Мисс Автоквартал!

Итак, я не поняла??? почему мы не заявляемся??? ведь как известно, самые красивые девушки в Форд фокус клубе!!!
Вперед!!! Нас там точно не хватает!!!

http://avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/9178/page_1.html
конкурс, соревнования, мисс

Княгиня
28 October 2008

Мисс Автоквартал!
33K
views
58
members
604
bisha
8 December 2008

Натали!
спасибо, но это лучшее из того что было)))
GoodW!n
ок попробю поискать))) типа потренируюсь в дозор))
Княгиня
8 December 2008

bisha
GoodW!n
8 December 2008

bisha
Все просто. Спускаешься с Блюхеровского моста в сторону Березы, на втором светофоре налево, проезжаешь жд перезед.. еще метров 100-200 прямо, потом налево.. А там прямо вроде.. или где-то налево свернуть надо будет.. Че то я смутно помню.) но там уже блуждать особо негде, так что найдешь, я думаю.. Я В ТЯ ВЕРЮ!!!
nocarier
8 December 2008

GoodW!n
шлакбаума то нету? ты давно тама бывал???
Сань слетал бы сеня глянул че как... мне тож интересно по автодрому покрутиться..

хатя мож и сам туда сеня сунусь... если бессонница не отпустит
KNB
8 December 2008

bisha

Победы и Удачи
КипишЪ
8 December 2008

bisha
по-моему отличная фота
DemmoN
8 December 2008

Я считаю - что Бише нужен не только свободный автодром - но и классный специалист по драйву, ее фокус -американец, с тросиковым приводом дросселя.Может быть наши ГУРУ автотюнинга помогут...
MakRo
8 December 2008

bisha
Альбиша, мы с тобой!!!

DemmoN
Я бы и "мульку" отдал, но ведь и так тросиковый...
bisha
9 December 2008

DemmoN
MakRo
спасибо ребята огроменное но меня мой авто с тросиковым приводом дросселя вполне устраивает:lol: там ведь не гонки будут а просто упражнения на автодроме (я надеюсь) и автомат здесь большое преимущество а у остальных девочек: хонда фит, маленькие мазды и у одной 99 так что дмаю моего двухлитрового американца вполне хватит даже для гонок))
AviatoR
9 December 2008

bisha

Удачи, Альбинка!

В "гараж" умеешь заезжать?
А трогаться без отката на подъеме?

ЗЫ. Может там ещё ПДД надо повторить?
bisha
9 December 2008

AviatoR
ПДД-же повторяю, на всякий случай а эстакаду на автомате вроде как проще делать ...ну мы со светой съездим в среду на автодром если найдем какой нить бесхозный и потренируемся, паралельную парковку год как не делала..
nocarier
9 December 2008

bisha
Света должна знать автодром в лесу мы в одной автошколе учились, дык школьный автодром расположен в лесу... недалеко от того места где мы в пейнтбол гоняем

вчера до него доехать не смог... хоть и доехал до работы попил кофе и поехал домой спать
bisha
9 December 2008

nocarier
он закрытый, я тоже там училась.
КипишЪ
9 December 2008

так на тэцовской дороге леше потренируйтесь. мне кажется там нормально и народу поминимуму всегда
DemmoN
9 December 2008

bisha
есть еще один автодром - буквально недалеко от сибтракта

площадка - где ул.Тверитина упирается в Оптикомеханический завод. После 20-00 как правило свободен.
там и эстакада есть и все остальное
KNB
9 December 2008

DemmoN:

bisha
есть еще один автодром - буквально недалеко от сибтракта

площадка - где ул.Тверитина упирается в Оптикомеханический завод. После 20-00 как правило свободен.
там и эстакада есть и все остальное

А еще вроде есть по дороге на Ганину яму, сразу за частным сектором,когда туда ездил, всегда видел машины с учениками, по моему никаких ограничений не было.
AviatoR
9 December 2008

KNB

Это Шувакиш.
Там не автодром в том понимании. Нет ни эстакад и прочего.

Все просто по ровной площадке ездят, ну или со стойками, если их с собой привезут.
KNB
9 December 2008

AviatoR:

KNB

Это Шувакиш.
Там не автодром в том понимании. Нет ни эстакад и прочего.

Все просто по ровной площадке ездят, ну или со стойками, если их с собой привезут.

все ясно, не знал
Sv000
9 December 2008

Мы с Бишей решили в среду вечером примерно в 21, съездить на автодром на тверитина. Но нам нужен опытный мужчина, чтобы потренировать нас, вдруг чего получаться не будет(хотя это вряд ли)
Кто с нами???
КипишЪ
9 December 2008

Sv000
так чо в темень что-ли? может в субботу с утречка, шоб светло было. в темень то ватно ИМХО
Sv000
9 December 2008

КипишЪ
Я учусь в субботу. Там, наверно, освещение есть?
bisha
9 December 2008

без понятия насчет освещения)) ну так то если 2 машины в придачу будут мона фарами посветить)) а в субботу в 12-00 уже конкурс а мне итак обломно в 10-00 вставать так что ни на какую тренировку я в субботу не поеду...
КипишЪ
9 December 2008

bisha
мда ну и дела. даже не знаю что и подсказать...
DemmoN
9 December 2008

Sv000
Я буду - Альбина уже уговорила.
С одной стороны площадка освещается фонарями завода. С другой стороны можно твою машинку с фарами поставить.
ЗЫ. Я пешком приду.Не охота потом из гаража топать.
DemmoN
10 December 2008

bisha
Посмотрел вчера вечером площадку - темно все таки... зараза.
А свет фар от другой машинки может только помешать. Там прутики ограничений очень тоненькие. Теряются в темноте.
bisha
10 December 2008

Вообщем следующий этап конкурса - вождение.
Состоится 13 декабря в 12-00.
Место проведения - автодром Женской автошколы "Дебют" - трасса на Новосвердловскую ТЭЦ, ЖБИ за КОРом.
Задача: пройти специально подготовленную трассу на своем автомобиле.
буду рада видеть группу поддержки, даже если слечу в кювет чтоб орали "ааа альбинка зато самая смешная!!!" ну или че нить в таком духе. Жду всех
nocarier
10 December 2008

буду... хоть и не выспавшийся, но буду... мычать в сторону катающихся, Альбинка круче всех!!! и гудеть-гудеть-гудеть!!!

мне Сашу к половине восьмого утра в кольцово везти
bisha
11 December 2008

конкурсные фотки. не знаю кто выбирал именно эти 3?!! по мне так не самые лучшие...

http://avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/10251/page_1.html
BRUISER
11 December 2008

bisha
Альбина, ручником пользоваться умеешь, где правая педаль знаешь...с визгом резины покажешь соперницам как надо ездить Мечтаю приехать...
Naturalnikoff
11 December 2008

bisha:

конкурсные фотки. не знаю кто выбирал именно эти 3?!! по мне так не самые лучшие...

http://avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/10251/page_1.html

Ну так то прикольней всех получилось.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up