Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
Взял самсунг B530. Доволен.
Советую lg серии lh они все не плохие и по эфиру + можно ЮСБ разблокировать в менюшке и любое видео смотреть, в т.ч. mkv
филипс кстати, если не ошибаюсь юзает lg-шные матрицы
Curumaцитата: |
Если нужно воспроизведение avi, divx, mkv, xvid - буду звонить, чтобы сделали... |
где лучше взять соньку и куда звонить?
BorkaЯ предпочёл бы вот тут (фирменный интернет-магазин Sony):
http://www.sonystyle.ru/Правда, можно в интернете и подешевле найти, НО: тут-то покупаешь Sony у Sony...
А если из розничных магазинов, то, как ни странно - Горбушкин Двор. Есть там специализированный (не фирменный, хотя они себя именно так заявляют) магазин Sony - AV-Соло (на "Площади брендов", как её зовут сами продавцы). Продавцы там, правда, "чисто Горбушка", но знание техники - хорошее. Телефон и номер павильона писать тут не буду (в интернете легко найдёшь), а то ещё бан впаяют за рекламу...
А, да! Про звонить: это я буду японцам в Токио звонить, чтобы у телеков нового модельного ряда всё необходимое было...
Curumaцитата: |
Я предпочёл бы вот тут (фирменный интернет-магазин Sony) |
в фирменном магазине тот же телек стоит на 10 тыс дороже чем в обычном
в чем подвох?
) и как можно проверить телек на глюки, не отходя от кассы?
Borka:
|
Curuma
цитата: | Я предпочёл бы вот тут (фирменный интернет-магазин Sony) |
в фирменном магазине тот же телек стоит на 10 тыс дороже чем в обычном в чем подвох? |
было бы наоборот, вот тогда надо искать подвох
Gnusцитата: |
было бы наоборот, вот тогда надо искать подвох |
переплата в 10т еще не гарантирует отсутствие подвоха )
Borka:
|
Curuma
цитата: | Я предпочёл бы вот тут (фирменный интернет-магазин Sony) |
в фирменном магазине тот же телек стоит на 10 тыс дороже чем в обычном в чем подвох? |
Я покупал у них один раз.
Приспичило, новая модель была, в продаже нигде небыло, только у них.
Зато доставили в Питер из Москвы бесплатно
, толи DHL толи TNT не помню уже.
Оплатил на руки курьеру.
а че это плазма мертвая типа???
Ночные сцены кажет однозначно лучше да и цветастей.
AGS_vна приставках выгорит быстро местами к сожелению...да и технология эта тупиковая
я остановил выбор на этом телике
отклик 2м.с.
17-бит процессор
внешний вид ничо так
http://www.consumer.philips.com/c/televisi...604h_60/prd/ru/правда стоит 40кет
Арабский летчик
2 November 2009
Легионер
Добавь лучше двадцатку, и возьми такой же 42", ощущения будут гораздо лучше. 32" это очень мало.
а есть какой-нибудь нормальный инет-магаз с самовывозом? ...чтоб не связываться с дебилами из курьерской службы )
Я недавно прикупил вот такую модель
Sony KDL-37V5500 Потому как нужен был телевизор не дороже 30-ки тысяч и диагональю не меньше 36. Погуляв по магазинам, остановился на двух моделях - этой и
Filips 37PFL5604 \60.
Взял Соню, потому как это более новая модель. Картинка более яркая, чем у филипса, больше возможностей. Когда искал, где его можно взять подешевле, первым делом пробивал через свою контору и друзей. У друзей не оказалось, через контору получалось что-то порядка 32 тысяч и недели ожидания. На оф. сайте Сони этот телевизор стоит 36000... В итоге через яндекс-маркет нашёл за 29. Привезли, гарантия официальная, проверил - всё ок.) Водила меня ждал минут 30, пока я с работы ехал домой - он приехал раньше времени.
Curuma:
|
Я предпочёл бы вот тут (фирменный интернет-магазин Sony): http://www.sonystyle.ru/ Правда, можно в интернете и подешевле найти, НО: тут-то покупаешь Sony у Sony... |
А где на этом сайте написано, что он от фирмы Сони? Ну кроме как в строке адреса?
