-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
С-Максимка
3 December 2007
polkovnick
"... элементарно, Ватсон!..." (с)
если тот или иной пост, по вашему мнению, не соответствует теме или нарушает правила форума - жмите смело ссылку (сообщить модератору) в правом верхнем углу любого поста и в поле для комментария указываете что там неправильно...
модераторы не имеют возможности постоянно перечитывать все темы и редактировать их содержание, поэтому без помощи читателей и постетителей форума не обойтись
Предложение. Снового года запретить голосовалки неотносящиеся к ФФК. Надоело- проголосуйте за кошечку-собачку-девочку-мальчика-меня-любимого.
Анатолий13
4 December 2007
БОНЯДействия такого рода, породят только противодействия...
Я думаю проще их удалять, чем лично я у себя и занемаюсь
БОНЯ скорей всего будет отдельный раздел для этого безобразия.
-AsPilot-Володь, я уже предлагал один из существующих разделов
Ямгрин я видел. Надо правила корректировать
-AsPilot-Предлагаю для голосовалок сделать подраздел в разделе "Мусор"
П. Р)l(евский
5 December 2007
цитата: |
Fel Fel Тебе доказывать бесполезно, есть такой тип людей, которые всегда правы (с) KOM
Просто старайтесь следить за своими словами, прежде, чем к кому-то предъявлять свои, т.н. претензии, т.к. в последней нет ни слова истины, т.о. это не более чем провокация (претензии к демократичности) и клевета (высказывания).
Разговор закончен и продолжен не будет в рамках форума, кроме как, в теме ответов модераторов и самой модерации. |
Постарайся в следующий раз яснее высказывать свои мысли, чтобы читающий понял что ты имеешь ввиду. И чтобы у читающего не создавалось впечатления наслаждения от власти. И в следующий раз, когда тебе протягивают руку, постарайся отвечать адекватно, без обвинений в адрес протянувшего руку... а то руки протягивать перестанут.
FelВам, все ясно и вы все поняли, не нужно строить из себя недопонимающего.
Мне не нужна рука "помощи", от человека, предварительно навесившего на меня, весьма нелицеприятные, на мой взгляд, ярлыки и выступившего, с пустыми, необоснованными претензиями, это мой взгляд по-жизни, наверное, на этом многое теряю, но тем не менее, это так.
Если что-то осталось непонятным - прочтите мои сообщения еще несколько раз.
ЗЫ Если бы завтра перестал быть модератором, что вполне возможно, то нашел бы доводы, чтобы доказать, что ваши слова, были клеветой и прямыми оскорблениями, поэтому, очередную "шпильку" спрячьте поглубже/понадежнее, т.к. она у вас единственная, все остальное - предположения и/или домыслы.
ЗЗЫ Впредь, постарайтесь не "тыкать"!

PPPS Хотели бы иного расклада - свели бы все к шутке/стебу, это ваш выбор, причем, ничем не обоснованный, что вы там себе придумали/вспомнили - известно только вам.
П. Р)l(евский
5 December 2007
-George-Я не кого из себя не строю, прочтя основание для сноса темы "мне надоело..." я немного прифигел (мягко выражаясь) сейчас же оказывается, что имеется ввиду что то совершенно иное и благородное, а автора сиих строк облили грязью... Да делай ты чего хочешь, как хочешь доказывай - но сам виноват, - себе позволил... В тот раз я именно так и понял твой пост.
ЗЫ
Мы достаточно давно общаемся на форуме чтобы иногда срываться на "ты"

.
ЗЗЫ
Рука была не помощи а рука была примерения - а вот реакция на это далеко не ... ладно, проехали.
Felцитата: |
прочтя основание для сноса темы "мне надоело..." |
Будьте так любезны, представить ЭТИ слова и ЭТУ тему!!!
Как это коррелируется с вашими же словами "это ж ты говорил, что тебе несогласные достали и ты будешь все темы удалять или я путаю с другим модератором?"Кроме того, вы так и не смогли вспомнить о чем шла речь, т.к. "несогласных", с разными жизненными процессами, здесь 99%, а скорее 100%, включая меня.
Вы в очередной раз вывешиваете ярлыки, даже не будучи уверенными в своих словах, не говоря уже о каких-то доказательствах?!
В этот раз прошу, Вас, предоставить полноценный ответ - о чем тема, название темы, ее время появления/обсуждения на форуме, направление обсуждения, авторы, высказывания приведшие к .. чему-то, ссылки, скриншоты, перекрестные ссылки!!!
Данную информацию, постарайтесь предоставить без домыслов и фантазий.
П. Р)l(евский
5 December 2007
-George-Так если ты тему снес, как я тебе её предоставлю?

Деятель

.
Я вполне даже уверен в том что говорю,- именно так и читалось "Мне надоели несогласные..." потому топик тру... Практически дословно. И как это можно прочитать по другому то? Ну какой тут второй смысл?
Fel:
|
-George-
Так если ты тему снес, как я тебе её предоставлю? Деятель . Я вполне даже уверен в том что говорю,- именно так и читалось "Мне надоели несогласные..." потому топик тру... Практически дословно. И как это можно прочитать по другому то? Ну какой тут второй смысл? |
Тыкальщик, ответье всего на несколько вопросов:
Какую тему???
Когда???
В каком разделе???
Претензий раньше не было???
Откуда претензии, через пол-года (с ваших, тыкальщик, слов)?!
Почему не через год-два???
Не слышали, про такую вещь, как скриншот - сходите в инет, почитайте!!!
Сомневаюсь, что получу внятные ответы.
Мораль - все 4 претензии, это плод вашей возбужденой психики, на фоне прошедших выборов!!!
Будут какие-нибудь обоснованные претензии - заходите, рассмотрим!
П. Р)l(евский
5 December 2007
-George-Да блин нет у меня притензий, я тебя подколол, ты сам начал копаться как да что. И вообще ты хочешь сказать что такого не было? Не ну реально теперь в отказку пойдешь? Типа нефига такого не писал?

