Как месяц работаю на новой работе... И сегодня, поехал домой.. подхожу к машинке, припаркованной на территории предприятия... смотрю, вся морда затерта тряпкой.. Видно, что прямо по сухому... ВЕСЬ КАПОТ!!!

А машинка в мойке уже неделю не была... В Общем над моим милым, новым апельсином жестоко надругались... Пошел разбирать полеты... Ввиду моей новой должности, я могу узнаю кто где бзданул без разрешения... Нашел урода.. 50 лет. Подвожу к машине, типа - ЗАЧЕМ!!?!!? В ответ, признание, что это он и... ухмылка!!!

Ну думаю,
... кабсец тебе

Сломал мужику нос, + у него теперь сотрясение мозга. теперь очкую
В ментяру точно
... пойдет.

Благо директор выступит в роли свидетеля на моей стороне, может поможет как-нить... Легенду уже придумали.
Но на душе легче не стало... Заехал в мойку, отполировал капот... Ничего не помогает. Теперь только глубокая полировка наверное... А ведь машинке всего 2-я неделя!!! ЗА ЧТО!?!?!
..., тварь! Я ему еще з/п закрыл
... в этом месяце.. теперь, падла будет у меня 20 тыщ получать скатина... Причом никаких предпосыл к этому. Он даже не метил до моего назначения на это место... просто жэсть...

Что за падонки населяют страну???

Слов нет.
з.ы. глубокую полировку оочень не хочу делать...

Лак поганить... И перекрасить наверное нереально - апельсин сетаки... завтра поеду в рольф апщаца.
Самое бесячее в этом всем, что даже если его и штрафанут и возместят мне ущерб... Заводскую краску и лак уже не вернуть... А как же я мечтал об апельсине
-Mikas-
28 October 2008
Уже ибил морду на новой работе...
нучо битва уже была ?? кто победил
Kosoi:
|
нучо битва уже была ?? кто победил |
Видимо кто в форум вылезет, тот и победил
vSASRaleksлучче пащёчину...и заплакать ат абиды за капот
даааа... суров бандитский петербург
Kosoi:
|
даааа... суров бандитский петербург |
Люди забывают о "фильтрации" речи...
RomDm:
|
vSAS Raleks лучче пащёчину...и заплакать ат абиды за капот |
Ага, вместе, а потом обняться и стать лучшими подру.. друзьями?
RomDm:
|
vSAS Raleks лучче пащёчину...и заплакать ат абиды за капот |
Можна и пащечину, ачо?
У меня друг есть - его пощечина сродня троллейбусу на 80 км/ч...
Raleks:
|
Можна и пащечину, ачо? У меня друг есть - его пощечина сродня троллейбусу на 80 км/ч... |
Этот??
ЗЫ.. а чо он делает у тя в профиле??

.. тебе чо...нравяцца его пащечины???
Евгений из Питера
29 October 2008
-Mikas-:
|
Евгений из Питера ты меня не знаешь лично, чтобы быть в чем то уверенным в отношении меня. С такими раскладами - уверен, что ты латентный гомосексуалист-пассив, не разобравшийся в себе к 60-ти годам. По фотке в профиле многое понятно, почему так рассуждаешь
Лёхус88 Ты и вправду считаешь, что чем больше - тем сильнее??? |
Понравился я тебе на фотке?
Ты мне - нет, активный ты наш...
Тоже могу психоанализ провести. Психопатами в жизни являются чаще всего люди с сексуальными отклонениями, импотенцией, инверсией и т.п. Подобные люди вымещают свою злобу и неудовлетворенность в каждом удобном случае, но всегда против заведомо слабого противника.
кароче я теперь на свидание..с девушкой буду ттоже генерального захватывать..а то вдрук она сосать откажеться...
вот..какданибудь этат микас тоже войдет в возраст латентного гоммосексуалиста пассива(какаяприкольная класификация.)...и вот тагда ему главное невстретиться с молодым латентным гомосексуалистом активом...ато не только нос слоамают..и задницу парвут...
микас..кароче старей аккуратнее...в заседних топиках кусками трубы арудуют...
Klonn®врядле...рагов и правадов не видна
а вот сабачка красивая
RomDm:
|
Klonn®
врядле...рагов и правадов не видна
цитата: | тебе чо...нравяцца его пащечины??? |
а вот сабачка красивая |
а говоришь...проводов не видишь...
-Mikas- Если всё было так, как ты рассказываешь, то сделал всё правильно... таких уродов лечить надо, а каким способом каждый решает сам и отвечает за эти способы тоже сам! Мужик-то наверно никак не дмал, что получит в табло... в следующий раз думать будет

