-George-
24 September 2005
Вопросы и пожелания модераторам
UnforgettableX1. Меня зовут Сергей - это можно прочитать в моем профайле (если кому интересно)
2. искать по "шины" и "покрышки" не стоит - ключевое слово "РЕЗИНА", для сужения поиска можно поискать "резина на лето" или "резина на/для зиму/ы"
цитата: |
И еще... может Вам стоит попробовать отдать темы пользователям, тем которые правда следят за появлением новых сообщений и кому не безразличен имидж клуба??? Ведб нескольким людям в погонах просто не реально все отследить... |
Отвечу пока за Илью:
Глубокоуважаемая Екатерина! Вы не первый день на форуме чтобы знать про ссылку "указать модератору" - пользуйтесь! и вместе мы сделаем форум "образцовой культуры быта"
(причем тут "люди в погонах"?
)
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ! ЛЮБВИ ВАМ МНОГО-МНОГО И СЧАСТЬЯ!
С-Максимка, доброе утро
Большое спасибо за поздравления:) Приятно их получать там, где ты проводишь достаточно времени
))
Понятно, что есть кнопки, но должно присутствовать чувство общения, иначе для чего придуман форум, тем более в клубе??? Я не пользуюсь такими кнопками, потому что знаю как неприятно когда на тебя давит руководство, я за демократию, за то, что бы можно было в разговоре прийти к общему знаменателю, а не как в детстве бежать и жаловаться старшим... А когда этот старший приходит и наказывает даже не постаравшись разобраться в ситуации вдвойне обидно... ну и тем более когда человек говорит, что он не уважает своих форумчан... просто стыдно за него!!! Решать Вам, но мне кажется что пора объяснить народу в погонах, что на улице демократия!!!
Катруся
Какого уважения Вы ждёте от меня, публикуя на форуме ЛИЧНУЮ переписку? Это первое.
Второе - я действительно помню Вас по форуму ФиСа, и также хорошо помню, сколько флуда и пустопорожней болтовни там появилось с Вашим приходом. Ещё раз поторяю - я не допущу повторения подобного во вверенном мне разделе этого сайта.
Третье - Вам никто не давал права огульно обвинять во лжи форумчан, а равно указывать им что, как и когда писать на форуме: это ИХ исключительное право.
LordVader, я хочу Вам лично сказать, что Вы гном!!! Пусть вы выбьете меня их этого форума, но вы конченный амбициозный и завистливый человек!!! Вы не умеете аргументировать никакие действия, вы насквозь пропитаны желчью, Вам не место на форуме... но это не мне решать, а жаль!!! каждый человек имеет право публиковать личную переписку, собственно говоря как и писать всякую гадость в личке - это выбор каждого, собственно Вы им и воспользовались! Вы можете удалить мое сообщение, тем более сомневаюсь, что Вы аргументировано сможете на него ответить
Я ни на кого не наезжаю!!! Да собственно и оправдываться перед Вами мне не хочется абсолютно!!! Вы со своим хамством просто не заслуживаете моего внимания !!!
И еще про личное право... а почему Вы у меня забираете это исключительное право??? Они пишут такую же лабудень как и я (на ваш взгляд)... скажите мне чем же все-таки отличается мой флуд от флуда о сроках поставки в ветке по комплектациИ??? Да я думаю у Вас ума не хватит:(
Катруся
К сожалению, девиз "Платон мне друг, но истина дороже" не является руководством некоторых модераторов...а жаль.
А вот если бы ты пил(а) водку с кем-то, бомбил магазин игрушек и помогал заказывать ресторан, то тебе все бы сходило с рук...
El Joker
Опорник за ругань с вами получил предупреждение, а вы получайте не прошедшую блокировку, т.к. блокируется человек, а не ник и теперь я абсолютно уверен в личности персонажа.
ЗЫ Водку не пил, ресторан не заказывал, но ругань на форуме НЕ НУЖНА!!!
