господа вопрос с баном сейчас решим.
Но есть одна моя просьба - общайтесь на здоровье в любых ветках нашего форума, но не "перегибайте палку". Все-таки это технический раздел и читать в нем, пусть даже в топике со словом курилка, разборки с отдельным юзером - не допустимо. Не все такие опытные как вы и не все умеют так тонко чувствовать грань. |
Володь, спасибо!
Но все равно кмк не было перегиба на бан, что и подтверждено снятием бана.
Модерам дизеля-респект. Повели себя намного лучше чем в прошлый раз.
Дизель на форде-рулез)))
Uvex согласись, что на +10% точно тянуло?
SilentSmart уходя - уходи!
Алексеевич
23 November 2009
В качестве офтопа. Уж в чем в чем, а в навешивании ярлыков и уходе с форума вы преуспели.
Удачи вам!
SilentSmart
23 November 2009
1
-AsPilot-Я себе даже в админском статусе никогда не позволял такого сказать юзеру
Я же написал, что буду периодически заглядывать
На мой вопрос вам будете отвечать?
АлексеевичСпасибо, что заценили!
SilentSmart так сложилось, что на нашем форуме есть тема для вопросов модераторам в том числе и для оспаривания наказаний.
Что мне говорить и кому я буду решать сам.
SilentSmart:
|
Что это за политика такая модерирования у вас, что такой почетный и уважаемый форумный статус "модератора" подвергается гонениями, не ставится ни во что, и по каждому простите "пуку" поднимается такая буча??? |
Статус модератора уважаемый, безусловно. Однако, звание "модератор" не подразумевает пожалование в князья, выдачу поместья с 1000 душ крепостных, 10 000 рублей золотыми червонцами из казны и прижизненное канонизирование РПЦ
Модератор должен работать, а не возлежать на канапе, лениво покуривая кальян в окружении знойных восточных красавиц
Кроме того, модератор должен понимать, что его ошибка может стоить ему этого самого "уважаемого статуса", потому обязан продумывать свои действия, а не бросаться с шашкой наголо в кавалерийскую атаку на неугодного персонажа.
SilentSmart
23 November 2009
TVasilyМодератору тоже нужно создать условия администрацией! Поверьте!
И когда ему в трёх сообщениях пишут жесткий флейм, и это не наказывается, то статус модератора ставится под огромное сомнение! А как тут "рулить в сообществе", когда у тебя и статуса то нету. Такой модератор не будет уважаемым никогда. Отсюда и возникают такие наезды на модера как "какая шелонь" и т.д. (можно выше почитать)
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:01) |
SilentSmart так сложилось, что на нашем форуме есть тема для вопросов модераторам в том числе и для оспаривания наказаний. |
Это работает только когда такие вопросы решаются посредством личных сообщений!!!
А здесь это превратилось в публичную порку модераторов.
SilentSmartОпять стрелки переводим
Жалобу на удаленный пост подал ты, то есть помешал он
тебе.
От ответа на то, чем именно помешал, ты деликатно ушел.
Скажи уж, может мы и вправду сочтем что Миленниум неправ и ему стоит извиниться.
SilentSmart:
|
Модератору тоже нужно создать условия администрацией! Поверьте! И когда ему в трёх сообщениях пишут жесткий флейм, и это не наказывается, то статус модератора ставится под огромное сомнение! |
Я не очень понимаю, каких ещё условий нехватает здешним модераторам? Надеюсь, не физическое устранение неугодных? Вы ведь не модератор, я правильно понимаю? Тогда как вы можете оценивать созданные для них на сайте условия работы?
И ещё: на мой взгляд, уважение модератора достигается не статусом, не орденом Св. Анны на шее, а правильностью/оперативностью его работы и справедливостью выносимых решений. Претензии ведь не ко всем повально модераторам, но лишь к нескольким?
Я не хочу заходить на второй круг и повторяться. Потому прекращаю дискуссию.
Надеюсь, что Миллениума все же разбанят в ближайшие часы
Инцидент исчерпан и разрешен.
Дальнейшее обсуждение данного инцидента буду считать оффтопом.
Отсутствие должного оформления претензии (пример приведен в первом сообщении) - будет наказываться как флуд.
Millenium есть одна моя просьба - общайся на здоровье в любых ветках нашего форума, но не "перегибай палку". Все-таки это технический раздел и читать в нем, пусть даже в топике со словом курилка, разборки с отдельным юзером - не допустимо. Не все такие опытные как ты и не все умеют так тонко чувствовать грань.
Весь тот флейм из раздела Дизельная курилка удаляю.
PavelRecords
23 November 2009
Wzhickсабвуфер и пищалкиЦитата (PavelRecords 18 Ноября 2009 (Среда) 19:03)
Wzhick
вообще то нормальному человеку не тяготеющему к оглушению басом вполне хватает 200 ватт в басовом канале...о своих предпочтениях нужно молчать, пока не спросят.
"Так вот и помалкивал бы. 200 ватт можно и на пишалку подать, только баса не появится, умник."
моя вина есть. но всё получилось так как получилось, и если ему даны мозги не надо ими повсюду размахивать и затыкать за пояс всех, включая Меня. После этого убавился рейтинг. Это что Нормально?
PavelRecordsНормально. При чем здесь модераторы?
Kukla
23 November 2009
Модераторы Московского клуба,
Помогите пожалуйста разобраться с возникшими трудностями по поводу редактирования темы, а именно вот этого поста
Гос. номера наших одноклубников (сообщение #5361873)Дело в том, что когда я вношу в список новые номера, то те что последние в списке не появляются потом в посте. Когда включаю предварительный просмотр, то я их вижу, а после редактирования увы нет
Уже разбила списочек на два CUTа, но это не решило проблемы. Может мне нужно уже новый пост создавать, или вообще где-то в отдельной теме вести этот список, а в эту тему только ссылку кидать. Помогите плиз. Совсем не хотелось чтоб темка умерла по техническим причинам, а не так как ей пророчили
Борзый
23 November 2009
TVasily:
|
Подытоживаю своё "выступление" здесь, обращаясь к ter(у): - Миллениума разбанить - наказание по нему прошу считать недействительным за отсутствием состава нарушения - модератору "дизельного" раздела прошу пересмотреть своё отношение к модераторству, но не в стиле "надо шашкой сразу и по самое не хочу!" (с)
Вопрос ко всем модераторам: а что мешает просто удалить сомнительный на ваш взгляд пост, направив его автору пару слов в личку. Неужели пресловутые +10% или бан - это лучше? |
А почему ты не подытоживаешь оскорбление где esn назвал форумчанина
... ? смотри ссылку
Вопросы и предложения к ТеруИли ты считаешь что это не оскорбление?
Kukla
сама недавно столкнулась с такой проблемой.
это техническая причина. слишком! большой объем информации.
как вариант - разбивать на посты , а в первом - закреплять ссылки.
Slonikovда уж, косяк. Выглядеть это все будет ну по меньшей мере ужасно
Буду значит добиваться того, чтоб удалили все посты которые у меня уже есть в списке в моей теме, и тут же буду второй пост создавать, чтоб хоть друг за другом шли