Мужик поцарапал "лицо" авто, а Микас "поцарапал" лицо мужика - всё пральна сделал
Евгений из Питера
Ты уже с исторической родины пописываешь?
RomDm
Голова собаки мне напомнила старый аватар Тауки. Одно литсо...

Нее-ее...
Вот этот. На вид мирный такой батаник...
Евгений из Питера
29 October 2008
kol123:
|
Евгений из Питера Ты уже с исторической родины пописываешь? |
Моя историческая родина- Казахстан, а в широком смысле СССР. Живу сейчас в России. А почему интересуетесь?
sgtNemo:
|
RomDm Голова собаки мне напомнила старый аватар Тауки. Одно литсо... |
попрошу моё литцо в свои девчачьи разборки не сувать
Raleksскажи ему пусть абернецца...там ево тетка какаята даганяет...явна с недобрыми намерениями
TAUka:
|
попрошу моё литцо в свои девчачьи разборки не сувать |
ачо сувать?
мальчишечьими разборками называеццо выяснения кто к каму сзади пристроицоо ?

там мя точно не должно быть
TAUka:
|
мальчишечьими разборками называеццо выяснения кто к каму сзади пристроицоо ? там мя точно не должно быть |
гляжу на чувака сзади тибя..на аватаре... и ваще запуьываюсь...где ты ваще должна быть
Mackzy:
|
-Mikas- Если всё было так, как ты рассказываешь, то сделал всё правильно... таких уродов лечить надо, а каким способом каждый решает сам и отвечает за эти способы тоже сам! Мужик-то наверно никак не дмал, что получит в табло... в следующий раз думать будет  Мужик поцарапал "лицо" авто, а Микас "поцарапал" лицо мужика - всё пральна сделал |
Всё правильнА? ну-ну.. ты тоже посля так же по утряне абасрамшисЬ за возможные проблемы с УК прихватимши ген. директора побежить зализывать своё геройство?, +всё сделал правильнА+)))
Тема рассчитанная на одиноких дурочек всю жисть ищущих своих "героев"

, бывает и находютЬ.., ст. 115-116, 119 УК, и не так дорого обходятся "домашнему боксёру"
Евгений из Питера:
|
Опять таки, припахивает брехней. А если реально Микас сломал нос за прорчу имущества, повторю, его надо изолировать. В следующий раз убьет или покалечит подрезавшего его, к примеру. |
А чего париться. Портить чужое имущество из зависти или по другой причине не от большего ума. Вот и встретились два не адеквата и каждый получил то за что боролся.
Один с тряпкой и фантазией второй с поставленным ударом.
SafronoFF2
29 October 2008
пружина:
|
кароче я теперь на свидание..с девушкой буду ттоже генерального захватывать..а то вдрук она сосать откажеться... |
Как в кино: "А минет?" - "Я ж тебе сделала" - "Мне???"
если четсно тему надо закрывать весь день мусолят
SafronoFF2:
|
Как в кино: "А минет?" - "Я ж тебе сделала" - "Мне???" |
о, привет! А я то думал...где ты был полдня

чо как кино??
SafronoFF2
29 October 2008
здароф

могу дать те потом на DVD посмотреть