Мисс Автоквартал!

Итак, я не поняла??? почему мы не заявляемся??? ведь как известно, самые красивые девушки в Форд фокус клубе!!!
Вперед!!! Нас там точно не хватает!!!

http://avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/9178/page_1.html
конкурс, соревнования, мисс

Княгиня
28 October 2008

Мисс Автоквартал!
33K
views
58
members
604
Mishgun
4 December 2008

У мене есть генеральская фуражка
Malipus'ka
4 December 2008

а™о©фе®а
Но милицейская фуражка таких размеров, что Альбиша будет в ней как под зонтиком.

Хотя нужно мерить. Может не всё так страшно.
КипишЪ
4 December 2008

а у меня ментовская палка полосатая и корки Биша ваще решать будет
Malipus'ka
4 December 2008

nocarier
Что-то я не слышала чтобы были броники детских размеров.
Княгиня
4 December 2008

Не забывайте, что фотосессия будет в МЕБЕЛЬНОМ САЛОНЕ. Среди дорогой и красивой мебели, девушка в милицейской форме будет смотреться УРОДСКО.
Тем более там стиль ампир и все такое. Думайте, что предлагаете.

Mishgun
Генеральская фуражка - СУПЕР
Saferoom
4 December 2008

Княгиня
Согласен. Мало кто проголосует за судебного пристава, пришедшего описывать имущество...
Sv000
5 December 2008

Мы думали что-то в таком стиле... Уж не знаю, как с мебельным салоном, но Альбинке, думаю, пойдет.
posted image
bisha
5 December 2008

Итак мои 3 копейки!
1.искренне хочу поблагодарить Свету (SV000) несмотря на то что она сама не прошла в финал, она единственная кто позвонил искренне поздравил, порадовался и сразу предложил помощь и с образами и с макияжем, вообщем поступила как настоящий друг и одноклубник!!! СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!
2. по поводу того что все куплено и подставлено хочется сказать толкьо одно: надо реально оценивать свои шансы! когда мы (я и света)заявлялись мы знали про расклад с мазда клубом, но для нас было важнее просто потусоваться порадоваться покипишить! и то что я в финале просто говорит о том что я немного удачливее остальных наших девчонок и все! Но слышать от своих же то, что я прошла только потому что кто то меня продвинул - как минимум плевок в мою сторону! вы также могли отписываться за любую из наших девчонок или записаться в жюри и помочь, но всегда ведь проще после драки кулаками размахивать... а ваши посты по поводу все куплено и т.п. говорят только о том что вы считаете что я действительно стремная не яркая, обрюзшая уродина, которую только и могут что "пропихнуть".но в таких вот ситуациях и проявляется who is who.
3. по поводу съемки: спасибо всем за придуманные образы, седня с девчонками все померяеми определимся что будет лучше.
PS надеюсь в дальнейшем за меня будут болеть не потому что я последняя представительница клуба, а просто потому что в меня верят! и ПОБЕДА здесь не главное!!
nocarier
5 December 2008

bisha

удачи в продолжении

bisha
поздравляю с выходом в полуфинал

всяческих удач в продолжении

AviatoR
5 December 2008

bisha

Мы за тебя болеем!

Буду держать кулочки.
Княгиня
5 December 2008

Sv000
Нашей Альбинке, всё пойдет. Это как раз её стиль. И классно бы смотрелось в любой ситуевине. Но рядом с кроватью с балдахином... ИМХО. Девочки давайте ещё что нибудь придумаем а?
Malipus'ka
5 December 2008

А я буду держать фигушки в сторону соперниц!
voron
5 December 2008

bisha
Альбина
моё ИМХО, по второму пункту немного перебор...
не надо так наезжать..
да мы немного пассивны но не до такой же степени...

за себя
ваще проморгал состав жюри, и то, что можно в него попасть..
кто организовал то и набрал….
моё ИМХО
Княгиня
5 December 2008

voron
я писала в этой теме идавала ссылку, чтобызаписывались в жюри.

Ну сейчас то уже поздно.
Sv000
7 December 2008

И тааак... сегодня прошла фотосессия. Фотки в из мебельного салона будут на автоквартале позже. А тут наши предварительные фото Биши.
posted image
Sv000
7 December 2008

и вот еще одна.
posted image
Flars
7 December 2008

Ну ты прям красавица!!! Победа у тебя в кормане.
Saferoom
7 December 2008

Может на фуражке околыш сделать не красным, и какарды заменить на чё-нить не относящееся к государству? А?
Sv000
7 December 2008

Saferoom

поздно уже. Фотосессия проходила сегодня днем.
Saferoom
7 December 2008

Sv000
Блин! А я недопонял. Решил, что это пробная фотосессия была... Тоды упс!
bisha
8 December 2008

Flars
спасибки)
РЕБЯТА подскажите плиз где в городе есть халявные автодромы? надо потренироваться перед след конкурсом..
и кто знает автодром за КОРом? там будет следующий этап...
ЧеГевара
8 December 2008

bisha
За КОРом это тот, что на развилке на Объездной с дорогой на ТЭЦ. Там на него вроде без проблем заехать потренироваться, он незакрытый.
bisha
8 December 2008

ЧеГевара
спасибки, попробуем со светой на днях съездить потренироваться))
Княгиня
8 December 2008

bisha
ты наклейки нацепила?
bisha
8 December 2008

Княгиня
одну... вторую типа керхером отодрало..
bisha
8 December 2008

короче говорят фотки только завтра будут.. их еще обрабатывают...наверно в фотошопе мне дорисовывают отсутствующие части тела ну ладно седня только 3 портретных из которых я должна выбрать 1 в жюри
выбрала эту, остальные реально не очень)))
posted image
GoodW!n
8 December 2008

bisha
Еще есть автодром около "Звезды". Это с Проезжей (Шарташ) свернуть в сторону Эльмаша.. не знаю че там за улица, но автодром там круглосуточный и халявный!

bisha
А фотка прикольная! Симпатяга
nocarier
8 December 2008

GoodW!n
об автодроме подробнее плиз... карту кинь а?

bisha
Альбиша, маладца
а в нормальном качестве где глянуть моно???
GoodW!n
8 December 2008

nocarier
заезд с Норильской.. Там мимо Звезды надо проехать в пикуля такие.. Ну короче трудно описать, может быть придется поискать маленько.. Я сам плохо помню )
posted image
natalim.80
8 December 2008

bisha
Альбинка всё здорово! Класс!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up