Vas
21 January 2005
Подсветка (салон, багажник, ручки, ноги, номер)
Илья с Питера
15 June 2009
димочкин
на моей памяти там контакты медь в пластмассе .
паять сложно а кнопку только если запараллелить , тогда правда начнется немного странная работа:
при открытой двери всегда горит(не отключить ),а при включение одного(двери закрыты )МОГУТ включаться ВСЕ, предохранители как себя поведут не знаю.а плафон пассажиров не дорого 200-250 ряпчиков.(ремонт проводки потом дороже)
Илья с Питера
Это где такая цена, у официалов?
Илья с Питера
15 June 2009
не на сайте в разделе "продам",
а пересылка не дорого, если интересует как пиши
Продам плафон и рамку для микрофона для FF2.типа того?
Rabbi
Красотища, теперь в суммерках, общий фон покажи, красота будет , я так думаю, не описуемая.
Сегодня заезжал к официалам и оболдел...недели две назад заказал им плафон освещения околодверного пространства идо сих пор его нет.Оказывается,такой дивной вещицы у нас в стране нет,идёт из немеции(германии)...
От цены чуть на попу не сел.Цена 53,2 евро (EUR ЦБ 43,8069 ),приблизительно 2330 рублэй
Хорошо хоть предоплату не сделал!!!
Сказал им что отказываюсь...
Поехал в XIST и там заказал за 1805,1 рублёв.
RabbiПочему я не знал,я знал цену.Мне её
CREDL написал и в XISTе я смотрел.Уж я вроде не дурак совсем.
Просто меня знакомый официал убедил,сказал цена в районе 1500 рублёв.А я ему поверил,всё таки он директор сервиса...
Rabbi
Выходит так...
я то же пробывал городить что-нибудь сам...не долго продержалась моя конструкция!
Rabbiэто какую?Вы бы всех нас научили!Авось пригодятся нам такие знания!
Этоя читал...я думал вы с зеркалом что то "замутили"!
RabbiТогда будем ждать очередного
твоего отчёта.
Я вожидании плафона освещения околодверного пространства.Со дня на день должен получить это чудо из EXISТ.Перед установкой может ещё как -нибудь с этим плафончиком поколдовать,может промазать где герметиком,для пущей важности?Что бы дольше прослужил.Что посоветуете господа хорошие?
Пришло мне чудо-юдо заморское - фонарь освещения околодверного пространства.Левая сторона.
И это чудо-юдо мне обошлось 1805 руб.41 коп. Жесть!!!Сейчас смотрел ещё подорожало!!!
Теперь когда буду следующий фонарь разламывать, буду аккуратнее, что бы потом что-нибудь дельное слепить!
Сегодня сделал свет в багажнике используя светодиодные ленты.
Слева
http://i017.radikal.ru/0908/83/d493131f7b9b.jpg
Справа
Общий вид
http://i011.radikal.ru/0908/b4/dab87154a695.jpg
И в темноте
samevar
Обшивки багажника пришлось снимать?
димочкин
Нет не снимал. С трудом, но проложил проводку.
Володь, мне, честно говоря, штатный плафон ночью мешает - "в глаза лезет". потому такую же иллюминацию, как у Президента, устраивать не решился...
с твоим вариантом есть что-то подобное?
-Григорий-
Вот и я пришёл к выводу по поводу плафона после последней поездки в Украину. Ты наверно спутал с другим модератором Rabbi. Вот я и старался повыше поднять, чтоб не мешало, но это с высоты 2м.
-Евгенич-
9 August 2009
-Григорий-
Ну вот теперь всё ясно. Президенту можно было и повыше пропилить под лампы, но я думаю его вариант тоже не сильно мешает, т.к. лампы находятся не по центру поля зрения как штатный, в этом его и огромный минус. И ещё светодиоды в отличае от ламп накаливания излучают только световые волны определённой длинны и более мягко воспринимаются сетчаткой глаза. Не по теме: в вагоне поезда я был приятно удивлён, что с недавних пор персонаьный светильник в купе выполнен из светодиодов.
Сегодня окольцевал МАХика
http://s13.radikal.ru/i186/0908/02/6835ac6aa280.jpg
samevar
Идёте в ногу с новыми веяниями!!!Во сколько обошлось такое удовольствие?
димочкинВся информация здесь плюс небольшие накладные расходы
Можно вопрос от лентяя)! Есть может у кого инфа про все лампочки в машине, какка из них какая)! Ну чтобы взять и все сразу заказать)!
димочкинТакие плафоны можно забадать инженера гарантийного и поменять их задаром, вопрос в возрасте машины.
димочкин
30 August 2009
1
Vovka:
|
димочкин Такие плафоны можно забадать инженера гарантийного и поменять их задаром, вопрос в возрасте машины. |
Если машина гарантийная,то скорее всего да.Если нет,то всё решается с помощью деньжулек
.
Не всегда такие плафоны имеются у официалов.
Я писал уже,
тут читали?
Я там по раньше почитал ,теперь понятно почему заказывал, извиняй. Просто у меня была таже ситуация перегорели примерно через два месяца зимы, ну я и поехал к товарищу в офцентр где и заказал себе их по гарантие, вот думаю когда опять менять))!
Подскажите, пожалуйста, как залезть внутрь зеркала двери на Гиа и каким образом можно заменить лампочку подсветки околодверного пространства?
димочкин
26 September 2009
1
c-max57Снимаете накладку зеркала,которая в цвет вашего кузова и из нутри зеркала надавливаете н а плафон.
Плафон имеет металическую скобу так,что ни чего там откручивать не надо.
Всё просто,я тоже с начала маненько очковал.
Сам плафон не разборный.Будите разбирать,не отламывайте стекло от отражателя по всему периметру,а аккуратно где проводки.
Дёргайте а нет...Дерзайте.
димочкин
Спасибо за ответ. Но каким образом можно снять накладку заркала?