Вот из-за чего сраться начинаешь? Писал,- писал, так и скажи, удачно подколол. Нет, теперь надо притензии... обоснования... не писал...

. Я ж тебе повторяю, что не собираюсь в демонтсрациях учавствовать, в том числе заниматься жалобами на тебя по такой фигне. Тем более что всегда более менее нормально все вопросы решались, меня устраивало. Так и скажи - ну подколол, ну задело

- нафига ругань то утраивать?
цитата (-AsPilot- @ Dec 4 2007, 10:28) |
БОНЯ скорей всего будет отдельный раздел для этого безобразия. |
В раздел для голосовалок никто ходить не будет, а значит и голосовать... В итоге, Курилку загадят пиаром своих голосований
slrЕсли честно, то тоже так считаю, но не стал настаивать/продавливать, какое-нибудь решение.
slr:
|
В раздел для голосовалок никто ходить не будет, а значит и голосовать... В итоге, Курилку загадят пиаром своих голосований |
Если обозначить такой раздел отдельным пунктом правил, то со временем... почему бы и не попробовать
slanickВ продолжение беседы о теме
Тренировки по картингу, попробую обьяснить свою позицию: Эта тема создана специально для обсуждения и планирования тренировок команды Форд Фокус Клуба по Картингу, которая надо заметить состоит всего из 4-х человек, также в этой теме общаються несколько человек претендующих на участие в соревнованиях по картингу и желающие защищать цвета ФФ клуба. Я это говорю к тому, что когда 3 человека договариваються о совместной тренировки(а больше обычно на тренировку не собирается) это не может считаться личным общением- иначе надо запрещать всю ветку.
slr за PR будет бан.
А вообще считаю что такие темы надо запретить совсем.
Tomagafk Никто не против ваших договоренностей о предстоящих тренировках, как и об отчетах о прошедших, для меня, во всяком случае, интересных. Есть некотрые посты которые, как мне показалось, не совсем в тему. Поэтому я и написал общее предупреждение. Не "махнул плюсометом", а именно предупредил. Которое потом и удалил. Не вижу в этом никакого криминала и ущемления чьих либо прав. Все живы и здоровы.
slanickОк - я понял - офтопов постараемся избегать, но надеемся на некоторую лояльность к окологоночному общению
Алексеевич
Какая клевета?! Прямого оскорбления не было. Если Вы в моем посте и узрели что-либо для себя обидное, это Ваши проблемы. Обращаться нужно было к действующим модераторам, а не ставить + через неделю.
цитата (-AsPilot- @ Dec 6 2007, 11:41) |
А вообще считаю что такие темы надо запретить совсем. |
При таком масштабе как сейчас - возможно лучше запретить. Через одну тему голосовалки. С другой стороны чем запрещать, все же лучше отдельный раздел в Мусоре!
Злой Пионер
6 December 2007
slr:
|
С другой стороны чем запрещать, все же лучше отдельный раздел в Мусоре! |
Собираешься в конкурсе поучавствовать какм-нить ?
Я за запрет , или ограничение например не меньше года на форуме , за Аврору с удовольствием проголосовал:yes: а люди которые регятся чтобы тему с голосовалкой создать бесят
П. Р)l(евский
7 December 2007
slrЮГ®Все очень просто, пусть те кто хотят чтоб за них голосовали, в подписи прописывают свои пожелания и ссылку...
А из Курилки такие темы выкидывать, вот и все. Так же и в правилах прописать. На крайняк как у Лансов сделать не модерируемый раздел (почти) - помоему это правильно.
ЗЫ
Кстати я так и не расписался под новыми правилами форума, чисто теоритически это значит что я с ними не ознакомлен и по этому не могу быть согласен

. С какого числа тама новые правила ввели? Вот тех кто раньше регистрировался надо попросить галочку под новыми поставить

. Как буквоед ньюансик подметил
Алексеевич
7 December 2007
ДеткаНазначение меня модератором 18 октября 2007 года, факт нарушения
(пост) 20 октября 2007 года, наказание 21 октября 2007 года
цитата: |
а не ставить + через неделю |
продолжаем передергивать?

Это во первых, во вторых наказание ставится в момент обнаружения. Читаем правила
P.S. Продублировал в личке
Fel:
|
Вот тех кто раньше регистрировался надо попросить галочку под новыми поставить . Как буквоед ньюансик подметил |
Буквоедов, рекомендую тебе перечитать те правила, под которыми ты ставил галочку... Там написано, что они, эти правила меняются в одностороннем порядке без твоего ведома и твоя обязанность следить за их изменениями
просьба снять Бан с Элвиса и ограничится 10%
ИМХО бан 10 дней за вырожение Первый Н.. явный перебор (
см. тут)
есть мого примеров когда такие вещи незамечаются годами