Итак, я не поняла??? почему мы не заявляемся??? ведь как известно, самые красивые девушки в Форд фокус клубе!!!
Вперед!!! Нас там точно не хватает!!!
http://avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/9178/page_1.html
Натали!спасибо, но это лучшее из того что было)))
GoodW!nок попробю поискать))) типа потренируюсь в дозор))
bishaВсе просто. Спускаешься с Блюхеровского моста в сторону Березы, на втором светофоре налево, проезжаешь жд перезед.. еще метров 100-200 прямо, потом налево.. А там прямо вроде.. или где-то налево свернуть надо будет.. Че то я смутно помню.) но там уже блуждать особо негде, так что найдешь, я думаю.. Я В ТЯ ВЕРЮ!!!
GoodW!nшлакбаума то нету? ты давно тама бывал???
Сань слетал бы сеня глянул че как... мне тож интересно по автодрому покрутиться..
хатя мож и сам туда сеня сунусь... если бессонница не отпустит
Я считаю - что Бише нужен не только свободный автодром - но и классный специалист по драйву, ее фокус -американец, с тросиковым приводом дросселя.Может быть наши ГУРУ автотюнинга помогут...
bisha
Альбиша, мы с тобой!!!
DemmoN
Я бы и "мульку" отдал, но ведь и так тросиковый...
DemmoNMakRoспасибо ребята огроменное
но меня мой авто с тросиковым приводом дросселя вполне устраивает:lol: там ведь не гонки будут а просто упражнения на автодроме (я надеюсь) и автомат здесь большое преимущество
а у остальных девочек: хонда фит, маленькие мазды и у одной 99
так что дмаю моего двухлитрового американца вполне хватит даже для гонок))
bishaУдачи, Альбинка!
В "гараж" умеешь заезжать?
А трогаться без отката на подъеме?
ЗЫ. Может там ещё ПДД надо повторить?
AviatoRПДД-же повторяю, на всякий случай
а эстакаду на автомате вроде как проще делать
...ну мы со светой съездим в среду на автодром если найдем какой нить бесхозный и потренируемся, паралельную парковку год как не делала..
bishaСвета должна знать автодром в лесу
мы в одной автошколе учились, дык школьный автодром расположен в лесу... недалеко от того места где мы в пейнтбол гоняем
вчера до него доехать не смог... хоть и доехал до работы
попил кофе и поехал домой спать
nocarierон закрытый, я тоже там училась.
так на тэцовской дороге леше потренируйтесь. мне кажется там нормально и народу поминимуму всегда
bishaесть еще один автодром - буквально недалеко от сибтракта
площадка - где ул.Тверитина упирается в Оптикомеханический завод. После 20-00 как правило свободен.
там и эстакада есть и все остальное
DemmoN:
|
bisha есть еще один автодром - буквально недалеко от сибтракта
площадка - где ул.Тверитина упирается в Оптикомеханический завод. После 20-00 как правило свободен. там и эстакада есть и все остальное |
А еще вроде есть по дороге на Ганину яму, сразу за частным сектором,когда туда ездил, всегда видел машины с учениками, по моему никаких ограничений не было.
KNB
Это Шувакиш.
Там не автодром в том понимании. Нет ни эстакад и прочего.
Все просто по ровной площадке ездят, ну или со стойками, если их с собой привезут.
Мы с Бишей решили в среду вечером примерно в 21, съездить на автодром на тверитина. Но нам нужен опытный мужчина, чтобы потренировать нас, вдруг чего получаться не будет(хотя это вряд ли)
Кто с нами???
Sv000
так чо в темень что-ли? может в субботу с утречка, шоб светло было. в темень то ватно ИМХО
КипишЪЯ учусь в субботу. Там, наверно, освещение есть?
без понятия насчет освещения)) ну так то если 2 машины в придачу будут мона фарами посветить)) а в субботу в 12-00 уже конкурс а мне итак обломно в 10-00 вставать так что ни на какую тренировку я в субботу не поеду...
bishaмда ну и дела. даже не знаю что и подсказать...
Sv000
Я буду - Альбина уже уговорила.
С одной стороны площадка освещается фонарями завода. С другой стороны можно твою машинку с фарами поставить.
ЗЫ. Я пешком приду.Не охота потом из гаража топать.
bisha
Посмотрел вчера вечером площадку - темно все таки... зараза.
А свет фар от другой машинки может только помешать. Там прутики ограничений очень тоненькие. Теряются в темноте.
Вообщем следующий этап конкурса - вождение.
Состоится 13 декабря в 12-00.
Место проведения - автодром Женской автошколы "Дебют" - трасса на Новосвердловскую ТЭЦ, ЖБИ за КОРом.
Задача: пройти специально подготовленную трассу на своем автомобиле.
буду рада видеть группу поддержки, даже если слечу в кювет чтоб орали "ааа альбинка зато самая смешная!!!"
ну или че нить в таком духе. Жду всех
буду... хоть и не выспавшийся, но буду... мычать в сторону катающихся, Альбинка круче всех!!! и гудеть-гудеть-гудеть!!!
мне Сашу к половине восьмого утра в кольцово везти
конкурсные фотки. не знаю кто выбирал именно эти 3?!! по мне так не самые лучшие...
http://avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/10251/page_1.html
bishaАльбина, ручником пользоваться умеешь, где правая педаль знаешь...с визгом резины покажешь соперницам как надо ездить
Мечтаю приехать...
Naturalnikoff
11 December 2008
Ну так то прикольней всех получилось.