пакет безопасности №5, центральный замок, замерз замок, концевик, автозапирание, двойное запирание |
kust921: |
люди,заметил сегодня,что водительская дверь,да что я...обе передние двери стали открываться с большим усилием на вытягивания дверных ручек с улицы,ну правая пасс. еще куда нешло...а вот вод. дверь тяжелее,вообщем дергаешь,никакой плавности нет,как на задних дверях,а потом резко выходит ручка и дверь открывается,вообщем как будто ручка клинит, понял кто нибудь,что я пытаюсь объяснить???как это можно исправить?? |
Shaman_16: |
У меня такая же проблема, правда пока дверь переднего пассажира не проверял. Но водительская открывается рывками (сама ручка). Машине 5,5 лет. Пока идея только про износ. |
нас много, но ни кто не знает что это... |
М матросс: |
и у меня тоже самое)) |
burunduk1984: |
НЕужели нет первопроходцев?))Замки дорогие, собака - от 2000 тысяч рублей Быть первопроходцем приятно, конечно, но как не хочется в 10-й раз снимать обшивку и в третий раз стеклоподъёмник В нете и тут на форуме нашел инфу о снятии и ремонте замка, но она касается проблемы срабатывания/не срабатывания блокировок двери.. а у нас другая проблема У тебя тоже постепенно начиналось?всё хуже и хуже? и теперь тоже не открыть снаружи? |
Только что посмотрел, 4927,05 руб. и это в екзист с вип-скидкой. EMEX 4614 Еще установка руб 1-1,5 |
М матросс: |
у меня как то странно,после мойки проблемы начинались,а потом проходили,а сейчас открывается со 2-3 раза как будто что-то мешает в конце... |
Братцы,у меня пока открываются двери,но мне кажется это дело не в самом замке(ОН ЖЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО),это дело в ручке,точней в тяге которая идет от ручки к "язычку" замка,там надо "капать" полюбому,у меня такая ситуация была на СеМеРе(Не бехе),жигулях ))),так вот там просто отрегулировать тягу можно было,пока свободный хот ручки не уменьшиться до допустимо минимальным,а по поводу "Федьки" не знаю как там система... |
во во дружище,ручки пластиковые (хоть и заводские),возможен все равно износ большой,ты при возможности по фотай для нас если что там увидишь интересное,будем ждать))) |
Как вариант, может можно поменять просто сам кронштейн или дверную ручку, с ручкой сложней еще красить надо ( Надо будет как нить посмотреть, может тоже самое сделать... |