Выбор телевизора

16 years ago

Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.

kost0606
31 October 2008

Выбор телевизора
28,4K
views
477
members
3,3K
мирумир
28 January 2009

Guru:

Curuma:

P.S: и всё же: на фига "Пионер" начал делать ЖК?

Пионер ЖК линейку делает до 50 дюймов вернее самый большой экран ЖК 47, более пятидесяти - только плазма последнего поколения , которая не боится выгорания .

А если взять Пионеровскую плазму 42",то она подвержена выгоранию?
Italy
28 January 2009

мирумир:

Guru:

Curuma:

P.S: и всё же: на фига "Пионер" начал делать ЖК?

Пионер ЖК линейку делает до 50 дюймов вернее самый большой экран ЖК 47, более пятидесяти - только плазма последнего поколения , которая не боится выгорания .

Точна такую же и приобрел недавно )))
Moonwalker
28 January 2009

Grigory2008

А сейчас какие например модели поддерживают DVB-T в MP?
Topa
28 January 2009

мирумир
цитата:

Нет.. в Пионере Киро .. матрицы 8 поколения.. не выгорают и по непроверенным данным служат очень долго..
мирумир
28 January 2009

[QUOTE=Italy,Сегодня в 12:23]
А если взять Пионеровскую плазму 42",то она подвержена выгоранию? [/QUOTE]
Точна такую же и приобрел недавно ))) [/QUOTE]
Ну как,сильно выгорелаза это время?
Приглашай в гости на тестовый просмотр.
DoctorH
28 January 2009

мирумир:

DoctorH:

по тому, что присматривал для себя, решил, что качество картинки наилучшее у Samsung и SONY. НО!!! Одноклассовые СОНЬКИ примерно в 2 раза дороже САМСУНГА, при одинаковом качестве картинки... Филипсы, МНЕ лично, не понравились...

поэтому подкоплю ща после незапланированного ремонта авто и САМСУНГ 5 или 6 серии, адназначна...

А качество картинки ты смотрел в магазине,по видеоролику или по эфирной ТВ-антене?

По эфирному анелоговому изображению в магазине, и дома у родственников на 5ом САМСУНГЕ, и ФИЛИПСЕ(не помню точную модель) с Амбилайтом что то . . . Так вот филипс (МНЕ) как то САВСЕМ не очень... но может просто модель древняя... правда в магазине при сравнении примерно одноклассовых моделей ФИЛИПС тоже не впечатлил...
Tenoch
28 January 2009

мирумир:

Приглашай в гости на тестовый просмотр.

Italy
И не забудь приготовить покушать и выпить для одноклубника (наверняка он придет вечером, а значит голодным).
Потом ты должен отвезти его в Новогиреево (такси дорого стоит сейчас).
Если он будет предлагать тебе купить у него полис КАСКО, нужно покупать (таких скидок как у него нигде не найдешь), а так же уговорить всех своих родственников и знакомых страховаться у него же.
мирумир
28 January 2009

Tenoch
Иногда лучше жевать,чем говорить.Твои неуместные шутки утомили.
Tenoch
28 January 2009

мирумир
Меня ничуть
Ты кстати, так и не ответил на вопрос...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4347550
мирумир
28 January 2009

Tenoch
Все вопросы по страхованию в личку.Не засоряем тему.
Tenoch
28 January 2009

мирумир
Значит, так и не помог человеку
Все ясно.
мирумир
28 January 2009

Tenoch
Ещё раз повторю для не очень понятливых.Все вопросы по страхованию в личку.
Так стало немного понятнее?
Moonwalker
28 January 2009

Grigory2008
вот такой телек значит будет принимать российское цифровое ТВ?

Принимаемые системы сигналов
HDTV (MPEG4, H.264)
DVB-T / Аналоговый
DVB-S / DVB-C
PAL-B/G, PAL-D/K, PAL-I • / • / •
SECAM-LL', SECAM-B/G, SECAM-D/K • / • / •
NTSC, PAL60 via AV-Input
мирумир
28 January 2009

Moonwalker
А что подразумевается под цифровым ТВ?Кабельное телевидение или прием ТВ-сигнала от правайдера Интернета(Корбина,Акадо и т.д.)?
Tenoch
28 January 2009

мирумир
Ты уходишь от публичного ответа, значит что-то скрываешь
мирумир
28 January 2009

Tenoch
Мой тебе совет-не будь таким дотошным занудой и не пытайся найти в людях плохое,особенно если его там нет, и все у тебя будет хорошо.Вот увидишь.
Moonwalker
28 January 2009

мирумир:

Moonwalker
А что подразумевается под цифровым ТВ?Кабельное телевидение или прием ТВ-сигнала от правайдера Интернета(Корбина,Акадо и т.д.)?

