ПыЖиК: |
ВаЗ2101 посмотри любые тесты в любом журнале(чтоб не орал что там все куплено) и поймешь что шыпы зимой все равно рулят! |
Рулят, рулят, но только по одному параметру и с опережением на 5-10%.
ВаЗ2101 посмотри любые тесты в любом журнале(чтоб не орал что там все куплено) и поймешь что шыпы зимой все равно рулят! |
посмотри любые тесты в любом журнале(чтоб не орал что там все куплено) и поймешь что шыпы зимой все равно рулят! |
Равновесие: |
lamer 77 5-10% это несколько метров тормозного пути, для вас это не аргумент? |
lamer 77 Я про условия зимней эксплуатации в средней полосе России, где мы и живем... |
Любимый москвичами мэр российской столицы Юрий Лужков сегодня неожиданно вновь высказался резко против шипованных покрышек, которые одеты на многие автомобили. И Юрий Михайлович даже заявил о необходимости вводить специальный налог на машины с шипованными покрышками! |
lamer 77: |
вы зимой чаще под колесами что видите? |
ПУХовик: |
IRET Для вас что Европа? Франция с Германией где зима представляет из себя дожди. Или Скандинавия, где климат похож на наш. |
ILIS: |
Причем резина с шипами будет запрещена и в аптечном ассортименте... чорд |
A Alexej B: |
я думаю у этого законопроекта нет будущего! Больше всего понравилась мысль менять резину после выезда из города! Наледь на шоссе увидел-остановился, поменял резину, проехал! С собой комплект резины возить в прицепе? По видимому господа законодатели обкурились! |