Выбор телевизора

16 years ago

Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.

kost0606
31 October 2008

Выбор телевизора
30,2K
views
477
members
3,3K
мирумир
26 January 2009

Tom76:

плазма онли

Плазма 22" не катит.Да и современные ЖК 40-42" давно поднядись по качеству и сравнялись с плазмой.
Конкретно модели?
dabu
26 January 2009

мирумир
че смотреть буишь
Alexej B
26 January 2009

ЖК лучьше плазмы! Общеизвестно!
мирумир
26 January 2009

Z
ZEWS:

Издалека заходишь.

Давай ближе к делу.

Откуда и куда надо отвести телик?

Будь спок,на этот раз одноклубники могут расслабиться на счет доставки.

Tenoch
Читай выше.
мирумир
26 January 2009

MyXa:

Мой приоритет Philips, ЖК с амбилайтом...плазму в топку.

Филипс 9-й серии?Да,присматриваюсь к нему и по отзывам хорош.Говорят,что пульт не удобный с этим колесиком.
У тебя такой?Как ТВ от антены показывает?
vdb
26 January 2009

мирумир:

Нужно купить ЖК-телевизор,один 40"(лимит по деньгам 55000р.),второй 20-22".Приоритет по качеству картинки от обычной ТВ-антенны.
Знатоки,какие телеки посоветуете?

Если 37 вместо 40 покатит, то посмотрите
http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-tx-r37lz85.shtml
мирумир
26 January 2009

dabu:

мирумир
че смотреть буишь

Это второй вопрос,гавное,чтобы было где.
Виталик MOSCOW
26 January 2009

мирумир
цитата:
Приоритет по качеству картинки от обычной ТВ-антенны.

Тогда надо брать плазму. Без вариантов.
Tenoch
26 January 2009

мирумир
Ты, кстати, помог человеку, которому продал полис, разрулить ситуацию с невыплатами по КАСКО?
Тут тема была недавно ...
ZEWS
26 January 2009

И
Искра:

ZEWS
Сначала надо телевизор купить, не торопись

Думаю телик уже куплен. Нужно только отвести.
AgentOrange
26 January 2009

ЖК против "плазмы": позиция Panasonic
04.01.2007 [09:48], Геннадий Пашкевич

Компания Panasonic решила помочь покупателям, озабоченным проблемой выбора современного телевизора, найти ответ на главный злободневный вопрос - что лучше: ЖК или "плазма"? Не секрет, что принадлежащая Matsushita Electric Industrial компания является крупнейшим поставщиком плазменных телевизоров, в ассортименте которой имеются модели от 37 до 65 дюймов. Panasonic не скупится на эпитеты, восхваляя преимущества "плазмы" в сравнении с ЖК-дисплеями и альтернативными плоскопанельными технологиями.

Чтобы убедить публику в том, что плазменные панели обладают лучшим качеством изображения, на выставках домашней электроники японская компания регулярно проводит акции по сравнению двух основных конкурирующих дисплейных технологий. При этом, посетителям и журналистам разъясняется, что "плазма" последних поколений достигла совершенства и избавлена от некоторых присущих ей недостатков, например, выгорания пикселей на статическом изображении.

В период массовых праздничных закупок, в конце прошлого года, японская компания пошла ещё дальше и запустила рекламную кампанию под девизом "шесть фактов, которые необходимо знать перед покупкой большого плоскопанельного телевизора". Среди преимуществ плазменных панелей перед ЖК-дисплеями фигурирует более высокая контрастность, лучшая цветопередача, верное воспроизведение динамичных сцен и большие углы обзора. К тому же, "плазма" более долговечна, чем ЖК-панели, заявляет Panasonic.

Несмотря на, казалось бы, однозначную позицию Panasonic, в ассортименте компании всё-таки имеется линейка ЖК-телевизоров. Они занимают свободный от "плазмы" сегмент и охватывают диагонали от 23 до 32 дюймов. В то время как другие популярные производители, к примеру, Sony, Sharp, Samsung или LG, выпускают ЖК-телевизоры с диагональю от 19 до 65 дюймов. Panasonic утверждает, что ЖК-телевизоры наилучшим образом подходят для кухни и небольших комнат. Если же требуется "оживить" крупное помещение, плазменный телевизор с большой диагональю является идеальным для этого кандидатом. Для спортивных трансляций и фильмов, насыщенных динамичными сценами, также рекомендуется "плазма".

Однако не всё так определённо и однозначно в политике Panasonic в отношении будущего собственной линейки плоскопанельных телевизоров. Вице-президент по маркетингу Боб Гринберг (Bob Greenberg) допускает возможность выпуска японской компанией ЖК-дисплеев с большими диагоналями, обещая при этом справиться с основными недостатками, присущими современным моделям.

