-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
Pink a pig
9 July 2009
цитата (docent-myt @ Сегодня в 16:54) |
Джордж Вашингтон По мимо обязанностей, я думаю должно быть ещё человеческое отношение к пользователю. И если вы уверенно заявляете, что такая тема уже существует, думаю Вам не составит труда дать на нее ссылочку и это не сильно отвлечет Вас от работы, семьи и т.д, т.к. займет меньше минуты вашего драгоценного времени.. Поиск - это конечно хорошо, но сколько людей, столько и формулировок вопроса, из-за этого иногда бывает затруднительно отыскать заветную темку... Всё вышесказанное - это мое ИМХО
______________________ С уважением, Александр. |
А я до сих пор не умею пользоваться поиском
задаю вопрос а он мне все подряд выводит
| я тебя научу...спецом на футбол вырвусь... :D |
цитата (docent-myt @ Вчера в 16:54) |
Джордж Вашингтон По мимо обязанностей, я думаю должно быть ещё человеческое отношение к пользователю. И если вы уверенно заявляете, что такая тема уже существует, думаю Вам не составит труда дать на нее ссылочку и это не сильно отвлечет Вас от работы, семьи и т.д, т.к. займет меньше минуты вашего драгоценного времени.. Поиск - это конечно хорошо, но сколько людей, столько и формулировок вопроса, из-за этого иногда бывает затруднительно отыскать заветную темку... Всё вышесказанное - это мое ИМХО
Модераторы не могут знать точное нахождение темы и будут искать её точно также, как и Вы, поиском. Отнимая своё личное время, которое могли бы посвятить детям. И всё ради Вас - пользователей.
Посмотрите количество здесь зарегистрированных. А теперь подумайте, почему это не входит в обязанности модераторов? Может быть они тоже жить хотят своей жизнью ради близких?
Скажите пожалуйста, возможно ли узнать причины скоропостижной смерти темы про власть придержащих? Спасибо.
Даже не знаю на кого конкретно жаловаться в нашей югорской ветке, НО, ..., задолбало когда пишешь сообщение, а оно удалено, и на его месте даже нету маркера о том кем и за что. Есть ли свод правил для модераторов? Несут ли они ответственность за неоправданно удалённый пост, набивание которого тоже по сути является работой?
-AsPilot-
А в как подобрать раздел соответствующей тематики? Разве место этой темы не в курилке? Или я опять чего то непонял?
ПЭЙВЭЛ претензии к модераторам высказываются здесь, в этом разделе.
-AsPilot- Дык там то стоял вопрос, а не притензия. Вопрос об абстрактном бане абстрактного модератора...
Ну да ладно...
Уважаемая Администрация. Я как то по прошлой осени тему создавал "Женюсь" какие могут быть сомненья. Она кудато потерялась. Можно ли ее отковырять? Хотел просто на память сохранить, не каждый день женюсь всетаки. Заранее благодарен.
-AsPilot-
так что с моим вопросом?
Модераторы, закройте, пжлст, тему
Авария на МКАДкак исчерпавшую себя уже на первой странице
n13 Не моих рук дело это точно!
Джордж Вашингтон
13 July 2009
моркOFFка:
|
цитата (docent-myt @ Вчера в 16:54) | Джордж Вашингтон По мимо обязанностей, я думаю должно быть ещё человеческое отношение к пользователю. И если вы уверенно заявляете, что такая тема уже существует, думаю Вам не составит труда дать на нее ссылочку и это не сильно отвлечет Вас от работы, семьи и т.д, т.к. займет меньше минуты вашего драгоценного времени.. Поиск - это конечно хорошо, но сколько людей, столько и формулировок вопроса, из-за этого иногда бывает затруднительно отыскать заветную темку... Всё вышесказанное - это мое ИМХО
Модераторы не могут знать точное нахождение темы и будут искать её точно также, как и Вы, поиском. Отнимая своё личное время, которое могли бы посвятить детям. И всё ради Вас - пользователей. Посмотрите количество здесь зарегистрированных. А теперь подумайте, почему это не входит в обязанности модераторов? Может быть они тоже жить хотят своей жизнью ради близких? |
Спасибо, Маш... ты это очень пральна написала...
Человек с ником
Na Kablu4kah не может зайти на форум!!!
Пишет - невозможно найти пользователя! и бла-бла бла...
