TAUka
Да? Я конечно еще ходил пешком не только под стол,но и под табуретки,но помница,что кашпировский был тоже не дурак водицы подзарядить.
Raleks: | ||
Но плаванье то пантовое?! |
LeonardA: | ||
плюс мильон!!! |
TAUka: |
и я в трубке слышала чей-то вопль "гляньте бабы с сысами" ... |
"гляньте бабы с сысами" ... |
Serg**: |
И Пионерские лагеря !!! |
Pipistrello: |
Беззаботное детство! |
цитата: |
запустение и разруха... и никому это не надо. скоро какой нить бизнесмен проведает про это место, выкупит землю и построит себе домик... |
LeonardA: |
Klonn® лучше, что бы это лагерь восстановили и детишкам например, из мало имущих семей, радость была. они бы летом не в душной москве ошивались, а на свежем воздухе отдыхали. |
LeonardA: | ||
а мы от школы в ЛТО ездили, занимались летним трудовом отдыхом на колхозных полях. Собирали клубнику, смородину, малину |
Boryan: |
Супер передача на 103.0 про те времена с песнями тех лет ЗЫ Продолжу тему начатую на радио ШАНСОН Что бы вы хотели взять в наше сегодняшнее время из тех 70х и 80х Повторю какие предолжения прозвучали на радио.. 1) Поезда "Здоровья" 2) Автоматы с газированной водой 3) Уважение власти (Что не говорите а Л.И. Брежнев был уважаемым) 4) Любовь к Родине и гордость за свою страну 5) Нормальные отношения между людьми..дружбу честность 6) Идеологию Продолжим? |
AlexZombie: |
1. Советские картофельные чипсы (Pringles нервно курят в сторонке, изредка наводя резкость в их сторону одним глазом) 2. Бублики по 5 копеек. 3. Белый хрустящий хлеб, который, будучи принесенным домой, терял по дороге корки по двум сторонам. 4. Детские машинки на педалях. Продолжать? |
ЛТО, это Лечебно Трудовое Отделение? |
занимались летним трудовом отдыхом на колхозных полях. Собирали клубнику, смородину, малину |
LeonardA: |
каждое утро, после завтрака приезжали автобусы и возили нас на колхозные поля |
TAUka: | ||
я думала ты москвичка |
Malabar: |
Почитал... одна жратва... по 5 копеек... День совка. ... |
Serg**: |
И Пионерские лагеря !!! |
LaFemme: |
... а сейчас даже 10% не знаешь кто рядом обитает |
LaFemme: |
соседей и дачу с дачниками... без всякого предупреждения можно было шляться с утра до ночи по гостям, и везде были рады... а сейчас даже 10% не знаешь кто рядом обитает |
можно начать шляццо вот за одно и позмокомиццо |