Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
Kosoiвот в этом то магазине мой будущий тв и подрожал за неделю на 1тр =)
Clairхде?
спасибки )
ток я уже теперь не знаю отменять заказ нет
и где брать
AlexZombie
21 January 2010
Knagina_M:
|
1. Заказать ЖК тв филипс 42PFL5604 в интернет магазине 2. В интернет магазине Эльдорадо. |
Мне бы никогда не пришло в голову ни первое, ни второе.
я воообще уже думаю в МЕТРО пойти и купить дешего и сердито
AlexZombieпросто затупилО
Knagina_Mсмотри
тв васкоа вообще - это нормально, сначала купить, а потом спрашивать - говно я купил или нет
в эльдорадо не брала бы никоглда и ничего. имхо
AlexZombie
21 January 2010
Knagina_M
Уж лучше в "Метро" купить живой товар, чем заказать по инету (!!!) стопроцентно либо refurbished, либо откровенную поделку от Эльдорадо.
Knagina_MДождись пока выйдут оледы
Шутка
Knagina_M
21 January 2010
PeterPeter
21 January 2010
в маркте всё очень дорого.
Knagina_Mя покупал шарп в тц москва, год назад...работает, все пучком
еще-при перевозке экран должен быть вертикально, набок нельзя ложить. так сказали..
Почему все так против эльдорадо?У кого были конкретные случаи?Дастаточно много покупал в Эльдорадо,все нормально.В техносиле привезли бракованный холодильник.Друга в М-видео подсунули царапанный магнитофон в коробке с надписью-"Проверенно".Эльдорадо не хуже и не лучше других сетей.
а ВАСКО еще не предлагали?
Knagina_M
в медиамаркте дороговато. Не мучай сеье -заказывай через васко. Только после досконального изучения тв и проверки наличия гарантии)) минимум 2 часа тв не включай. Он должен отстоятся:)
Blackwind
21 January 2010
Нафига такой красивой девушке телевизор
Да оно и по такому смотреть нечего-одна хрень идет...
-СТАЛКЕР-
21 January 2010
1
ClairСвета, ты сейчас насоветуешь.
ВАСКО - это такой же лохотрон, как и ЭльдУрадо.
М-Видео, Медиа-Маркт, там конечно немного дороже, но зато душа спокойна.
ЗЫ. Минусовал не я.
-СТАЛКЕР-цитата: |
ВАСКО - это такой же лохотрон, как и ЭльдУрадо. |
да ВАСКО реально хуже! стока знакомых попадало!!!
-СТАЛКЕР-
В медиамарктп покупала тв самсунг. Через 4 часа работы посередке появилась черная полоса. Сдали. Купила лж со вмтроенным двд, при включении тв шумит двд. И что... Се ля ви
-СТАЛКЕР-
я и не думала, что ты;) плевать на них
-СТАЛКЕР-
21 January 2010
Clair:
|
-СТАЛКЕР- В медиамарктп покупала тв самсунг. Через 4 часа работы посередке появилась черная полоса. Сдали. Купила лж со вмтроенным двд, при включении тв шумит двд. И что... Се ля ви |
В твоей фразе ключевое слово "СДАЛИ" и вернули свои деньги.
А в случае с ВАСКО ты бы написала "НАС ПОСЛАЛИ".
Техника сейчас везде ненадежная, только в одном месте у тебя примут ее без разговоров, а в другом после месяца мытарств тебя отправят в суд. Деньги ты конечно вернешь, но нервов и времени потеряешь уйму.
wwb:
|
Да оно и по такому смотреть нечего-одна хрень идет... |
на кухне стоит самсунг 22 дюйма,очень даже хорошо под кофеёк утренний позырить
Knagina_M
я утром завтра в метро зайду и напишу чего тебе купить.
-СТАЛКЕР-
да черт его знает, Андрюш. Везло пока. А в "живую", покупая технику, не очень.
если телек привезут в тёплой машине и сам он будет не холодный то можно включать хоть сразу
Knagina_M
22 January 2010
Почитала все написанное и решила...
брать поновее серию филипса
спасибки всем еще раз
Решила из этих выбрать)
тынцтынц 1Заказ в Эльдорадо на "Старе"сегодня отменю
А вооообще мне кажется разницы,что в интернет магазине,что в обычно "выдя" покупать нет.
Так как недочеты все равно все не разглядишь,а домой приедешь уже поздно будет...
Тут не угадать...просто в интернет магазинах дешевле на порядок
Минусила не йа
злые люди еще и тему минусанули...
Guru
22 January 2010
Knagina_Mпосмотри вот
этот ТВ
по моему получше фила седьмой серии
К стати , там на сайте отзывов про этот тв полно , почитай обязательно .
AlexZombie
22 January 2010
Скажу одно, MediaMarkt - зло. Я как туда ни зайду, вечно кучу бабла спускаю на всякие нужноненужные ништякоговняшки.
Knagina_Mпосмотри ещё
техносилу. у них в инет-магазине часто большие скидки,
например. брал у них в инет-магазине без проблем телик и псп. правда, ничего не сдавал - всё и так работало
ещё есть 3 купона техносилы по 500 рублей, ими можно оплатить по 25.01.10 до 10% покупки ( насчёт инет-мага не уверен) - готов отдать, мне вряд ли пригодятся
помни, что бы тебе ни посоветовали - решение и риски на тебе