Я не знаю какой модер перенес мою тему в продам
Офис вскладчину (сообщение #5521626)Я ничего не продаю
Прошу вернуть назад в курилку!!!
maxim77
13 July 2009
Касается топика выхлоп.[FONT=Times][SIZE=3][COLOR=red]
Не хочется ничего говорить плохого..Но есть нарушения штатного режима форума.
Если проследить последние 100 постов то явствует,что на данном топике идут активные продажи.
Продажи должны заключатся только в топике продам .куплю
Касается топика выхлоп.
То что внутри топика Вам как понимаю не интересно...
Может снимаете свой плюс? тогда поставьте мне минус..на...и я пойму чем пахнет форум.
Макс.С уважением..После разбора.
kol123
Вы пишите все данные кроме цены. Как тогда понимать как не попытка сдачи?
Перенес я
maxim77
13 July 2009
-4
Вообще чувствуется что здесь интернатовские дети..С уважением..К Дитям
С таким убеждениям к дитям подходят с палкой? или нунчаками?
а может они совсем вменяемые?,,,,Лично мне не понятны модераторы форума
Может своими словами?
А может делами? Дибилов совсем в этой жизни не встречал..Может по это му не было совсем убийств на этой почве? Форд против дебилов.. Или ..В общем смешно.И с виду я вижу что ФФ сомпани поддерживает проект..А админов не видел ни когда..Они и сейча ..Хотелось бы смайлик по забористей..
но нет здесь такого..
С уважением..Но жаль.
На нормальном форуме..Типа Тойтоа..Я вижу отве через 5 минут.
А здесь...
Прости меня ..В общем все поняли.. Ждемс.
kol123
14 July 2009
slanick:
|
kol123 Вы пишите все данные кроме цены. Как тогда понимать как не попытка сдачи? Перенес я |
еще раз
Ищется человек для совместного снятия офиса
О продаже речи не идет
В курилке был какойто резалт
в продам народ заходит кому нужно что то для авто прикупить
ter
Вношу предложение облегчить загрузку фоток. неудобно сперва редактировать потом заливать. Хочется, что бы аФФтоматически.
ПЭЙВЭЛ
облегчим, пожелание принято. сделаем автоматический ресайз.
Прошу разъяснить содержат ли нарушения посты
равновесия в
этой теме. Очень похоже на флуд и оффтопик, но я сомневаюсь. Если это нарушение - требую наказать в соответствии с правилами, либо буду использовать эту ситуацию как претендент и размещать похожие сообщения в разных ветках форума
Дмитрий Никитский
14 July 2009
vSAS
slr
Если Вы не заметили то там некого не наказали не за оффтоп не за флуд, хотя по факту после второй с половиной страницы можно было через одного награждать. Был выбран другой способ борьбы, перенос в основную курилку.
ответьте на вопрос, насяльники!
что есть реклама и кто и как ее квалифицирет тут на форуме.
вопрос возник, так как есть претендент с запретом в подписи старому участнику клуба указывать услуги по изготовлению некоего девайса на машины а тут вижу тему
Виниловые наклейки , висящую уже целый день и одобренную модератором во втором посте.
вот и интересног, то ли наклейки - это не бизнес... а указание цены на отдельные виды, фигурировшие в теме и даже размещение образцов - не реклама, то ли у нас как обычно, неравнозначное отношение к разным участникам. (вот только интересно, почему зарегенного сегодня новичка поощряют, а зарегеного 4 года назад участника по рукам бьют за попытку подработки в кризис.
И еще. В соответствуещем разделе существует тема про автовинил. Почему данная тема в курилке не перемещена в профильный раздел? Как перемещаются другие темы?
ЗЫ: Бааальшая просьба - не отчечать фразами "мне твое мнение понятно, но обсуждать это не хочу, будет желание при встрече поговорим" Вопрос задаю тут и хочу тут услышать на него ответ. Спасибо.
puhbum, Владимир, тезка. Чуть-чуть стеба не повредит. Утром снесу.
-AsPilot-цитата: |
Чуть-чуть стеба не повредит |
Ага, как я сношу в курилку темы про тонировку лобажа - их тут же прикрывают.
и где справедливость?
-AsPilot-, пасиб
-Kirk-, а тонировка лобажа - это уже эксклюзивная реклама, а не стеб