Мисс Автоквартал!

Итак, я не поняла??? почему мы не заявляемся??? ведь как известно, самые красивые девушки в Форд фокус клубе!!!
Вперед!!! Нас там точно не хватает!!!

http://avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/9178/page_1.html
конкурс, соревнования, мисс

Княгиня
28 October 2008

Мисс Автоквартал!
33K
views
58
members
604
bisha
11 December 2008

Naturalnikoff
спасибо но так то нет.. те девочки, с которыми работали дольше и интенсивней получились лучше...ИМХО
*Lexus*
11 December 2008

bisha
Образ отличный придумали, на фото вышла просто супер... но фотограф, схалтурил, недоработал твой образ, без обид... В следующих конкурсах ты обязательно всех СДЕЛАЕШЬ... держу за тебя кулачки
*Lexus*
11 December 2008

Saferoom
Нормальное настроение! Отличное я бы даже сказал... Дальше будет еще лучше
Saferoom
11 December 2008

Простите за ОФФ.
А где мое сообщение. Который раз уже пропадают.
КипишЪ
11 December 2008

Saferoom
их модеры наверно принимают за флуд и переносят куда-нить поглубже..

зы. Ромочка сори за ооооффффффф!!! ну надо ж подсказать
bisha
11 December 2008

Saferoom
кстати да почему я тоже не вижу твоих сообщений?
КипишЪ
не флуди!!!
DemmoN
11 December 2008

bisha
Как боевой настрой?
Хватит экстрима по вождению в темное время суток?
Ivan_F1
11 December 2008

Фотка 1 и 2 понравилась. Следи других понравилась Марина, оценку остальных я Бише сказал Фотограф и правда не очень.
bisha
11 December 2008

DemmoN
да кстати спасибо за тренировку)) и ребятам, которые приехали поржали как я только с 3 раза параллельку сделала))) ну зато теперь хоть с закрытыми глазами))
MakRo
11 December 2008

КипишЪ:

Saferoom
их модеры наверно принимают за флуд и переносят куда-нить поглубже..

зы. Ромочка сори за ооооффффффф!!! ну надо ж подсказать

Если бы принимали за флуд - были бы и предупреждения и %.
Если переносим, то отписываемся в теме откуда перенесли или куда перенесли. Совсем удалял за последние дни одно сообщение - с одним смайлом от GoodWin

Saferoomа сообщения вроде не трогал...

PS Альбиша - фотки супер!!!
Albertig
11 December 2008

bisha
Фотки ГУД! хочешь, я буду твоим личным фотографом???!
буду тренироваться на тебе)))
bisha
12 December 2008

Albertig
фотки ты смотрел в час ночи... интересно что делал после? надеюсь спал))
ребята, завтра в 12-00 конкурс -вождения для финалисток, жду всех на автодроме женской школы дебют, это за КОРом если ехать по высоцкого до пересечения с ЕКАД. справа будет автодром. ЖДУ ВСЕХ!! в конце концов с кем я буду стебаться над собой и остальными участницами а еще будут телевизионщики... я уже начала переживать
Malipus'ka
12 December 2008

bisha
Альбиночка, очень постараемся быть.
GoodW!n
12 December 2008

bisha
Альбинка, посмотрел фотки! СУПЕР!!! Если честно, то вот моя МАКСИМАЛЬНО объективная МУЖСКАЯ оченка - Ты сама симпатичная из всех учасниц
bisha
12 December 2008

GoodW!n
Спасибо Саша)) прям оттаяла)) а то все мне кажется что только как за одноклубника за меня болеют))
GoodW!n
12 December 2008

bisha
Ты просто на остальных участниц посмотри... и поймешь, что ты ошибаешься)))
Ivan_F1
12 December 2008

Завтра видать не смогу приехать поболеть за тебя, Бинька. Приезжает тьошша, надо ее в Мегу везти
MakRo
12 December 2008

bisha:

как за одноклубника  за меня болеют))

Ошибаешься, Альбиша - как за одноклубницу!!!

PS Запутала географически, пошел карту смотреть, где этот автодром...
Malipus'ka
13 December 2008

Отпишусь первая!!!
Поболели за нашу Альбину! Альбина, молодец! Справилась со всеми заданиями раз десять. Два раз для протокола и несколько раз для съемочных бригад разных телеканалов. Я была почетным флагомахателем! Стёпа был "ребенком" Альбины. Отмашку давали флагом ФФКлуба, что по-моему сильно не понравилось организаторам. Нада было свой флаг нормально готовить. Все замерзли, но получили кучу позитива (хотя как всегда в Клубе)! Всем респект кто приехал поболеть за нашу красавицу Бишу!!!
Saferoom
13 December 2008

Альбина, молодец!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
А какие были задания для маневров? Что там с флагом, когда результаты и где? Назначение "ребенка"? Очень интересно. Жаль не смог приехать поболеть - работаю.
Malipus'ka
13 December 2008

Saferoom
Отвезти ребенка школу (гараж передом), мужа на работу (параллельная парковка), куда-то типа по магазинам (по узкой кривой дорожке вперед потом оттуда задом выехать), потом мужа забрать с работы отвезти на стадион (эстакада), забрать пьяного мужа со стадиона (опять эстакада), забрать ребенка из школы (гараж задом) и домой. Как-то так. Ну там по лесу пару раз проехать (змейка). Разворот в ограниченном пространстве, короче все прелести автодрома.
MakRo
13 December 2008

