Сделал свой выбор за плазму! Выбрал две модели, по качеству и главное цене! Это Панасоник РV8 и Самсунг А 410! Подскажите ,кто что думает!! Никак не могу выбрать! Самсунг вроде по навароченее Панас вроде по надёжнее! Мотрел две плазмы рядом НЕ НАШЁЛ отличий в изображении! Буду признателен Одноклубники.
Плазма 22" не катит.Да и современные ЖК 40-42" давно поднядись по качеству и сравнялись с плазмой.
Конкретно модели?
ЖК лучьше плазмы! Общеизвестно!
ZEWS:
|
Издалека заходишь.
Давай ближе к делу.
Откуда и куда надо отвести телик? |
Будь спок,на этот раз одноклубники могут расслабиться на счет доставки.
TenochЧитай выше.
MyXa:
|
Мой приоритет Philips, ЖК с амбилайтом...плазму в топку. |
Филипс 9-й серии?Да,присматриваюсь к нему и по отзывам хорош.Говорят,что пульт не удобный с этим колесиком.
У тебя такой?Как ТВ от антены показывает?
мирумир:
|
Нужно купить ЖК-телевизор,один 40"(лимит по деньгам 55000р.),второй 20-22".Приоритет по качеству картинки от обычной ТВ-антенны. Знатоки,какие телеки посоветуете? |
Если 37 вместо 40 покатит, то посмотрите
http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-tx-r37lz85.shtml
dabu:
|
мирумир че смотреть буишь |
Это второй вопрос,гавное,чтобы было где.
Виталик MOSCOW
26 January 2009
мирумирцитата: |
Приоритет по качеству картинки от обычной ТВ-антенны. |
Тогда надо брать плазму. Без вариантов.
мирумир
Ты, кстати, помог человеку, которому продал полис, разрулить ситуацию с невыплатами по КАСКО?
Тут тема была недавно ...
Искра:
|
ZEWS Сначала надо телевизор купить, не торопись |
Думаю телик уже куплен. Нужно только отвести.
AgentOrange
26 January 2009
ЖК против "плазмы": позиция Panasonic
04.01.2007 [09:48], Геннадий Пашкевич
Компания Panasonic решила помочь покупателям, озабоченным проблемой выбора современного телевизора, найти ответ на главный злободневный вопрос - что лучше: ЖК или "плазма"? Не секрет, что принадлежащая Matsushita Electric Industrial компания является крупнейшим поставщиком плазменных телевизоров, в ассортименте которой имеются модели от 37 до 65 дюймов. Panasonic не скупится на эпитеты, восхваляя преимущества "плазмы" в сравнении с ЖК-дисплеями и альтернативными плоскопанельными технологиями.
Чтобы убедить публику в том, что плазменные панели обладают лучшим качеством изображения, на выставках домашней электроники японская компания регулярно проводит акции по сравнению двух основных конкурирующих дисплейных технологий. При этом, посетителям и журналистам разъясняется, что "плазма" последних поколений достигла совершенства и избавлена от некоторых присущих ей недостатков, например, выгорания пикселей на статическом изображении.
В период массовых праздничных закупок, в конце прошлого года, японская компания пошла ещё дальше и запустила рекламную кампанию под девизом "шесть фактов, которые необходимо знать перед покупкой большого плоскопанельного телевизора". Среди преимуществ плазменных панелей перед ЖК-дисплеями фигурирует более высокая контрастность, лучшая цветопередача, верное воспроизведение динамичных сцен и большие углы обзора. К тому же, "плазма" более долговечна, чем ЖК-панели, заявляет Panasonic.
Несмотря на, казалось бы, однозначную позицию Panasonic, в ассортименте компании всё-таки имеется линейка ЖК-телевизоров. Они занимают свободный от "плазмы" сегмент и охватывают диагонали от 23 до 32 дюймов. В то время как другие популярные производители, к примеру, Sony, Sharp, Samsung или LG, выпускают ЖК-телевизоры с диагональю от 19 до 65 дюймов. Panasonic утверждает, что ЖК-телевизоры наилучшим образом подходят для кухни и небольших комнат. Если же требуется "оживить" крупное помещение, плазменный телевизор с большой диагональю является идеальным для этого кандидатом. Для спортивных трансляций и фильмов, насыщенных динамичными сценами, также рекомендуется "плазма".
Однако не всё так определённо и однозначно в политике Panasonic в отношении будущего собственной линейки плоскопанельных телевизоров. Вице-президент по маркетингу Боб Гринберг (Bob Greenberg) допускает возможность выпуска японской компанией ЖК-дисплеев с большими диагоналями, обещая при этом справиться с основными недостатками, присущими современным моделям.
