Первым чемпионам Автомобильной футбольной лиги (АФЛ), непобедимой команде "черных гномов" FordFocusClub'a в связи с развитием требуется "свежая кровь". Если Вам от 18 лет, у Вас есть права и машина марки FORD, то Вы можете влиться в дружный и амбициозный коллектив. Тренируясь с командой, Вы получите шанс заявить о себе в Чемпионате Автомобильной Футбольной Лиги, и тем самым вписать своё имя в историю любительского футбола. Здесь. Вы можете задать все вопросы по жизни команды.
Тренировки проходят по Четвергам, в 21-00 на стадионе ЦСКА (на песчаной)
Покрытие искуственная трава последнего покаления (рекомендуются сороконожки или 13 шипов)
Оплата - 400 за раз
Перед приездом обязательно связаться либо с BMF либо со мнойПо поводу тренировок, обязательно пишите тут (с Вами свяжуться) и пишите в личку, капитану команды
BMF или Мне
Бродяжник
30 August 2007
Тренировки и вопросы о футбольной команде
посмотрим про заявку командировок опять многовато, но треньки будет возможность похожу!! а там определимся как и что:) в любом случае постараюсь в этот раз от вас не оторваться
Pelena
3 April 2012
Бродяжник
В заглавном посте имеется информация по месту проведения тренировок, которая не соответствует действительности. Надо бы поправить, чтобы не вводить в заблуждение потенциальных кондидатов в команду.
Спасибо, исправлено!!!
День добрый!Свежая кровь команде нужна еще?
готов присоедениться 8 985 444 40 56 Антон
kondus4056
Ходите на тренировки, сейчас заявка на перые пол года сформирована
так я про тренировки и интересуюсь
ничего не понял,когда и где проходят тренировки?
998 81 42 это телефон организатора?
kondus4056
следите за темой данные появятся
Andrew_Answer
31 March 2012
kondus4056
так позвони, всё узнаешь и остальным расскажешь
Тренироовки будт проходить там же (как минимум Аперль)
НО в Обязательном порядке надо связаться перед приездом со мной или BMF
А как попасть в вашу команду? Очень хочу играть в футбол!!!111
alex-mal:
|
А как попасть в вашу команду? Очень хочу играть в футбол!!!111 |
Приезжай в воскресенье, мальчик! Посмотрим, чему ты научился
alex-malТак и знал что попросишься назад
теперь только через годик:)
Кста, посмотрел обзор 1-го тура - вы киперов наших артистическому футболу учили все это время что ли?
Veter_v_golove
27 April 2012
да уж! я так и не понял как со штрафного мяч в ворота попал???
Veter_v_golove:
|
да уж! я так и не понял как со штрафного мяч в ворота попал??? |
вот этого никто до сих пор объяснить не может!!! самое смешное что вратарь не причем!!
as525
28 April 2012
согласен игрока должен был убирать или хотя бы ногу воткнуть
Виноват Bagо... он игрока свалил
Приятно было увидеть знакомые лица на 2 туре АФЛ. Особенно Диму BMF. У вас тренировки планируются?
сегодня первая тренировка на новом месте... пока только в теории известно что да как...
-Radik-:
|
Приятно было увидеть знакомые лица на 2 туре АФЛ. Особенно Диму BMF. У вас тренировки планируются? |
Да! Я тоже был рад, да и честно говоря для меня было новостью узнать, что ты за Аутлендер заявлен в АФЛ!
BMF
Я им нужней! У вас в команде я в состав не попадал, а в Аутлендере я получаю много игрового времени и форму начал набирать, да и тренировок у вас не было всю зиму
-Radik-:
|
BMF ... в Аутлендере я получаю много игрового времени и форму начал набирать, да и тренировок у вас не было всю зиму |
Да... мы отдыхали всю зиму и половину весны!