El JokerКатрусяЯ человек на форуме посторонний, не знаком лично ни с кем, кроме ростовчан (видимся на фокусировках), может вы меня послушаете. Форум ffclub не является какой-либо общественной организацией, он финансируется не за счет наших налогов и не за счет проданных машин. Это частный сайт, созданный группой людей для каких-то своих целей, и мы все здесь просто гости. Поэтому никто из нас, посетителей, не может предъявлять каких-то особых претензий и вести борьбу за свободу, равенство, братство. Не нравится, чувствуете себя обиженными незаслужено, людьми второго сорта - общайтесь на другом форуме. Есть конфа на автору, можно создать по фокусам ветку на автомаркете или автонете и проч. Инет большой
stepanychТы малость не совсем прав
форум тоже создавался не для обособленной кучки лишностей которые бы здесь самоутверждались
, чем любой из подераторов умней меня. чтобы навязывать всем только своё видение проблемы?
Не побоюсь еще раз сказать что часть из них преследует свои личные интересы при ФМК
Обращение к модераторам!
Извиняюсь, я еще новичок, поэтому кое-чго не знаю.
Обясните пожалуйста, как можно ВЫДЕЛЯТЬ в тексте БОЛД шрифтом, ЦВЕТНЫМ шрифтом, КРУПНЫМ шифтом. У меня почему-то это не работает.
Как можно поставить Подпись? Флажки в окошках стоят, но результата никакого.
Как использовать смайлики?
stepanychдобрый вечер
Так как я читаю ваши комментарии во многих ветках, думаю, что могу с Вами поговорить как с правда уважаемым и почтенным участником
Все вы пишете верно..и на первый взгляд вроде как и возразить вам нечего
Но!!!... почему тогда не вывесить на первую страницу лозунг форума - у нас тут кучка модераторов, которые сделали этот форум и мы и только мы решаем кому и как общаться!!! Тогда я думаю вопросов подобных моим не было бы в принципе!!! Было бы понятно, что тут существуют правило только группы людей, нет общих правил для каждого и свобода слова отсутствует просто в принципе??? Это ведь как в государстве..все мы живем и нам многое не нравится но мы же имем пусть и номинально право не молчать!!! И мы не должны уезжать из государства из-за своих претензий, хотя каждый из нас понимает, что есть гораздо лучшие страны... Почему речь заходит о финансировании??? Да если надо пожалуйста я могу оплачивать траффик этого форума легко!! Только неужели в этом кроется право свободы слова??? Неужели в нашей стране только тот кто платит до сих пор правит балом??? Или что выходит Вы который достаточно часто пишите на данном форуме, высказываете не свое мнение, а мнение которое бы устроили группу людей, так как вы не платите им за траффик??? Думаю, что нет... просто в этом уверенна! Я не говорила о людях второго сорта!!! Просто я давно не дружу с этим модером, считаю его ограниченным и тщеславным!!! Да я могу сейчас закрыть свой рот и либо читать либо не читать, но неужели это будет верно по отношению к людям которые заходят сюда за помощью и которым я могу помочь??? Я не стараюсь ни на кого наезжать, я просто хочу что бы мы жили в демократичной стране!!! Надеюсь, что вы дочитали до конца... с уважением Екатерина
КатрусяМне кажется, форум просто достиг критических размеров, когда уже всех примирить невозможно и мягкими методами контроля ничего не добъешься. Слабо модерируемые форумы очень неудобные и бестолковые, посмотрите хотя бы на club-nissan.ru А лес рубят - щепки летят. Например, ваша история с заказом фокуса из Штатов была информативна и поучительна, но вызвала такой поток флуда, что проще было модерам все это пресечь, чем отделять зерна от плевел
А насчет модераторов, а также приближенных форумчан, к которым, вероятно, относится и ваш постоянный оппонент (понимаете, о ком я)
- люди поднимают эту тему, администрация отреагирует.
Интернет-проекты появляются и исчезают, и за все ошибки в организации работы руководство любого сайта наказывает само себя.
Господа
Будучи постоянным (читать - ПОСТОЯННЫМ) участником 6 - 8 разнообразных форумов (ЛЕГАЛЬНЫХ и ЦЕНЗУРНЫХ) поражаюсь тупорылости и идиотизму МНОГИХ модераторов. Из 4 тем начатых на ЭТОМ форуме ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ 3 было удалено сразу (1 удаление С НАТЯГОМ признаю заслуженым - не нашел его по поиску ... ПОДСКАЗАЛИ ГДЕ ТЕМА - ИЗВИНИЛСА И ПЕРЕШЕЛ), последнее - удаленное:
QTE=====
Ваш топик "Определилса с выбором!"
был перемещен в раздел: Мусор
Топик переместил: С-Максимка
UNQTE===
Спасибо ОРИГИНАЛУ С-Максимка. Если ты, с-максима, читать умееш - перечитай ветку, кроме меня там за сутки немало народу побывало со своими коментариями, и тд.
Так что твое мнение о необходимости удаления темы СИЛЬНО СМАХИВАЕТ НА ТЯГУ КАСТРАТА К ЗАЧАТИЮ вместе с озлобленностью от неудач.
=??? ФОРУМ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МОРАЛЬНЫМ ДЕБИЛАМ ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БАНИТЬ РАЗГОВАРИВАЮЩИХ И ВЕСЕЛИТЬ СВОЕ МИНИ ЭГО ??? ИЛИ ДЛЯ ОБМЕНА МНЕНИЯМИ И ОПЫТОМ ???
stepanych Не побоюсь еще раз сказать что часть из них преследует свои личные интересы при ФМК |
... А ПОДЧАС СОЗДАЕТСА ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО личные интересы выражены парой грязнИньких купюрок с портретами Мериканьских дядичек-презЕдентафф
Nervious
перечитал... и что?
порадовался за Вас и Вашу покупку... удачи на дорогах
Стоит признать, что разговоры с Модераторами на данном форуме не уместны
Nervious перечитал... и что? порадовался за Вас и Вашу покупку... удачи на дорогах |
отлично перечитали - ТАМ РАЗ 8 НАПИСАНО ШТО РАНО РАДОВАТЬСЯ я еще только жду машину ... перед перемещением темы в МУСОР хотя бы ЧИТАЙТЕ ЕЕ - еще раз повторяю
Nervious все Ваши вопросы уже обсуждались 1000 раз. Или Вам лень почитать форум, прежде чем создавать новую тему? Прочли бы - а уж потом в наиболее подходящей теме (а их десяток точно таковых найдется) задали бы свои вопросы.
Катруся о чем Вы хотите поговорить кроме рутинной работы модератора?
-Pilot-, у меня есть к Вам предложение - напишите сразу на первой странице форума - изба читальня с фиговым поиском ... никто Вас Модераторов больше даже не тронет своими обыденными вопросами!!!
Катруся не ну я просто вот сейчас прочел Вашу тему, не пойму ответы которые там есть Вам самой хоть какую-то пользу принесли?
Pilot-, а вот если бы Вы читали о чем все-таки народ тут пишет, то поняли, что я давно сказала, что тут НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ и все что тут происходит - это простое общение и опыт обыкновенных пользователей!!! Так зачем им мешать??? Может хоть кто-то при покупке авто будет более защищен знаниями чем я
Я хочу помоч людям, а вы кстати даже флуд убрать не можете... ну да Вы же только по новым темам...
Катруся Вы так и не ответили на мой вопрос?
Да, тут не много специалистов обладающих знаниями о геометрии кузова. Мне кажется, что такие вопросы надо решать не виртуально.
Pilot-, да тут по любому вопросу ответа не найти!!! Вот я бываю на многих автофорумах, кроме авто ру... Вы знаете сколько полезной инфы там содержится в ФАКе и сколько у Вас??? Ответ на Ваш вопрос - я считаю, что человек который более или менее подкованный, решив покупать авто приобретет опыта и когда ему будут заглядывать в глаза и говорить авто не битое не крашенное и с чистой историей, то по крайней мере человек будет знать на чем можно поймать жулика... Этого мало??? Тогда зачем у Вас столько веток про пробивание ВИНа??? В чем польза данных тем??? Они только вводят в состояние шока народ
Вы бы сначало создали нормальные комментарии закрепили их в ФАКе а потом бы допускали эти пробивания!
