Господа если кому интересно. У многих сдесь есть зеркало в потолочной консоли для наблюдения за задними пассажирами (детьми). так вот консоль можно заменить на консоль от мондео где вместо зеркала очечник. У меня просто жена буксует ей летом очки девать некуда солнечные. Лямка на козырьке ей не нравится. Отвлекся. Консоли взаимозаменяемы. У кого нет консоли: ставится она просто, достаточно вырезать дырку в обшивке потолка. Сейчас пытаюсь совместить зеркало и очечник результат выложу если кому интересно.
ЗЫ
цена что-то около 1500 -1800 у офф. на стороне думаю дешевле выдет
Да вот еще видел Макса, убрана эмблема ФОРД и надпись С-МАХ. Эмблема не просто отодрана а сделанно так, что вроде и не было ее никогда. смотрится не плохо вот думаю может себе так сделать. если надумаю выложу. Есть мнения?
Такой загадошный Макс получится или колхоз?
Serj in Rogervik
1 August 2008
SLK_77:
|
Скорпионъ TGurov а у меня за накладдкой правого треугольника вот какая бойда живет. тоже не понятно куды и для чего.. |
Ответную часть этого разьема я нашел примотанным изолентой к проводке над бордачком/бордак вытащить/. Таким образом и поменяв плафон "приобрел" подсветку консоли
Serj in Rogervik
Спасибо за совет, надо полазить, но сколько до этого лазил, не видел ничего.
Serj in Rogervik:
|
[Таким образом и поменяв плафон "приобрел" подсветку консоли |
что за подсветка такая ???
...... ну красота!
так понимаю потолочный плафон менять надо..
и стоит он пади не 3 копейки
Не только красиво смотрится, но ещё и удобно очень. Хоть источник света и слабый, но всё видно. Не шаришь руками в темноте, когда нужно что-нибудь в подлокотнике или в подстаканнике.
Зеркало на потолочной консоли как нибудь регулируется?Мой рос под 2 метра ,сижу высоко и в это зеркало ни чего не видно.Бездействует оно у меня.Научите как регулировать!
димочкинкак отрегулировать зеркало написано в этом
Посте
Сегодня регулировал зеркало в потолчной консоли,как написано в предыдущем сообщении.
Только остался у меня вопрос.В саму пластиковую панель были воткнуты 2 провода(спецместа).Отсоединил их и увидел,что там нет ни какких контактов...В других постах читал,что всего три провода,а тут их четыре.Два провода не понятно зачем.Вот интересно зачем эти 2 провода,может кто разобрался?
димочкин
Красно белый провод на разъем для микрофона, желтые, на датчики движения , если поменять плафон на тот который с датчиками движения, и включить сигналку заводскую у дилера, то при наличии двойного запирания, будет ПБ № 5. Если нет двойного, то ПБ № 2.
Скорпионъ
А микрофон я так понял к магнитоле поткючается...У меня ford CD 6000.С ним будет микрофон работать,если потключить к этому разъёму,который вышел мз под потолочной коннсоли?
димочкинНет, вот темка, почитай, там много еще чего надо.
Почитай тут
Илья с Питера
13 June 2009
прикупил потолочный плафон со светодиодами . проблема в том , что нет контакта куда подключить МАССУ ( минус) что бы диодики горели при включение габаритов. говорят есть контакт в блоке переключения фар . информацыя что там где то надо подключить а вот где???.
кто знает скажите номер провода там по месту разберусь.
Илья с ПитераЯ когда такой же плафон себе устанавливал - взял питание диодов с подсветки кнопки открытия люка (благо он у меня есть
).
Иначе пришлось бы тянуть от блока фар. С одного из проводов для подсветки самого блока. Определить просто - прикрути к + контакту тестера иголку и прозвони все провода на наличие появления напряжения при включении габаритов.
Romsam так я правильно понял, что надо искать провод в котором появляется МАССА (минус) при включение габаритов???
Насколько помню, на контакт от диодов нужно подавать плюс, а не минус. Минус там уже есть на общей шине плафона.
Могу ошибаться...
А кто-нибудь делал себе плафон для задних пассажиров с диодами? Как туда провода для диодов тянуть?
FF2_DEN Тянуть нужно будет только один проводок - от диодов переднего плафона
Масса на плафоне уже есть.
Илья с Питера
25 August 2010
с плафоном разобрался, подключил к блоку света
горит красная светодиодная подсветка.
а вопрос про консоль. с очешником от мондео встанет ? или надо что то делать?
ну что вырезать дырку больше невсчёт.
надо проверить длину "ножек" они могут быть короче, по примеру у фокуса они короче раза в два))
Илья с Питера
25 August 2010
shorichво-во и я про что.
максимка получается перефокус и недомондео
FF2_DEN:
|
А кто-нибудь делал себе плафон для задних пассажиров с диодами? Как туда провода для диодов тянуть? |
От я только увидел это сообщение, у меня уже год стоят, и я расписывал как ставить. СОНЯ.
Илья с Питера
4 September 2010
сегодня буду ставить консоль с очечником от мондео.вечером фотки
Поставил сегодня консоль с очешником от мондео.Ножки не пришлось не родрезать не увеличивать.Единственное надо только обшивку потолка вырезать,атак всё встало идеально,фоток к сожалению нет
Илья с Питера
5 September 2010
точно точно главное больше не отрезать
обвести железную рамку с внутренней стороны
и вырезать по контуру.
встает с натягом
время 10 мин.
SergeiKuznets
9 September 2010
подскажите код этой потолочной консоли и примерный диапазон цен. бывает ли она в сером цвете или только черная , как на фотках ?
B-V-V
9 September 2010
SergeiKuznetsВот тут (первая позиция ) с зеркалом :
http://www.euroauto.ru/?option=com_retaill...up=3&used=1 .
Тут не много другой (с очёчником) :
очёчник от мондео .