В последнее время обе технологии становятся всё более популярными из-за падения спроса на традиционные телевизоры с электронно-лучевой трубкой. Согласно данным аналитиков из компании NPD Group, в 2006 году ЖК-телевизорам принадлежало 49% ТВ-рынка. Это значительно больше показателя 2005 года - 29%. Что касается плазменных панелей, их доля увеличилась за год с 5% до 10%. В то же время, сектор кинескопных телевизоров полностью оправдал ожидания специалистов и испытал значительное уменьшение объёмов производства, занимая к концу 2006 года 21% ТВ-рынка, по сравнению с 46% 2005 года.
мирумир
Philips 42PFL7603D/12
ambilight, full hd p, 42'' цена около 48 000
vdb:
|
мирумир:
| Нужно купить ЖК-телевизор,один 40"(лимит по деньгам 55000р.),второй 20-22".Приоритет по качеству картинки от обычной ТВ-антенны. Знатоки,какие телеки посоветуете? |
Если 37 вместо 40 покатит, то посмотрите http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-tx-r37lz85.shtml |
СПасибо,гляну.У Вас такой же Панасоник?
ZEWS:
|
Искра:
| ZEWS Сначала надо телевизор купить, не торопись |
Думаю телик уже куплен. Нужно только отвести. |
А когда человек приедет за телеком, окажется, что случайно надо еще отвезти немного плитки и маааленький мешочек цемента
Tom76:
|
други, юзаю жк, плазму, проектор - я высказал свое глубочайшее ИМХО и участвовать в дальнейшем холиваре не буду |
ТОгда пиши модель плазмы.Чем именно она лучше?
Всем привет!!!
Мое личное мнение ЖК но это должен быть телевизор последнего покаления с двумя тюнерами(аналоговый и цифровой)1920х1080 с HD.
Второе... простая антена как правило работает до 25 дюймов а далее нужен или спутник или кабельное.
Кабельное как правило оцифровано,спутник не колхозный(имеется в виду рессивер).
Я себе месяц назад Самсунг 40" А686 взял, доволен
ZEWS:
|
Искра:
| ZEWS Сначала надо телевизор купить, не торопись |
Думаю телик уже куплен. Нужно только отвести. |
Плохо думаешь,читай первый пост.
MyXa:
|
мирумир
Philips 42PFL7603D/12 ambilight, full hd p, 42'' цена около 48 000 |
У тебя такой?
БалашихаСпасибо,возьму на заметку!
У плазмы в отличие от не очень дорогих ЖК есть черный цвет
Балашиха:
|
Второе... простая антена как правило работает до 25 дюймов а далее нужен или спутник или кабельное. |
Можно у антенны драйвер перепрошить и будет работать и на 40" тв-тюнерах
мирумир
Да, отличный аппарат. Оч доволен. Одно НО: с антенной не использовал, НТВ+ в основном и для PS3. Со своей задачей справляется, амбилайт - чудесная вещь)
мирумирА чего не спрашиваешь: "А кто из наших занимается телеками. Хочу купить подешевле."?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Интересует мнение о ЖК только от владельцев вместимых машин!
Владельцы хетчей и малолитражек могут оставить свое мнение о ЖК при себе!
AlexZombie
26 January 2009
Я не понял, везти надо или нет?
ZEWSКоль, прошу тебя как владельца вместительной машины, выскажи свое мнение о ЖК
AlexZombie:
|
Я не понял, везти надо или нет? |
А как же! Доставки бесплатной уже почти нет ни у кого
Да и очень неудобный график предлагают - привезут в любое время с 15 до 21. Это ж нужно дома сидеть и ждать.
Одноклубника попросить всяко и удобнее, и дешевле.
Перед тем как давать свои советы о теликах, убедительная просьба замерить багажники и задние сиденья своих авто.
Виталик MOSCOW
26 January 2009
Tom76цитата: |
...спецы уже начали жечь напалмом про преимущества ЖК |
Читают много.
Или затарились уже, и боятся признаться, что напутали.
AlexZombie
26 January 2009
ZEWS:
|
Перед тем как давать свои советы о теликах, убедительная просьба замерить багажники и задние сиденья своих авто. |
Чорд, плюсомет засорился.
Tenoch:
|
ZEWS Коль, прошу тебя как владельца вместительной машины, выскажи свое мнение о ЖК
|
Я бы сейчас вообще не стал бы ничего покупать.