Катруся польза в пробивании ВИНа вроде бы наглядна - прежде чем купить авто из Америки можно узнать что с ним было действительно и вооружившись данными знаниями можно смело общаться с продавцом. И никаких шоков. Шок - это если купил авто, а потом пробил ВИН.
Да, а вот по поводу FAQ - действительно вы правы. Может Вы нам поможете его пополнять? Просто реально не хватает времени для поддержания FAQ - очень большой объем информации.
Nervious все Ваши вопросы уже обсуждались 1000 раз. Или Вам лень почитать форум, прежде чем создавать новую тему? Прочли бы - а уж потом в наиболее подходящей теме (а их десяток точно таковых найдется) задали бы свои вопросы.
|
-Pilot- Перестаньте разводить БАЗАР, вы же вроде не старушка ... есчо ... и если вы мне дадите ссылку на вопрос хороша ли ИМЕННО ТАКАЯ (мною выбранная) комплектация для ИМЕННО такого авто - возьму свои слова обратно.
Вы либо плохо знакомы с компьютерами вообще либо просто абижены за комментарии действий коллег модераторов.
Nervious причем здесь ИМЕННО ТАКАЯ??? Т.е. Вы хотите что бы все "ждуны", незнаю сколько там возможных вариантов комплектаций, пришли на форум и создали свою тему, про свою комплектацию?
Я ещё раз Вам повторяю, причем заметьте в весьма корректной форме - "Прочтите раздел о FF2, а уж потом в наиболее подходящей теме (а их десяток точно таковых найдется) задайте свои вопросы."
ЗЫ: А комментарии действий моих коллег меня вовсе не обижают, обижают -оскорбления, в большенстве своем не обоснованные.
-Pilot-, я вот например реально могу конспектировать темы, т.е. из 80 страниц нарезать самое основное - это я могу и я думаю многие тут бы справились с поставленной задачей... только эту задачу никто не дает
Легче кинуть ссылку на 80 страниц, чем отобрать и законспектировать основное... меня не много тем тут волнует, но из тем:
1) пробивание ВИН
2) комплектация Еврофокусов
3) кредит
Я уж точно могла бы сделать не жевачку, только это ведь никому не надо
Насчет пробивание ВИНа... вы знаете на других форумах сначало перед тем как попасть на тему с пробиванием ВИНа идет статья (обычно) где простому народу объясняют, что значат эти отчеты, что значит то или иное понятие, и что самое главное людям говорят, что бы они не заблуждались, что получение "Хорошего" отчета ГАРАНТИРУЕТ им не битый и не крашенный автомобиль из Америки, а тут тишина, как говорится ломайте себе голову или ищите(если умеете) ответы на свои вопросы
Катруся ок, давайте тогда Вас действительно попросим сделать подборку в ФАК, можно по любой актуальной и понятной для Вас теме.
-Pilot-, легко!!! Только как говорится путь скажут, а я постараюсь это сделать со всем уважением к людям, которые оставляли свои посты! Мне например так как я читаю все страницы особенно бы хотелось помочь остальным не тратить на это время...
Да, а вот по поводу FAQ - действительно вы правы. Может Вы нам поможете его пополнять? Просто реально не хватает времени для поддержания FAQ - очень большой объем информации. |
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=226996этому посту примерно полгода...
что-то только еще НИ РАЗУ НИКТО не обращался ко мне по поводу сказанного...
и еще:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=19682тема висела в "закрепленных" сутки! - в опросе кроме моего голоса больше НИ ОДНОГО! как и НИ ОДНОГО ОТВЕТА ИЛИ КОММЕНТАРИЯ!
еще вопросы у недовольных содержанием форума и его модерированием есть?
орать и поливать грязь горазды все... как только обращаешься за помощью - тут же у всех язык затыкается в ЖО**
Катруся ждем от Вас результаты работ. Спасибо.