Итак, я не поняла??? почему мы не заявляемся??? ведь как известно, самые красивые девушки в Форд фокус клубе!!!
Вперед!!! Нас там точно не хватает!!!
http://avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/9178/page_1.html
У мене есть генеральская фуражка
Malipus'ka
4 December 2008
а™о©фе®а
Но милицейская фуражка таких размеров, что Альбиша будет в ней как под зонтиком.
Хотя нужно мерить. Может не всё так страшно.
а у меня ментовская палка полосатая и корки
Биша ваще решать будет
Malipus'ka
4 December 2008
nocarierЧто-то я не слышала чтобы были броники детских размеров.
Не забывайте, что фотосессия будет в МЕБЕЛЬНОМ САЛОНЕ. Среди дорогой и красивой мебели, девушка в милицейской форме будет смотреться УРОДСКО.
Тем более там стиль ампир и все такое. Думайте, что предлагаете.
Mishgun
Генеральская фуражка - СУПЕР
Княгиня
Согласен. Мало кто проголосует за судебного пристава, пришедшего описывать имущество...
Мы думали что-то в таком стиле... Уж не знаю, как с мебельным салоном, но Альбинке, думаю, пойдет.
Итак мои 3 копейки!
1.искренне хочу поблагодарить Свету (SV000) несмотря на то что она сама не прошла в финал, она единственная кто позвонил искренне поздравил, порадовался и сразу предложил помощь и с образами и с макияжем, вообщем поступила как настоящий друг и одноклубник!!! СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!
2. по поводу того что все куплено и подставлено хочется сказать толкьо одно: надо реально оценивать свои шансы! когда мы (я и света)заявлялись мы знали про расклад с мазда клубом, но для нас было важнее просто потусоваться порадоваться покипишить! и то что я в финале просто говорит о том что я немного удачливее остальных наших девчонок и все! Но слышать от своих же то, что я прошла только потому что кто то меня продвинул - как минимум плевок в мою сторону! вы также могли отписываться за любую из наших девчонок или записаться в жюри и помочь, но всегда ведь проще после драки кулаками размахивать... а ваши посты по поводу все куплено и т.п. говорят только о том что вы считаете что я действительно стремная не яркая, обрюзшая уродина, которую только и могут что "пропихнуть".но в таких вот ситуациях и проявляется who is who.
3. по поводу съемки: спасибо всем за придуманные образы, седня с девчонками все померяеми определимся что будет лучше.
PS надеюсь в дальнейшем за меня будут болеть не потому что я последняя представительница клуба, а просто потому что в меня верят! и ПОБЕДА здесь не главное!!
Sv000
Нашей Альбинке, всё пойдет. Это как раз её стиль. И классно бы смотрелось в любой ситуевине. Но рядом с кроватью с балдахином... ИМХО. Девочки давайте ещё что нибудь придумаем а?
Malipus'ka
5 December 2008
А я буду держать фигушки в сторону соперниц!
bisha
Альбина
моё ИМХО, по второму пункту немного перебор...
не надо так наезжать..
да мы немного пассивны но не до такой же степени...
за себя
ваще проморгал состав жюри, и то, что можно в него попасть..
кто организовал то и набрал….
моё ИМХО
voronя писала в этой теме идавала ссылку, чтобызаписывались в жюри.
Ну сейчас то уже поздно.
И тааак... сегодня прошла фотосессия. Фотки в из мебельного салона будут на автоквартале позже. А тут наши предварительные фото Биши.
Ну ты прям красавица!!! Победа у тебя в кормане.
Может на фуражке околыш сделать не красным, и какарды заменить на чё-нить не относящееся к государству? А?
Saferoom
поздно уже. Фотосессия проходила сегодня днем.
Sv000Блин! А я недопонял. Решил, что это пробная фотосессия была... Тоды упс!
Flarsспасибки)
РЕБЯТА подскажите плиз где в городе есть халявные автодромы? надо потренироваться перед след конкурсом..
и кто знает автодром за КОРом? там будет следующий этап...
bisha
За КОРом это тот, что на развилке на Объездной с дорогой на ТЭЦ. Там на него вроде без проблем заехать потренироваться, он незакрытый.
ЧеГевараспасибки, попробуем со светой на днях съездить потренироваться))
bisha
ты наклейки нацепила?
Княгиняодну... вторую типа керхером отодрало..
короче говорят фотки только завтра будут.. их еще обрабатывают...наверно в фотошопе мне дорисовывают отсутствующие части тела
ну ладно седня только 3 портретных из которых я должна выбрать 1 в жюри
выбрала эту, остальные реально не очень)))
bishaЕще есть автодром около "Звезды". Это с Проезжей (Шарташ) свернуть в сторону Эльмаша.. не знаю че там за улица, но автодром там круглосуточный и халявный!
bishaА фотка прикольная! Симпатяга
GoodW!nоб автодроме подробнее плиз... карту кинь а?
bishaАльбиша, маладца
а в нормальном качестве где глянуть моно???
nocarier заезд с Норильской.. Там мимо Звезды надо проехать в пикуля такие.. Ну короче трудно описать, может быть придется поискать маленько.. Я сам плохо помню
)
natalim.80
8 December 2008