Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
Вопщем, тему не читал
что можно взять за тыщ 45? хочу ЛСД!
Curuma
12 February 2009
Moonwalker Не, у той конторы букв в названии поменьше будет...
1.Sony 40U4000 vs LG 42LG5000 ???
Бюджет 40 т.р.
2.Samsung LE40A656A1F vs Philips 42PFL7403 ???
Бюджет 55 т.р.
В понедельник едем с братом покупать телевизоры.
Осталось 1,5 дня. Что выбрать???
Probe 1
Бюджет? Диагональ?
Moonwalker
14 February 2009
Хочу 26" со встроенным DVD или с чтением AVI с флешки...
Увы, все нет такого в продаже (от приличного бренда)
Probe 1
1.Samsung LE40A556A1F
2.Samsung LE40A656A1F
MoonwalkerСейчас нету - ближе к лету будет (от приличного бренда
)
Правда, не знаю, будет ли "читать" AVI, но MPEG - точно.
Probe 1Самсунга берите.
Moonwalker
14 February 2009
Curuma
От LG модель 26" с встроенным DVD стоит давно в анансах продаж в России, но че-то стопорится с реальными продажами...
MoonwalkerОй! Про встроенный DVD я и забыл: сосредоточился на флешке. На самом деле "приличные бренды" не будут делать ТВ со встроенным DVD - они все "повернули голову" в сторону Blu-ray, но т.к. вещица это дорогая - и его встраивать пока никто не собирается...
НОВОСТИ:
Как нам стало известно от неофициальных источников, по непроверенной информации - компания SONY прекратила сборку ЖК-телевизоров на территории России. Теперь ЖК-тв будут поставляться в Россию с заводов в Словакии, Венгрии, Испании. Планируются поставки OLED-телевизоров из Японии (а не из Испании, как написано на сайте "родины низких цен"
)...
Да уж... Тема старая. Я три года назад как купил себе и не парюсь. Мотрю себе и мотрю...
Probe 1
Бери Филипс,мене очень картинка нравится.Правда я 9-ю серию взял,но не думаю,что 7-я сильно отличается процессором.
Алексей777
14 February 2009
тоже присматриваюсь, друзья советуют Филипс 47PFL7603
Что скажете уважаемые?
santana75
15 February 2009
Curuma:
|
Кстати, небольшой намёк: весной-летом 2009 г. (в июне, скорее всего) ждите "интересных" новостей от компании SHARP по поводу производства ЖК-тв совместно с ... |
SONY надеюсь
Взял на кухню вот такой
http://www.podberi.tv/pics_l/lcd/SONY-KDL-26E4050.jpg
Дроговато конечно, но доволен на 100%, у меня правда кабель
Выбирал в первую очередь из-за дизайна, но и показывает отлично, не хуже SHAPR'а (модель не помню, года 3 ему уж наверно
)
Но явный плюс - намного быстрее переключает каналы
Moonwalker
15 February 2009
Curuma
Тогда наверное Samsung ? 7 или 8 серия?
P.S.
я про просмотр фильмов с USB флешки
santana75Ооооо! Серия E4000! Рамка "орех"...
Богато живёшь!
Spider
Филипс, кажется. В общем, приехал с сыном в магазин. Продавцы показывают, рассказывают. Я никак не врублюсь, какая же разница в картинке между ЖК и плазмой. Одинаково все. В общем выбрал здоровенный ЖК, экран (диагональ), цену, чтоб не бренд какой-нибудь был, а то плати за лэйбл...
Говорю сыну:"Не на всю же жизнь берем, так?" Заворачивай. Стоит себе дома, показывает. Не ломается, а как сломается - в овраг...
Алексей777 не плохой бюджетный вариант, но лутше 9603 а еще лутше 9703!
Конечно 9803 и 9903 совсем чума но бабла за них хочут нереально
santana75
16 February 2009
Curuma:
|
santana75 Ооооо! Серия E4000! Рамка "орех"... Богато живёшь! |
Да чего там...Гуляй рванина как говориться
Купил сегодня Соню 40U4000
за 40 т.
Последнюю забрал по старой цене в Эльдорадо.
В остальных магазинах дороже на 10 т.
Говорят что уже новый завоз по новой цене!
Автопоиском через встроенный цифровой тюнер (кабельное ТВ Ufanet)
поймал около 20 каналов и много радиостанций. Халява!!!
Качество картинки супер!
Аналоговый тюнер поймал 63 канала.
Качество конечно хуже цифры.
Попробую завтра подключить ПК
и
посмотреть HD фильм.
Старый 29" Samsung на дачу увезу.
Довольный как слон!
п.с. всем спасибо за обсуждения!
С 20 по 23 февраля Самсунг продаёт свои ЖК и плазмы по заниженным ценам (некоторые модели)
ВОТя правда себе на прошлой неделе уже Панас плазму взял...
GuruСегодня подключил для пробы цифровой декодер.
Поймал 143 канала ТВ!
И 32 радио.
Правда 70% закодированные.
Probe 1
Что-что, а вполне вероятно, что цифровое телевидение в Уфе станет доступно гораздо раньше, чем в Москве. В Екатеринбурге, говорят, уже один какой-то общедоступный канал вещает в цифре в формате MPEG-4 (для тюнеров DVB-T). Людям нравится...
Probe 1:
|
Купил сегодня Соню 40U4000 за 40 т. |
А чем он отличается от Sony KDL-40 S4000?
В мвидео сейчас за 36т.р. Стоит брать?
SpiderОтличаются эти модели друг от друга не так уж и сильно: технические характеристики - одинаковые, а всё отличие сводится к следующим нюансам:
1 - S4000 имеет чёрный глянцевый корпус, U4000 - тёмно-серебристый матовый;
2 - S4000 - с шарниром в подставке (можно повернуть тв вправо-влево), U4000 - без шарнира (повернётся только вместе с подставкой).
Вот, собственно, всё...