Gorm
Ты сравнивал самую слабую модель Филипса, есть еще 7ХХХ, 8ХХХ и 9ХХХ, цена на девятую серию конечно шокирует, но по собственному опыту понял что лучше переплатить но взять действительно хороший, мощный телек.
Remissus
а ты не подскажешь...реально процессор обработки сони послабее сони если сравнивать серии W от сони и 9-ую серию филлипс???
konung
Я в таких тонкостях не бельмеса, я практик, когда ездил и выбирал реально лучше Филипса в данной ценовой категории (хотя он всетаки чуть дороже остальных) ни один не показывает, это субъективно. Обязательно сам съездий и посмотри картинку, причем с одного источника (лучше БлюРей плеера). Обязательно обрати внимание на плавность движения на экране, я отписывал выше по этому поводу!
BorkaНу, как проверить на глюки не отходя от кассы? Включить его, конечно. Посмотреть, нет ли явных огрехов. Всё остальное можно досконально рассмотреть и опробовать только "в процессе эксплуатации". На всякий случай, поговорите с продавцами, в какой срок можно телек назад вернуть, если что, не дай Бог...
В Sonystyle можно и самому забрать, со складов на ул.Свободы.
KOMВот тут посмотрите, что за организация является продавцом:
http://www.sonystyle.ru/about_shop/ GormПоздравляю с приобретением!
Вам, да и всем остальным обладателям тв Sony серии 5500 и WE5 - маленький сюрприз: заходите по ссылке, скачивайте файл GOLF (весит около 545Mb), заливайте его на USB-флешку и подключайте её к телеку. В меню телевизора заходите в иконку "видео" (в виде фрагмента киноплёнки, в горизонтальной строчке меню) и вуаля: ваш телевизор порадует вас качеством изображения Full HD, 1080i. Надеюсь, вам понравится.
Вот ссылка на файл:
http://narod.ru/disk/14374163000/GOLF.tp.html
Guru
2 November 2009
AGS_v:
|
а че это плазма мертвая типа??? Ночные сцены кажет однозначно лучше да и цветастей. |
Сейчас хорошая плазма 85 тыков и не меньше ,
только батарейки в пульте меняй и наслаждайся
Легионер
прям быстро выгорит? Технология то может и тупиковая, я не разбираюсь, но сейчас откровенно лучше ЖК показывает.
Guru
Матушке на ДР подарил плазму за 40К вроде филипс, ниче сейчас посмотреть не могу, на работе. Обалденный телевизор, показывает лучше моего ЖК панасоника.
За 80К это фулл нд наверное и топ, я ей брал нд рэди.
AGS_v
да есть фул хд плазмы и подешевле 80к... Мне тоже больше нравится, не пойму этой темы с ЛСД, может просто модно...
vSAS
да есть то есть, но подозреваю, что показывают они не фонтан.
AGS_v:
|
vSAS да есть то есть, но подозреваю, что показывают они не фонтан. |
Ну надо тогда конкретные модели сравнивать. Мне пока не принципиально, чтобы по магазинам ходить и выбирать, а в теории (интернет магазинах) такие телевизоры есть. Ну и еще, плазма 4-х летней давности от ЛыЖи мне по цветам нравится пока больше чем телеки лсд в магазинах того же размера. Вот мелкие лсд ничё так.
vSAS:
|
да есть фул хд плазмы и подешевле 80к... Мне тоже больше нравится, не пойму этой темы с ЛСД, может просто модно... |
Уже писал как то когда мирумир телевизор выбирал в начале этого года , так вот... мнение и предпочтения не изменились ...из двух тв первая плазма , второй жк ... предпочитаю смотреть плазму
Gorm
3 November 2009
Remissus
Филипс серия 7 и выше стоят уже от 30-ки тысяч. А условия по деньгам у меня жёсткие были.
Curuma
Заинтриговал.))) А что за файл такой? Прошивка новая?
GormНет, не прошивка - прошивка обновляется с карточки Memory Stick через сервисный разъём (закрыт маленькой квадратной заглушкой на задней стенке тв).
А этот файл - просто высококачественное видео Full HD, которое можно посмотреть на телевизоре через USB-флешку.
Понравится - ещё ссылочку выложу.
Curuma
купил сёне 9-ую серию филлипс
играет с флешки видео но не играет файлы mvf(матроска видео файл) никак не победить???