резиновые.. и надеваются только на лицо.. т.е.жарко в них не будет.. ну и гримм по приличнее сделаю, тут на скорую руку разрисовала что-то
*Lexus*
он ещё не знает чо ему приготовили.. видишь Димка решил ему свой имидж подарить.. ему масочка скелета чуть маловата..лицо широкое.. А Теме как разбуит
мы прямо так и поедем по городу?
главное Плащи черные теперь намутить...
*Lexus*
ДА причем Дима за рулем!.. только маску наверное придется снять.. в ней наверное по сторонам плохо смотреть...
Кстати а Катерина на своей телестудии плащик тебе не могет намутить?
Тёме тож пойдет ...
"Какая отвратительная рожа..." фразочка из фильма прям так и просица...
Княгиня да не... у них там тока колбочки...
Катюха щас сказала, для плащика бы неплохо воротник стойкой, помнишь как у дракулы... наверное с картонкой можно как-то это исполнить будем пробовать... она обещала помочь
я валяюсь... ну прям кружок умелые руки
кстати дааааа. подумаю как замутить Димке такой плащег... гыыы мы уже даже маму Димкину подпрягли...
ой я тут и грма накупила и красок для волос смывающихся ...
Княгиняклевые масочки, такие добрые
а™о©фе®а
я старалась
были ещё маски пирата, и ведьмы.. а ткже ковбойские шляпы и колпаки ведьм... как в фильмах про хэллоуин
пойду попробую отмыть голову от черной краски
Княгиня:
|
пойду попробую отмыть голову от черной краски |
Такая противоречивая вся!
Не забудьте отметиться по ссылке "Я подъеду" (на Автоквартале), а то прохладительного коктейля "Кровь вампира" на входе не дадут.
Тёма блин, я для кого тут фотки выкладывала?
КнягиняКогда будем мутить плащи?
У меня дочка заболела, я ее седня к бабушке отвезу, а завтра я с женой буду на дискаче. Сделайте мне плащ плиз, я не смогу сам успеть, мне в Кировград шуровать.
Зачотные фоты
А что, если я вдвоем пойду, как зарегиться второму?
КнягиняАга, спасибо огромное! Отличные гламурные масочки!
Я просто сегодня каой то не вменяемый...
Княгиняковбойская шляпа есть
bisha
у меня тоже есть.. а зачем?
Ivan_F1
Ваняшко, я сегодня поеду за тканью димке на плащ, заодно и тебе тогда куплю чоуж
Княгиня
ты ж чтото писала про маски пиратов, шляпы и колпаки ведьм... думала тебе нужно для кого го нибудть костюма..
bishaнеееее, просто говорю что есть такие
у меня у самой 3 ковбойские шляпы
Княгиня
Надя вы ченить с воротником для плаща придумали как его замутить?
да придумали. и картона вырежем, тканью обошьем и к плащу пришьем
*Lexus*
Шеф после того, как унюхал кровь!