волга сайбер

16 years ago

хотели бы вы себе купить волгу сайбер?

everio
2 November 2008

волга сайбер
20,9K
views
103
members
344
Alexey2
23 April 2010

Slaventiy:

собственно за 350 я бы с удовольствием купил сей агрегат...

Я тоже купил бы, за 350... (о чем писал уже в теме про утилизацию...)
За 350 тыс. рублей всего... настоящая, новая, огромная американская машина Е класса с АКПП, двумя подушками, кондиционером, ABS и пр.
Это комплектация намного лучше, чем у моего "Фокуса"...
Мечта просто!
Там российского на этой машине...только решетка радиатора... да и все...
Shagron
23 April 2010

Alexey2

Какого Е класса? В каком месте она огромная? E класс с 2мя подушками Без условно 350 она стоит , но не надо превозносить эту недоделку в класс в который мондео не входит.
FordBest
23 April 2010

да под Е класс мне кажется "немного" преувеличенно
Blackwind
23 April 2010

1

Alexey2
цитата:
"Фокуса"...

Настоящий Фокусник не называет совего Фокуса в в кавычках
Muxomor
23 April 2010

а запчасти где брать потом на это ведро с болтами ? попросите детишек в песочнице вылепить ?
Boogeyman
23 April 2010

да ну нафиг. испоганили машину.
BabNIK
23 April 2010

Мне кажется Alexey2 прав, при такой цене новый Сайбер может смело конкурировать с А6, MB E-class... пойду поищу сравнительные тесты, наверняка уже проводили, в надежде унизить немцев...
Alexey2
23 April 2010

Shagron:

Alexey2

Какого Е класса? В каком месте она огромная? ...

Во всех.
Я даже ездил смотрел этот Сайбер-Себринг у московского дилера.
А про Е-класс...
Почитайте про Себринг (Сайбер - это именно он)
цитата:
Chrysler Sebring. Этот типичный «американец» получил свое название в честь одной из легендарной гоночной трассы Себринг, что во Флориде. Дабы не в коем мере не дискредитировать имя автосвятыни, конструкторы Крайслер постарались на славу. В результате, Себринг превратился в некий синтез американского духа свободы и европейской практичности и динамики. Успешно сочетая замечательные технические характеристики и высокий уровень комфорта, Sebring приходится по душе практически всем.

Стоит отметить, что согласно американской классификации авто Себринг является среднеразмерным автомобилем, а вот по европейской классификации его размеры (4844х1792х1394 мм) попадают уже под класс Е.

Впервые автомобиль Sebring был представлен миру в 1995г, с тех пор он претерпел ряд довольно значительных модификации... http://www.chrysler-motor.ru/serbing/
buddy
13 January 2011

ГАЗ: Siber — в прошлом, Aveo — в будущем
цитата:
Еще в декабре представители Горьковского автозавода отказывались констатировать смерть проекта Volga Siber: «Ведомости» сообщали, что производство скоро приостановят, но по мере получения новых заказов от дилеров выпуск могут возобновить в любой момент. Теперь стало известно, что сотрудники ГАЗа, с которыми общались корреспонденты, выдавали желаемое за действительное. Siber покинул конвейер еще 31 октября, сообщил глава ГАЗа Бо Андерссон в интервью агентству Bloomberg. Ни о каких перспективах возвращения «Волги» на конвейер он не говорит. Приоритетное направление развития предприятия — начало выпуска моделей Chevrolet и Volkswagen.
http://auto.mail.ru/article.html?id=33327

зачем покупали задорого линию по производству неликвида?
Perez
13 January 2011

buddy:

купили за триста - а отчитались за пиццот
Klonn®
13 January 2011

buddy
те скока лет то?? прям как маленький...
цитата:
зачем покупали задорого

а деньги отмыть ?
Poludurok
13 January 2011

..., пристрелите иво кто нибудь
buddy
13 January 2011

Perez
Klonn®
Обмарак
мне Волгу жалко
Пихал Метрович
Perez
13 January 2011

Klonn®:

а деньги отмыть ?

котэ - баяниш
Adios_
13 January 2011

Большой205 вроде поучаствовал в этом проекте.
FlyCat
13 January 2011

2

а мне сайбер нравился. мечтал типа я такой в кавбойской шляпе и по хайвэю

не то что эти безликие однообразные третьи фокусы, опель астры, хундаи солекс

была в нем изюминка. покатый лобовик, складные козырьки
не для нашей страны эта машина. они еще б линию доджа вайпера закупили
-Wolf-
13 January 2011

ЩА в итоге купят за питцот линию по производсву шевроле какого нить 80го года и вольксвагена пассата B2 )
Muxomor
13 January 2011

Perez:

buddy:

купили за триста - а отчитались за пиццот

за пятьдесят миллиардов рублей
Gleb!
13 January 2011

лучше бы газели закрыли!
-Wolf-
13 January 2011

Gleb!
Ты чеее газели это наше ВСЕ!!! ) капсулы смерти...
MOXoP
13 January 2011

-Wolf-:

ЩА в итоге купят за питцот линию по производсву шевроле какого нить 80го года и вольксвагена пассата B2 )

Это к ВАЗу, они собрались Ниссан Альмеру Классик в 2012-14 году выпускать. Ну и само сабой рестайлинг Приоры т.е. рестайлинг-рестайлинга десятки!
Сократий
13 January 2011

1

M
MOXoP:

-Wolf-:

ЩА в итоге  купят за питцот линию по производсву шевроле какого нить 80го года и вольксвагена пассата B2 )

Это к ВАЗу, они собрались Ниссан Альмеру Классик в 2012-14 году выпускать. Ну и само сабой рестайлинг Приоры т.е. рестайлинг-рестайлинга десятки!

А не будут покупать поднимем пошлины отключим газ .
Ромео
13 January 2011

там в другом был прикол.
они когда линию купили, совсем забыли что у нас в сети напряжение 220 V, а в штатах оно меньше.
после этого эти клоуны приглашали японских разработчиков этой линии, они приезжали в Россию и переделывали линию под наше напряжение. целая история была и денег они туда сверху еще 20% вложили от стоимости линии. Потом всех этиг специалистов еще и награждали за скорый запуск
самое веселое что перед стартом, они объявляли конкурсы на рейсталинг и были очень серьезные работы молодых дизайнеров, если поискать в интернете- думаю сможете найти. Там по внешности что предлагалось без серъезных усилий можно было оценить как дизайн 21 века, но совок не искореним и победил заводской вариант
все это напоминает цирк, особенно финал
Chaynik
13 January 2011

А откуда ГАЗ взял столько денег, чтобы вбухать в заведомо бесперспективный проект? То, что продаваться не будет стало понятно, когда озвучили цены.
Господдержка какая-нибудь, поди? Т.е. нас с Вами опять обули на писят миллиардов, поздравляю.
felony
13 January 2011

цитата:
Большой205 вроде поучаствовал в этом проекте. 

Да да..кто-то так с упоением рассказывал о том, как все будет круто...надо бы спросить сколько на лапу выдали.
TranjiRRa
13 January 2011

аминь
Спутник
13 January 2011

buddy:

Боянищща 2 года
«ГАЗ» отказывается от Siber
zimnik
13 January 2011

Я б купил , если б лет шесть назад запустили...
77777
13 January 2011

BMW320d
цитата:
там в другом был прикол.
они когда линию купили, совсем забыли что у нас в сети напряжение 220 V, а в штатах оно меньше.

В Авторевю писали что когда из штатов пришло оборудование там были обрезаны все провода а схем не было
КСМ
13 January 2011

цитата:
совсем забыли что у нас в сети напряжение 220 V, а в штатах оно меньше.

напруга 120 В, и вот частота 60 Гц.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up