Уже ибил морду на новой работе...

16 years ago

Как месяц работаю на новой работе... И сегодня, поехал домой.. подхожу к машинке, припаркованной на территории предприятия... смотрю, вся морда затерта тряпкой.. Видно, что прямо по сухому... ВЕСЬ КАПОТ!!! А машинка в мойке уже неделю не была... В Общем над моим милым, новым апельсином жестоко надругались... Пошел разбирать полеты... Ввиду моей новой должности, я могу узнаю кто где бзданул без разрешения... Нашел урода.. 50 лет. Подвожу к машине, типа - ЗАЧЕМ!!?!!? В ответ, признание, что это он и... ухмылка!!! Ну думаю, ... кабсец тебе Сломал мужику нос, + у него теперь сотрясение мозга. теперь очкую
В ментяру точно ... пойдет. Благо директор выступит в роли свидетеля на моей стороне, может поможет как-нить... Легенду уже придумали.

Но на душе легче не стало... Заехал в мойку, отполировал капот... Ничего не помогает. Теперь только глубокая полировка наверное... А ведь машинке всего 2-я неделя!!! ЗА ЧТО!?!?! ..., тварь! Я ему еще з/п закрыл ... в этом месяце.. теперь, падла будет у меня 20 тыщ получать скатина... Причом никаких предпосыл к этому. Он даже не метил до моего назначения на это место... просто жэсть... Что за падонки населяют страну??? Слов нет.

з.ы. глубокую полировку оочень не хочу делать... Лак поганить... И перекрасить наверное нереально - апельсин сетаки... завтра поеду в рольф апщаца.

Самое бесячее в этом всем, что даже если его и штрафанут и возместят мне ущерб... Заводскую краску и лак уже не вернуть... А как же я мечтал об апельсине

-Mikas-
28 October 2008

Уже ибил морду на новой работе...
11,6K
views
89
members
380
Sapper
29 October 2008

-Mikas-
Алень ты ненормальный. Судя по набору твоих постов - брехун и мелкий пакостник, да еще к тому же на адекватный урод и хамло. Вот такое ИМХО.
yurik77
29 October 2008

lamer 77
ты там не заблудился???

ps Сматри никаму капот не протирай...чую апасность тя ждет в казенном доме!!

Navigator!
29 October 2008

-Mikas-
так ты фото машины выложишь? или на шкиперский подъезжать смотреть? в какое время там обитаешь?
Лёхус88
29 October 2008

У на с форум весёлый стал.Всем лишь бе перемахунтсья.А зачастую дратсья никто не умеет.Начинают кувыркатсья деражт руки боятся по лицу получить
-Mikas-
29 October 2008

yurik77
дал бы. Но к счастью, боссами такие не становятся. По кр. мере я ниразу не встречал.

Лёхус88
Да, я с тобой согласен. Но вроде как там сын живет по папиным законам и все делает чиста под его дудку... Фик знает вопщим.
lamer 77
29 October 2008

Лёхус88:

-Mikas-
Сомтри как бы он тебе сзали чем нибудь в переулке. не прислал.Я бы за отца заступился даже если бы он не был прав

нда, сынишке похоже хуже всех, и за папу стыдно, и вроде как то ответить надо, вот кому реально не повезло, низаштонепрошто попал в ситуацию.
Blackwind
29 October 2008

-Mikas-
цитата:
Нуачо? Мож кто посоветовал что... А тут развели дисскуссию прав-не прав...

Советы по поводу отмазки? Дык вон сколько в начале темы экспертов было. А раз уж завел такую тему, то будь готов выслушать самые разные мнения.
То, что сорвался, это хреново, проблем еще больше наплодил. С нервами надо что-то делать и уверенность в себе надо развивать. Про фермеров и социумов зря написал, здесь полфорума бойцов , мастеров различных единоборств, только ищущих повод найти достойного противника Каждому мужчине приходилось махать конечностями и подручными предметами. Лично мне не нравится, что ты себя полностью оправдываешь переживаешь за царапки и боишься наказания. Моя совесть была бы не на месте. Как тебя после этого поддерживать? По-человечески, тебя жаль, как и того великовозрастного ...
Лёхус88
29 October 2008

sgtNemo:

Полный форум Здровенных Тренированных Жлобов, а Поветкина подменить некому...

Я боюсь голова мне дороже.Я уже на боксе так получал что голова болела по 3 дня.Когда звёздочки ловишь И чувуешь как мозги болтаюстя я серьзёно
Klonn®
29 October 2008

ставлю на Микаса

имха он боли не боицца
-Mikas-
29 October 2008

Navigator!
Приезжай. На фотке с мобильника ничегоневидна. Фотег дома. тока еси вечером.
lamer 77
29 October 2008

yurik77:

lamer 77
ты там не заблудился???

ps Сматри никаму капот не протирай...чую апасность тя ждет в казенном доме!!