подразумевается эфирное цифровое ТВ (в MPEG4)

вопрос в нем, так как полагаю что DVB-C позволит принимать цифровой сигнал по кабелю, в том числе и от интернет - провайдеров
мирумир
28 January 2009

M
Moonwalker:

мирумир:

Moonwalker

подразумевается эфирное цифровое ТВ (в MPEG4)

вопрос в нем, так как полагаю что DVB-C позволит принимать цифровой сигнал по кабелю, в том числе и от интернет - провайдеров

Вот это и хочется уточнить у знатоков.
Какой тюнер должен быть в телевизоре,чтобы принять ТВ-сигнал от интернет-провайдера?
baraNEO
28 January 2009

мирумир
так от интернет провайдера разве не обычный аналог приходит??
Alexander47
28 January 2009

мирумир
От интернет провайдера можно принимать на любой телевизор. А мне вот интересно как-то влияет скорость передачи данных на качество картинки. У меня временами лёгкий распад изображения. Это телевизор или скорость? Кто знает?
Moonwalker
28 January 2009

Alexander47

полураспад изотопов всяких элементов слышал...

а про распад изображения не слышал

или вы про распад телевизора спросили?
мирумир
28 January 2009

Alexander47
Какой у тебя провайдер?Картинка ТВ лучше,чем от обычной антенны?
baraNEO
28 January 2009

мирумир
так это смотря какая антенна, в смысле сигнал какой.
у мну вот Акадо (кстате не единого разрыва )
они помимо "декодера" еще и меняют антенный кабель. во всей кватире. я бы сказал что по качеству что с декодера что с "обычной" антенны разницы не вижу.
Italy
28 January 2009

[QUOTE=мирумир,Сегодня в 13:23] [QUOTE=Italy,Сегодня в 12:23]
А если взять Пионеровскую плазму 42",то она подвержена выгоранию? [/QUOTE]
Точна такую же и приобрел недавно ))) [/QUOTE]
Ну как,сильно выгорелаза это время?
Приглашай в гости на тестовый просмотр. [/QUOTE]
еще все на месте ))) нишо не выгарело тока если с пивом придешь и фильмом ))) интересным ))) на БЛЮРЕЕ )))

[QUOTE=Tenoch,Сегодня в 14:02] [QUOTE=мирумир,Сегодня в 13:23]Приглашай в гости на тестовый просмотр. [/QUOTE]
Italy
И не забудь приготовить покушать и выпить для одноклубника (наверняка он придет вечером, а значит голодным).
Потом ты должен отвезти его в Новогиреево (такси дорого стоит сейчас).
Если он будет предлагать тебе купить у него полис КАСКО, нужно покупать (таких скидок как у него нигде не найдешь), а так же уговорить всех своих родственников и знакомых страховаться у него же. [/QUOTE]
С учетом что я живу в Люберцах ))) то не далеко, плюс КАСКО нужно но через годик, как раз на 3-и машины или на 2-е )))
Alexander47
28 January 2009

мирумир
У меня Стрим. Картинка конечно лучше чем по кабелю. Но это потому что у меня ЖК телевизор. Там картинка по обычной антенне не очень. Правда от на разных каналах по разному. У нас обычная антенна, но сигнал подает видимо кабельная компания т.к. часто бывают какие-то перерывы. При этом эфирный телевизор на кухне работает нормально. Так что ещё зависит и от телевизора. Возможно это связано с размерами экрана.
мирумир
28 January 2009

Italy
Уговорил,как куплю блюреевский фильм-сразу к тебе!

baraNEO
Alexander47
Спасибо!
tulakicker
28 January 2009

мирумир:

Italy
Уговорил,как куплю блюреевский фильм-сразу к тебе!  

купишь? ты что?

надо всего то создать тему "а кто из наших подарит интересный фильм на блюрее? (желательно с доставкой в Новогиреево)"
мирумир
28 January 2009

tulakicker
Твои неуместные шутки тоже утомили.Не в ту тему попал.

А что-то никто про телеки JVC не говорит.Раньше считалась приличной маркой.Сейчас уже нет?
Виталик MOSCOW
28 January 2009

Topa
да плазма лучше показывает эфир, потому что "замыливает" изображение, "размазывает" один пиксель изображения на на несколько своих маленьких "лампочек", но хуже показывает FULL HDTV картинку.. все из за того же замыливание.. + потребляет намного больше электроэнергии+выделяют кучу тепла..
LCD в эфире страдает именно из за того, что может передать картинку оч.высокой четкости.. и выводит "уродский" сигнал эфира именно в том виде в котором его передают...

Давненько такого бреда не читал.
tulakicker
28 January 2009

мирумир:

Tenoch
Иногда лучше жевать,чем говорить.Твои неуместные шутки утомили.

мирумир:

tulakicker
Твои неуместные шутки тоже утомили.Не в ту тему попал.

Tenoch предлагаю обняцо и заплакать. Наши шутки кажутся неуместными уважаемому мирумир

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов