хотели бы вы себе купить волгу сайбер?
ПыЖиК
так я и написал - это салон нового (современного) Себринга.
у нас разумеется ранешний, т.е. хуже.
а зачем приводить салон нового, тут же обсуждаем старый??? )))
Лучше бы вместо сейбринга купили лицензию у крайслера на выуск модели 300С - это былоб классно взял бы не задумываясь тыщ за 900р и назвали бы волга- чайка
ВАЛЛИЭто ваше глубокое имхо мне карйслер не нарвистя.Качество материалов мега плохое.На увроне форда.Единтвсенное платформа толкьо хорошая.А по мне сайбер ни чё так.Цены завышены.И по сравнению с волгой просто ра ноль.
Большой205С тебя экскурсия по заводу
ВАЛЛИ:
|
Лучше бы вместо сейбринга купили лицензию у крайслера на выуск модели 300С - это былоб классно взял бы не задумываясь тыщ за 900р и назвали бы волга- чайка |
ВО!Тема! +100000.Всё ж я гляжу на эту машину,нравится.Есть в ней что то.Но дизеля нету
Большой205:
|
кстати как вам 30 сек ролик наш? |
Тот, который ТиВишный?
После просмотра возникло несколько совершенно обывательских вопросов:
1). Почему продукт ОТЕЧЕСТВЕННОГО автопрома бороздит просторы североамериканского мегаполиса?
(мо быть, конечно, и какого-нить другого, но точно не российского города).
Ведь я думаю путь этому авто ТУДА – заказан, если не лицензией, то по определению…
2). Почему в центре рулевой “баранки” на месте эмблемы автопроизводителя
показывается БАРАН = лого, принадлежащий DODGE?
А в это время закадровый голос нам вещает о продукте российского автопроизводителя с названием,
далёким от DODGE…
3). Мы живём в России, официальный язык – русский, алфавит – Кириллица,
продажи “за кордон”, скорее всего не светят…
Почему название машины пишется на латинице?
ТипО (как шутили в 90-е годы прошлого века) ХБМ = Хочу Быть Мерседесом?
Большой205
17 November 2008
простите это какого барана вы увидели на баранке?
там его нет!!!
и потом это город не в штатах, а просто некий вымышленный город, хотя часть съемок была в Москва сити, на Крымском мосту, на бульварном кольце
everio:
|
Большой205 а куды делся маршал!? |
куда делся маршал, не знаю, я не застал тот период
Большой205:
|
простите это какого барана вы увидели на баранке? там его нет!!! |
ну это же мгновение в ролике - мне показалось, что там =баран в анфас=,
вместо =оленя в профиль= на фоне кирпичной кладки НижегородскогоКремля...
Таки а что в латиницей-то? в написании имени продукта РОССИЙСКОГО автопрома для сугубо внутреннего употребления?
...и потом... чего города-то ВЫДУМЫВАТЬ? Прокатить её по РЕАЛЬНЫМ нашим дорогам направлениям!
Вот самая лучшая реклама! Максимально приближенная к жизни! Всё станет понятно!
...а пока "Cынок, это всё фантастика!" (с)
Димедрол:
|
2). Почему в центре рулевой “баранки” на месте эмблемы автопроизводителя показывается БАРАН = лого, принадлежащий DODGE? А в это время закадровый голос нам вещает о продукте российского автопроизводителя с названием, далёким от DODGE… |
Кажется, я догадываюсь, почему там Баран нарисован.
А он там таки да - НАРИСОВАН!!!
Барабанная дробь! И на арену выкатывается
Dodge Intrepid!!!То есть ГАЗовские маркетологи мало того, что заграничный рекламный ролик взяли, так они ещё не посмотрели, от какого он автомобиля!
Я понимаю, что внешне Intrepid практически 100-процентный клон Сайбера, но что мешало логтип другого концерна заретушировать на видео?
Мда... Совок, он и в американской обертке совок.
JayJayКстати когда о Сайбере(Себринге) появляться известия стали.
Я тоже не приглядевшись принимал за него Dodge Intrepid, даже не подозревал. Он по-красивше выглядит
JayJay:
|
То есть ГАЗовские маркетологи мало того, что заграничный рекламный ролик взяли, так они ещё не посмотрели, от какого он автомобиля! |
Так а я о чём говорю?
А нам тут дурачка включают...
Мол =какой-такой баран-олень=?
Большой205
18 November 2008
JayJay:
|
Димедрол:
| 2). Почему в центре рулевой “баранки” на месте эмблемы автопроизводителя показывается БАРАН = лого, принадлежащий DODGE? А в это время закадровый голос нам вещает о продукте российского автопроизводителя с названием, далёким от DODGE… |
Кажется, я догадываюсь, почему там Баран нарисован. А он там таки да - НАРИСОВАН!!!
Барабанная дробь! И на арену выкатывается Dodge Intrepid!!!
То есть ГАЗовские маркетологи мало того, что заграничный рекламный ролик взяли, так они ещё не посмотрели, от какого он автомобиля! Я понимаю, что внешне Intrepid практически 100-процентный клон Сайбера, но что мешало логтип другого концерна заретушировать на видео?