В последнее время обе технологии становятся всё более популярными из-за падения спроса на традиционные телевизоры с электронно-лучевой трубкой. Согласно данным аналитиков из компании NPD Group, в 2006 году ЖК-телевизорам принадлежало 49% ТВ-рынка. Это значительно больше показателя 2005 года - 29%. Что касается плазменных панелей, их доля увеличилась за год с 5% до 10%. В то же время, сектор кинескопных телевизоров полностью оправдал ожидания специалистов и испытал значительное уменьшение объёмов производства, занимая к концу 2006 года 21% ТВ-рынка, по сравнению с 46% 2005 года.
MyXa
26 January 2009

мирумир

Philips 42PFL7603D/12
ambilight, full hd p, 42'' цена около 48 000
мирумир
26 January 2009

vdb:

мирумир:

Нужно купить ЖК-телевизор,один 40"(лимит по деньгам 55000р.),второй 20-22".Приоритет по качеству картинки от обычной ТВ-антенны.
Знатоки,какие телеки посоветуете? 

Если 37 вместо 40 покатит, то посмотрите
http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-tx-r37lz85.shtml

СПасибо,гляну.У Вас такой же Панасоник?
Tenoch
26 January 2009

Z
ZEWS:

И
Искра:

ZEWS

А когда человек приедет за телеком, окажется, что случайно надо еще отвезти немного плитки и маааленький мешочек цемента
vdb
26 January 2009

AgentOrange
Чья статья?
мирумир
26 January 2009

Tom76:

други, юзаю жк, плазму, проектор - я высказал свое глубочайшее ИМХО и участвовать в дальнейшем холиваре не буду

ТОгда пиши модель плазмы.Чем именно она лучше?
Балашиха
26 January 2009

Всем привет!!!
Мое личное мнение ЖК но это должен быть телевизор последнего покаления с двумя тюнерами(аналоговый и цифровой)1920х1080 с HD.
Второе... простая антена как правило работает до 25 дюймов а далее нужен или спутник или кабельное.
Кабельное как правило оцифровано,спутник не колхозный(имеется в виду рессивер).
Maro
26 January 2009

Я себе месяц назад Самсунг 40" А686 взял, доволен
мирумир
26 January 2009

Z
ZEWS:

И
Искра:

ZEWS

Плохо думаешь,читай первый пост.

MyXa:

мирумир

Philips 42PFL7603D/12
ambilight, full hd p, 42'' цена около 48 000

У тебя такой?

Балашиха
Спасибо,возьму на заметку!
Maro
26 January 2009

У плазмы в отличие от не очень дорогих ЖК есть черный цвет
vdb
26 January 2009

Балашиха:

Второе... простая антена как правило работает до 25 дюймов а далее нужен или спутник или кабельное.

Можно у антенны драйвер перепрошить и будет работать и на 40" тв-тюнерах
MyXa
26 January 2009

мирумир

Да, отличный аппарат. Оч доволен. Одно НО: с антенной не использовал, НТВ+ в основном и для PS3. Со своей задачей справляется, амбилайт - чудесная вещь)
Adios_
26 January 2009

мирумир
А чего не спрашиваешь: "А кто из наших занимается телеками. Хочу купить подешевле."?
ZEWS
26 January 2009

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Интересует мнение о ЖК только от владельцев вместимых машин!

Владельцы хетчей и малолитражек могут оставить свое мнение о ЖК при себе!
AlexZombie
26 January 2009

Я не понял, везти надо или нет?
Tenoch
26 January 2009

ZEWS
Коль, прошу тебя как владельца вместительной машины, выскажи свое мнение о ЖК

AlexZombie:

Я не понял, везти надо или нет?

А как же! Доставки бесплатной уже почти нет ни у кого
Да и очень неудобный график предлагают - привезут в любое время с 15 до 21. Это ж нужно дома сидеть и ждать.
Одноклубника попросить всяко и удобнее, и дешевле.
ZEWS
26 January 2009

1

Перед тем как давать свои советы о теликах, убедительная просьба замерить багажники и задние сиденья своих авто.
Виталик MOSCOW
26 January 2009

Tom76
цитата:
...спецы уже начали жечь напалмом про преимущества ЖК 

Читают много. Или затарились уже, и боятся признаться, что напутали.
AlexZombie
26 January 2009

Z
ZEWS:

Перед тем как давать свои советы о теликах, убедительная просьба замерить багажники и задние сиденья своих авто.

Чорд, плюсомет засорился.
ZEWS
26 January 2009

Tenoch:

ZEWS
Коль, прошу тебя как владельца вместительной машины, выскажи свое мнение о ЖК

Я бы сейчас вообще не стал бы ничего покупать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов