slanick: |
Борзый Не путай Курилку и другие разделы. Там на флуд оффтоп и личную переписку правила не распространяются |
цитата: |
b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email. Увеличение рейтинга на 10% |
997: |
Модераторы, не подскажите куда делась тема "Звук из под капота"? Ссылка обозначается как битая. Поиском не смог найти. |
Slonikov: |
когда удобно все пользователи постоянно акцентируют внимание на особенности раздела курилка, что он такой, ну такой особенный что деваться некуда. не обхитрите сами себя. |
вдулинидзе лично мне очень приятно, что вы проявляете такую сознательность. к сожалению, модераторы раздела не смогут апеллировать к вашей сознательности при вынесении нарушений. если "курилка" поддерживает ваше мнение, что на ее территории действуют все без исключения правила форума, я думаю это снимет много обоюдоострых вопросов. |
esn: |
Дулин, ты предлагаешь наказать всю Курилку или как? |
е проще ли тем же негласными правилам придать гласности чтобы не было разночтений? |
Я получал предупреждения и за курилку |
вдулинидзе по-моему так же довольно ясно написано, что речь не о других правилах форумах.. а все о тех же, но действующих не в полном объеме. |
вдулинидзе: |
Так какая разница называть это другими правилами или исключением из правил? Если действуют правила с исключениями значит это другие правила, и если эти исключения не оговорены в правилах то замечания Анатолия о несправедливости нарушений с точки зрения правил форума законны. |
KOM: |
Извиняюсь, что влез, как простой форумчанин, а не модератор. Василий, читай. Курилка (42194 Тем) Оффтопик и общение с юмором. Ты хочешь "добить" Курилку? |
b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, |
вдулинидзе: | ||
Офтопик это офтопик, а в нарушении у Анатолия звучало как
Я смерти курилки не желаю, напротив, прошу побороть деморализующую политику двойных стандартов на форуме. |
KOM: |
Василий, это было в Курилке? Ну вот типа, как сейчас я с тобой общаюсь, в не профильной ветке, я знаю, на что я иду, это минимум 10-ка, второй пост уже 20-ка, а ссылки Анатолия на общение в Курилке. Т.е. ты сознательно хочешь приравнять Курилку в остальным веткам и добить её? Я признаю, что Курилка деградировала и фактически превратилась в чат, теперь на 100 создаваемых тем, дай бог пяток претендует на смысл, но зачем самим превращать форум в сплошную Эксплуатацию |
b.13 Запрещен оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости. |
slanick: | ||
Борзый
Я посмотрел ваш рейтинг нарушений. Покажите где штрафовали в курилке за оффтоп, личную переписку или флуд? Опять одни слова... |
b.5 Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни. |
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд |
B Bougi: |
Здравствуйте! Зашёл тут сегодня случайно... В итоге захотел спросить? У вас тут зона? Или что тут за построение такое? Дедовщина может? Или Гестапо лютует? Мой мозг этого не осилил Не, понятно, я новенький... в чужой устав со своим домом пришёл... Но я скурил не один форум, общие правила знаю, стараюсь вести себя прилично. И с первой же фразы я получил непонятного рода поправку от модератора, который так печётся... за что печётся я так толком и не понял, наверное за то, чтобы всё было как он хочет |