Мда... Совок, он и в американской обертке совок. |
этот ролик в москве в сентябре снимался, так что не надо
гооврить о том, что мы взяли чужой ролик
Димедрол:
|
Большой205:
| простите это какого барана вы увидели на баранке? там его нет!!! |
ну это же мгновение в ролике - мне показалось, что там =баран в анфас=, вместо =оленя в профиль= на фоне кирпичной кладки НижегородскогоКремля... Таки а что в латиницей-то? в написании имени продукта РОССИЙСКОГО автопрома для сугубо внутреннего употребления? ...и потом... чего города-то ВЫДУМЫВАТЬ? Прокатить её по РЕАЛЬНЫМ нашим дорогам направлениям! Вот самая лучшая реклама! Максимально приближенная к жизни! Всё станет понятно! ...а пока "Cынок, это всё фантастика!" (с) |
если в ролике показать что машина по волнам океана плывет, все равно никто не поверит, а поверят когда сами на ней прокатятся
поэтому смысла нет показывать поля и леса нашей родиины
паверю..даже не катаясь..оно ж не тонет
ну так а БАРАНА на ОЛЕНЯ -то поменять смысл есть?
А кстатЕ: ДОДЖ знает о том, что его TradeMark ТАК используется на просторах Всея Руси?
Пока мне вспоминается история:
когда мой Тесть в 2001ом купил ИЖ-Ода у неё еа баранке было написано ЛАДА.
Так и ездит до сих пор на ИЖе c лого ЛАДА...
Большой205:
|
этот ролик в москве в сентябре снимался, так что не надо гооврить о том, что мы взяли чужой ролик |
Ну, ладно-ладно. Вы взяли чужой автомобиль другого автоконцерна.
Большой205, а сколько реальная себестоимость авто???
Большой205
18 November 2008
ПыЖиК:
|
Большой205, а сколько реальная себестоимость авто??? |
этого я не знаю, это коммерческая тайна.
это финансисты знают
Большой205, значит за "барана" ответить не хочешь?
Дмитрий_FF
18 November 2008
Вот не пойму я, почему люди наступают все время на одни и теже грабли???
Ну понятно Дерипаска, ему было пофиг, он и не видел наверное что покупает. Ему сказали что можно занедорого купить у американцев сборочное производство мега-автомобиля. Кто-то получил нехилый откат. Американцы избавились от старой рухляди. Тут все понятно.
Но ведь тот кто задумал производить здесь сие чудо, он ведь реально на что-то надеялся? На что??? У нас что крайслер пользовался мега-спросом? Или расчитывали поставить ценник ниже Ваза? Хочу понять какие были аргументы в пользу этого проекта? Пока ни одного разумного придумать не могу.
tulakicker
18 November 2008
Димедрол:
|
Большой205, значит за "барана" отетить не хочешь? |
т.к. сам непосредственно занимаюсь рекламой - хорошо знаю, что здесь придераются к таким мелочам, которые обычный телезритель не заметит ни в жисть. Уверен что при производстве ролика не могли допустить такого ляпа - оставить лого доджа на руле. Хотел было посмотреть ролик ещё раз и сделать пару скриншотов для сомневающихся - но не нашёл ни ролика ни анонса ни на составе, ни на адми.
Большой205 - я плохо искал или действительно анонса коммуникации нигде не было? если не было - втык PR
Дмитрий_FF
В пользу этого проекта есть только один аргумент. Конструктивно этот самый Сайбер больше всего похож на Волгу. То есть рабочих ГАЗа проще адаптировать к его сборке: всё большое, широкое, собирается кувалдой и напильником. Плюс к этому минимальные изменения у поставщиков запчастей, широкие возможности для локализации производства. Иными словами - проект максимально адаптированный про под кривые руки сборщиков. И даже при всём при этом человеческий фактор постарались свести к минимум - 65% производства автоматизировано.
Большой205
18 November 2008
вот здесь написано всё про машину и почему именно эта машина
http://www.autoreview.ru/archive/2008/12/siber/автоматизация 85% а не 65%
анонса коммуникации не было по некоторым политическим моментам
tulakicker
18 November 2008
Большой205:
|
анонса коммуникации не было по некоторым политическим моментам |
вот это действительно интересно! моменты глубоко секретны? если можно - в личку хотя бы в 2 словах
tulakicker:
|
...придераются к таким мелочам, которые обычный телезритель не заметит ни в жисть. |
Уверяю, что являюсь тем самым =рядовым обывателем= и мне ПОКАЗАЛОСЬ
, что там - ДОДЖевский БАРАН.
Наверное, каждый видит то, что хочет видеть.
цитата: |
Хотел было посмотреть ролик ещё раз и сделать пару скриншотов для сомневающихся - но не нашёл ни ролика ни анонса... |
Прежде, чем поднимать этот вопрос, я тоже искал, чтобы или убедиться или разувериться.
Не нашёл... Даже на
Ю-Тубе нету...