Сижу в отеле, работаю, а тут такая жесть... не знаю, можт бросить фсё на Шкиперский поехать, знать бы еще где это

Вчера ночью какую то машину помыл, но я аккуратно, вроде обошлось
Долбанный_Демон
29 October 2008

Sapper:

-Mikas-
Алень ты ненормальный. Судя по набору твоих постов - брехун и мелкий пакостник, да еще к тому же на адекватный урод и хамло. Вот такое ИМХО.

а на фотке бодрячком вроде
Лёхус88
29 October 2008

lamer 77
Питерцы не любят когда их машины протирают
Sapper
29 October 2008

Долбанный_Демон:

Sapper:

-Mikas-

Одно, другому не мешает.
yurik77
29 October 2008

lamer 77

цитата:
Вчера ночью какую то машину помыл, но я аккуратно, вроде обошлось

вечером придут в атель, и как ...в рог! готовся, с грушей пока потренируйся...

МИКАС
Вабщета за нанесения телесных ты должен понести хоть какоето наказание, чтоб впредь, милицию вызывал и в суд подавал на обидчика, а не руками махал...
Сам же говоришь, надо быть цивилизованными... ИМХА

Долбанный_Демон:

Sapper:

-Mikas-

а в фотку ткните носом...
где посматреть..
Navigator!
29 October 2008

-Mikas-
Ок, вечером часиков в 9? Я как раз там недалеко буду
lamer 77
29 October 2008

цитата (Navigator! @ Сегодня в 14:49)
-Mikas-
Ок, вечером часиков в 9? Я как раз там недалеко буду

Поздновато, Форвард то уже выехал
Олегин
29 October 2008

Микас гонит туфту...фотик у него дома...с телефона ничего не видно...друХ-ген.директор...
Флеймогон!
-Mikas-
29 October 2008

Sapper
ну ты кагбы абаснуй штоле... я про наборы постов...
Скам
29 October 2008

lamer 77:

Forward:

Выезжаю

Микас с Евгением вроде хотел подраться, вы на замену?

Я пока что понял, что поразвратничать, так как он в Жене Питерском ... пассивного углядел
Евгений, никогда не стойте и не поварачивайтесь к Микасу спиною
Sapper
29 October 2008

-Mikas-:

Sapper
ну ты кагбы абаснуй штоле... я про наборы постов...

Других замечаний нет? Ну оке.

Набор постов в основном - бред и флуд. Вот и не вериться теперь в истинность данной мутной истории.

Когда завистливый урод хочет причинить вред машине он не "протирает" на ней грязный капот )))
-Mikas-
29 October 2008

Navigator!
красавец! Вечером, часиков в 9, я думаю буду продолжать разборы по поводу того, что мне с капотом делать. Наверняка в рольф октябрьская.

Олегин
Да мне особо доказывать тебе ничего и не надо. Твое право так думать.
Скам
29 October 2008

Олегин:

Микас гонит туфту...фотик у него дома...с телефона ничего не видно...друХ-ген.директор...

Думаешь Микас спит с ген.директором?
-Mikas-
29 October 2008

Sapper
дык мне самому и не понятно, с какого он это сделал! И почему имено так, а не саморезик под колесико не подложил, или ключиком до железяки не проехал...
Sapper
29 October 2008

-Mikas-:

Sapper
дык мне самому и не понятно, с какого он это сделал! И почему имено так, а не саморезик под колесико не подложил, или ключиком до железяки не проехал...

А ты бы разобрался, хоть ради интереса исследования травмированной личности.
vSAS
29 October 2008

-Mikas-
Блин ну всё-равно сомнительная ситуация, коллега - отмороз конечно. Ну и так я себе представляю, если какой-то отмороз коцает мою машину, ну там колеса прокалывает (или тряпочкой протирает), то естественно я не подойду со словами "извините, пожалуйста, что Вас отвлекаю, Вы после того как всё доделаете, пожалуйста, положите денег за нанесенный ущерб в бордачек", естественная реакция дать в табло. НО блин, надо же рассчитывать силы, если боксер особенно, один такой недавно студента случайно убил с одного удара на Вернадке, очень в турму хочется?
Navigator!
29 October 2008

-Mikas-
Что ты меня по всему питеру гоняешь?)) рольф октябрьскую тоже знаем) в 9 там?
З.Ы.
У тебя буквы на номере не У**АК?
lamer 77
29 October 2008

Sapper:

-Mikas-:

Sapper

А ты бы разобрался, хоть ради интереса исследования травмированной личности.

Согласен, было бы гораздо интересней узнать что у них в голове происходит, чем выявить победителя в бою Микас-Форвард

У меня на прошлом ФФ царапина от гвоздя по всему борту, 4 детали ажно, я всегда считал что это подростки, а тут такое откровение.
Raleks
29 October 2008

-Mikas-
В нос бить нельзя В ухо эффективнее и без последствий.
vSAS
29 October 2008

Raleks
лучше в плечо, очень обидно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)