Прочитал Юрий, спасибо.
b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии.
Тема в которой Вы нашли оффтопик "ПРО КАМРИ, МОНДЕО, ПАССАТ"
Вот это вы называете оофтопом и удаляете???
1.именно так, да камри не имеет этого всего, я орентировался на общие прайс листы, вместо "угу" готов выслушать замечания по существу по каждому понкту!
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/equip.asp
по поводу качества после пассата, интерьер камри и его качество вызывает только улыбку ибо он даже гораздо хуже стоящего авенсиса класом ниже.
с плавностью хода там все ок по европейским меркам, а не по американским, а 1.6 и 2.0 имеют почти все представители "Д" европейского класса.
но...для людей которым очень важен размер салона, неприхотливость и кондовость камри хороший семейный вариант, только вот за бизнесс классом и качеством надо идти за Лексусом
2.Угу..только у большинства Д-класса есть еще для широкой публики 2,3-2,5 движки для широкой публики, у пассата этого нет...
А еще вроде как пассат позиционируется как конкурент Теане. Камри, Мондео...Все они имеют нормальные по объему двигуны
3.Посмотрел.. камри на минимальном движке с автоматом дает 9,6...пассат 2,0 - 10,2
про 3,2 - я уже сказал...за 50-60 тысяч баксов покупать пассат будут только больные марокй фанаты
4. Если Пассат Д класс, то предел для неэлитного дкласса это 36-38 тысяч..имхо..
Если не ошибаюсь, за такую сумму ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ АВТО Д-КЛАССА УДЕЛАЕТ ПО ДИНАМИКЕ Пассат...
Я прав? сомнения есть только в корейцах.
5.нет не прав, примера 2.0 и мазда 6 2.3 отдыхают, авенсис и аккорд 2.4 едут практически также как 2.0 проигрывает незначительно, зато 2,0TFSI уделывает всех и уходит к горизонту а цена кстати в хорошей комплектации чуть более 40-ки, за 45 будет почти полный фарш
Это посты мои и Дмитрия, которые удалили...
Это что оффтоп???
Если мне нельзя писать нигде кроме Курилки - лучше об этом сразу заявить