Жаль, что "мужа" исключили - т.к. у многих участниц трехдверки - типа много времени теряется...
Мы с Лешей nocarierом наперебой предлагали себя на эту роль

PS Альбиша - МОЛОДЧИНА!!! Не знаю как автоквартальное жюри (за наш флаг - точно не простят), но заметь - ты однозначно выбор тележурналистов!!! Т.е. самая красивая, обаятельная и и и ... кроме того журналюги зря собой не рискуют - т.е. выбрали самую "безопасную", но зрелищную участницу!!! Поздравляю!
Malipus'ka
14 December 2008

Завтра в Утреннем Экспрессе, в 8.14 будет репортаж о прошедшем автодефиле. Смотрим на нашу Телезвезду Альбину!!! Очень большая просьба: кто-нить запишите этот сюжет, плииииз.
Ivan_F1
14 December 2008

Malipus'ka
смотреть буду, но записать никак Ибо нет рекордера никакого
$HEF
14 December 2008

Malipus'ka
Тоже буду смотреть! Но записать не смогу!
Ivan_F1
15 December 2008

Посмотрел я этот сюжет - полный ацтой. 4-ка как всегда слажала по-полной, катали вату с этой Нади и типа победительницей. Показали пару фотографий, ни на одной не видел Бишу. И кто эта Надежда Махмудова - беспонт полный. На праворукой желтой Тавоте она каталась? Это и есть Рава?

Я зол и ненавижу треклятых журналюг!!!
bisha
15 December 2008

Ivan_F1
нет, на желтой тайоте -Натали -очень хорошая девушка)) общительная веселая.
Надежда-КУКЛА713 - сбственно победительница, хотя у меня вопрос как можно на мазде с двигом 1,6 и стажем вождения 6 мес дернуть тайоту МРС, драйвером с 5 летним стажем? заезд куклы на сколько я поняла никто из участниц не видел т.к. все разъехались раньше...судьи уже в открытую на автоквартале "болеют" за куклу и ленуську... вообщем странно все это.
спасибо за поддержку всем кто приехал,по-моему у нас была самая веселая компания))) сюжет пока сама не видела..но вроде в новостях должны были показать...
ЧеГевара
15 December 2008

Фотка с автоквартала.
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/47/90447-1024x684.jpg
Ivan_F1
15 December 2008

bisha:

судьи уже в открытую на автоквартале "болеют" за куклу

ИМХО страшная она, и говорить вообще не умеет. Помычала в камеру и все. Судьи то за что ей подыгрывают А, ну понятно, она ж на Мазде.
bisha
15 December 2008

комменты по поводу 1 этапа фотосессии -девочки нашу работу признали профи)) :
Комментирует директор Агентства профессиональных стилистов, шопперов, имиджмейкеров "ImageServices" - Косован Татьяна

Девушки-участницы конкурса, на самом деле молодцы! Для непрофессионального подхода к фотосессии, не смотря на то, что им пришлось проделать большую работу: обойтись без профессионального стилиста, самим подобрать образ, одежду, аксессуары, придумать историю, побывать в роли модели, передать настроение и эмоции, справились с заданием хорошо!

Несколько комментариев к образу каждой участницы:

1. Надежда - Кукла
Действительно очень женственный образ и название «женственный гламур» к нему очень подходит. Хорошо подобран интерьер и в принципе, Надежде удалось передать настроение и донести до зрителя свою идею.

2. Марина
Наиболее понравившийся мне образ, очень простой и в то же время не надуманный, когда читаешь описание, понимаешь, что Марина рассказала эту же историю в фотографиях.

3. Елена - Ленуська
Очень жаль, что Елена, прокручивая в голове массу образов, остановилась в итоге на образе «горничной». Хотя образ передала на отлично, очень хорошие фотографии. Особенно понравилась последняя.

4. Ольга - Акварель
«Мечты о прекрасном принце» обязательно сбудутся! Все отлично!

5. Мария - Ласточка
Очень узнаваемый образ. Макияж отличается от макияжа других участниц, отлично, что Мария на него решилась! Кошка получилась новогодняя, из-за использования мишуры. Но в тоже время актуальная ?. Ну, а кровать можно бы было использовать только на одном фото.

6. Альбина - bisha
Альбине удалось передать на фото свой характер и характер героини. Гильзы действительно спасли, а в общем образ продуманный и законченный, добавить тут нечего!

7.Екатерина - Милита
Смотря на фотографии и читая описание, понимаешь, что это одно целое, жаль, что такой же образ был у Елены ?. Очень красивая последняя фотография, сногсшибательная улыбка!

8. Валентина - Тина
Немного штампованный образ. Но Валентина отлично его сыграла. Одежда, макияж, прическа, аксессуары и интерьер полностью ему соответствуют!

9. Ольга - ducky
Если не читать описание образа, трудно догадаться, о чем хотела сказать Оля. В целом : все очень красиво и качественно! Отличный пример для домохозяек! ?

10. Наталья
Действительно, образ живой и задорный, интересное описание, настроение и характер переданы на отлично!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up