Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
Guru:
|
100% порнуха |
Curuma так у нас много каналов московских в цифре.
Некоторые передачи можно два раза смотреть. (2 часа разница)
А радио ещё и питерское есть.
Spider 40U4000 по цвету к интерьеру комнаты больше подошёл.
Остальные чёрные. Да и показывает не плохо за такие деньги.
Samsung 6 cерии у нас уже 66 т.
Probe 1
8 серию 40 дюймов за 90 в Гранде видел .
Дизайн чумовой !!!, толщина равравомерная 2 см.
CurumaПолучается S ничем не хуже. Даже повернуть можно
CurumaProbe 1Я так понимаю,что с просмотром двд всё ок? А как эфир показывает (не цифра)?
И еще вопрос: а есть ли конкуренты?
SpiderЭфир панели больше 37 все с "шумом" показывают,
но всё от антенны зависит.
ДВД подключил через Скарт - супер!
Плазма шляпа,если конечно не стоит около 100 штук)))
Boryan
21 February 2009
КСТА
ВОТ нарыл расшифровку логотипа HD мож кому потребуется.
Curuma:
|
все же знают, что такое OLED-телевизоры, правда? Так вот: мерцают они по сравнению с ЖК - безбожно просто! Любой диагонали! |
Небольшая корректировка: вчера юзал OLED-тв, который скоро будет продаваться во всех крупнейших сетях магазинов аудио/видео и бытовой техники. Так вот: опровергаю то, что сам же писал - при просмотре OLED-тв никакого мерцания, даже мало-мальского, не замечено!
Просто предыдущий OLED, который я юзал, был для японского рынка и частота у него была 50 Hz, а тот, что юзал вчера - для европейского рынка с частотой 75 Гц. И контрастность у "европейца" повыше...
Moonwalker
21 February 2009
Curuma
действительно изображение качественне чем плазма и жк?
Moonwalker:
|
я про просмотр фильмов с USB флешки |
Ой, сорри: забыл ответить-то...
Значит, про просмотр фильмов с USB: про Сэма не скажу ничего - не знаю, а у Соньки в апреле-мае будет новая линейка телеков (5500), в которой будет возможность просматривать с USB-flash видео в формате MPEG-2.
SpiderПри просмотре DVD проблем не будет.
Плеер подключай через component или SCART (только в меню плеера выбери вывод RGB). Если есть в плеере выход HDMI - попробуй через него, правда, разницы не увидишь, если в плеере нет апскейлера до 1080.
Да и с апскейлером что-то как-то не сильно заметно...
sgtNemo
21 February 2009
CurumaUSB это отстой, у самса вроде должна быть серия с подключением LAN
Чота я приврал... эта серия с УСБ... но за эти деньги можно к телеку докупить HDD медиаплеер с 1Тб, сетью, УСБ входами/выходами и встроенным торрентом...
MoonwalkerНу я юзал OLED с диагональю всего 11", не Full HD (960х540). Но контраст и яркость изображения - это лёгкий шок! Плазма и ЖК даже "рядом не валялись"!
Блин, ну это не объяснить, это надо видеть просто...
А ещё прикольно, что этот 11"
ТЕЛЕВИЗОР , с тюнером, кучей другой электроники и т.д., потребляет всего 39 Вт!!!
Да у меня в туалете лампочка больше "жрёт" (60 Вт)!!!
CurumaOLED матрицы достаточно быстро деградируют...
sgtNemo:
|
Curuma USB это отстой, у самса вроде должна быть серия с подключением LAN
Чота я приврал... эта серия с УСБ... но за эти деньги можно к телеку докупить HDD медиаплеер с 1Тб, сетью, УСБ входами/выходами и встроенным торрентом... |
Ну, про LAN не скажу - не знаю.
Сейчас все производителе "мутят" что-то с подключением DLNA.
sgtNemo:
|
Curuma OLED матрицы достаточно быстро деградируют... |
Да, слышал про это. Особенно быстро, говорят, "умирает" синий цвет почему-то... Ничего конкретного по этому поводу сказать не могу, хотя... Японский-то OLED уже год у нас в конторе работает и, вроде как, ничего... Хотя, год для телевизора - ничто, конечно...
Curuma
Probe 1
А если эту соню сравнить с Samsung LE-40 A557P2F? Что предпочесть?
SpiderВ магазине продавцов попроси их рядом поставить
и подать сигнал с одного источника!
И сравни!
Ну Samsung 6 серии круче конечно!
Но и цена круче!
Curuma
В OLED телеках обычно учитывают деградацию матрицы и используют алгоритм постепенно поднимающий уровень сигнала на матрицу, хотя это лишь усиливает деградацию, но на какое то время создает иллюзию что "все хорошо".
Probe 1:
|
Spider В магазине продавцов попроси их рядом поставить и подать сигнал с одного источника! И сравни! Ну Samsung 6 серии круче конечно! Но и цена круче! |
По картинке мне понятно. Мой вопрос был в том числе и про функциональную оснащенность.
sgtNemoТут только одно могу сказать: "Время покажет". Появятся OLEDы в магазинах, поюзают их продавцы, пройдёт время какое-то и всё рассудит...
SpiderПро Сэма не могу о функциональности что-то сказать:сравнивать надо. Хотя вон, у меня Sony 40х3500 и в нём тоже, конечно, уйма всего, но я просто телек смотрю да и всё...
ALS-FF1
11 March 2009
новый. диагональ 15" наверно. больше ниче не знаю про них, жду советов, что лучше взять!
имхо,в эту цену они все одинаковые,бери тот,что больше нравится.
Polarbuza
+1
Любой кореезя подойдет - Самсунь или ЛыЖа. Там выбор вроде имеется.
за 10 тр можно и 20" взять причем без потери в качестве
Ибо в этом сегменте все Г
С-Максимка:
|
ALS-FF1
ROLSEN 20D50D весьма приличный телек очень рекомендую + встроенный ДВД |
я себе такой и повесил на стену на кухне. картинка нормальная.
"-": плохой звук, не читает ДВД 5-ой зоны