Офигительные песни!

16 years ago

Блин, полазили по ссылкам, послушали, офигенный заряд позитива - чего и вам желаю!
Лесной алень
Крылатые качели
Ля-ля-ля-ля-ля-ляя-ля-ля-ля

Deika
2 November 2008

Офигительные песни!
2,1K
views
12
members
49
-XXXXL-
3 November 2008

Boryan
Эк тебя цепануло!
Я блин, вчера тожы наслушался до отвала.
Чем больше слушал, тем больше хотелось выпить.
А ведь почти пять лет в завязе..
Чуть не размочил.
TVasily
3 November 2008

Boryan:

А кто знает солиста ЭТОЙ песни... От этой песни чуть ли ни ком в горле.

"Орлёнка" не особо уважаю. Слишком много патетики. Ну не шестнадцатилетние дети - главные действующие лица Гражданской войны
Фтыкаемся в альтернативу "Орленку"
Boryan
3 November 2008

VOVASUS
реально цепануло в те времена мы были пацанами и поэтому как то не особо воспринимали эти песни...а вот теперь когда за плечами десятилетия..и смотришь и понимаешь мир совсем по другому...очень они за душу цепляют...тяжело подобрать слова что бы охарактеризовать их... Аккурат сейчас по первому ...дети современные поют..про "Когда мои друзья со мной"...уши вянут..сразу видно что детки не голосом сильны а кошельками родителей

T
TVasily:

Boryan:

А кто знает солиста ЭТОЙ песни... От этой песни чуть ли ни ком в горле.

"Орлёнка" не особо уважаю. Слишком много патетики. Ну не шестнадцатилетние дети - главные действующие лица Гражданской войны
Фтыкаемся в альтернативу "Орленку"

А фильм... Достояние республики...Неуловимые мстители...тоже фигня и "патетика" как ты выразился? Огромное количество песен воееных лет ..в тот же котёл? Идеология братец понимаешь...то что у тебя в мозгу останется в подсознании после этой песни...
А русское поле ...это ...эх...вся юнность на полях прошла...любимая песня!
-XXXXL-
3 November 2008

Boryan
Хм...
Мне ваще эта тема, как нож в сердце..
Я ведь в 70-х еще и музыкальную школу закончил. В хоре пел. Солистом был.
Слух хороший. Но... голос стал "ломаться" с годами.
(если можно так сказать о 12-14 летнем возрасте).
Кароч, нового Робертино Лоретти не получилось.

Deika
3 November 2008

Boryan:

...про нынешних скоморохов я вообще молчу ..что тексты песен ..что музыка ..что голоса которые их исполняют да и то благодоря компьютерной обработке...

Это точно! Сама вчера это отметила, прослушав "Беловежскую пущу" и оценив достаточно сложную для интонирования музыку... далеко не все из современных "певцов", думаю, могли бы ее достойно исполнить вживую!
Щас больше склонность к так сказать "тили-тили, траливали"
TVasily
3 November 2008

Boryan:

А русское поле ...это ...эх...вся юнность на полях прошла...любимая песня!

Тогда вот тебе ещё. Юрий Гуляев - бог!
Deika
3 November 2008

VOVASUS
можно сказать коллеги Тоже в хоре пела, да и ваще диплом по музыкальному среднему спец. в кармане... пылится
TVasily
3 November 2008

Кстати, может кто поможет нарыть песню М. Магомаева "Марина"? Ну, в неополитанском таком стиле? Я раньше и не знал, кто её автор
-XXXXL-
3 November 2008

Deika
Гы...
У меня где-то валяется синенькое удостоверение "ВСЕРОССИЙСКОГО ХОРОВОГО ОБЩЕСТВА"!!!
И значок к нему!
Во!
(блин, вспомнил.. надо же!).
Boryan
3 November 2008

Deika
Понимаешь... те песни они без напряга душой слушаются и их слышишь душой ...а современную блевотину и ушами то трудно слушать не то что душой...
Deika
3 November 2008

Продолжаем ностальгировать, старики!
А напоследок я скажу...
Современное исполнение уже не то что-то ... не так цепляет...
... даже не знаю... может просто кадры из фильма усиливают эффект...
TVasily
3 November 2008

"Надежда"

Эх, скольких с нами уже нет: М. Бернес, Кристаллинская, Герман, Мартынов, Мулявин, Магомаев... один "говнопопс" остался с Кобзоном, у которого "...и Ленин такой молодой..."
Deika
3 November 2008

T
TVasily:

"Надежда"

блин, какая красавица!!!
Boryan
3 November 2008

TVasily
Блин слушая эти песни понимаешь что мы не только СССР просрали...мы потеряли ту живую душевную музыку которой уже ни когда не будет...потеряли живые голоса без компьютерной обработки...и уже ни когда не будет тех голосов...как и плёночной чёрно белой фотки ...ибо есть цифра и в фото и в голосе и в музыке...и этим всё сказано. Чота как то печально
Deika
3 November 2008

Boryan
ну не все так грустно!
В принципе, есть ведь наверно и что-то позитивное в том, в чем мы сейчас живем... если призадуматься...
Boryan
3 November 2008

Deika:

Продолжаем ностальгировать, старики! 
А напоследок я скажу...
Современное исполнение уже не то что-то ... не так цепляет... 
... даже не знаю... может просто кадры из фильма усиливают эффект...

именно прослушал ..а не посмотрел и то и то...в первом случае душой поёт а Зара ртом как робот с приличным голосом не более...потому и восприятие другое.

Deika
ну разве что пока ещё живы ..в этом позитив
Понравилось мне как один чел сказал...Умирать не страшно..страшно не жить!
Складывается ощущение что мы не живём...жрём...срём..квартиры покупаем...машины...но не живём...
Deika
3 November 2008

Boryan
на тебе тогда боянчик из соседней темы для усиления эффекта так сказать
Boryan
3 November 2008

Deika
баян я уже в той ветке отметился
Deika
3 November 2008

А по Первому щас концерт памяти Танича...
пля, включила, а там Борис Моисеев...
Boryan
3 November 2008

Deika Дык я выше писал про него ...что там детский хор пел ...уши вяли от их песни...и исполнения..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up