хочю поставить вот такой комплект подогрева сидений.
Дядя Лёшка
26 October 2008
попогревы, давайте обсудим
Scream4focus
10 January 2009
... Зачем колхозить штатные на "Непонятного Емелю" если и так всё нормально греет ...
Scream4focus
штатные сделанны на основе монтажного првода поэтому их достаточно легко испортить например опершись коленом на подушку сиденья, емеля сделан на основе углеволоконной ткани и испортить их намного труднее ну и греют они лучше так как греет вся поверхность
Scream4focus
10 January 2009
Посмотрев как этого емелю устанавливают я лучше буду со штатным подогревом ездить чем перерывать непонятного для чего пол салона и ставить непонятно какого ЕМЕЛЮ ...
Дядя Лёшка
10 January 2009
Scream4focus
Андрей, тебяж не кто не заставляет его ставить, у меня просто вообще обогрева не было, вот и пришлось заморочится, у тебя то родной стоит, вот тебе и не надо, если только например родной выйдет из строя тогда можно и позаморачиватся.
Scream4focus
10 January 2009
Дядя Лёшка а кто сказал что у меня родной стоит ?
мне и без попогрева этого не холодно )))
}{ОТТ@БЬ)Ч
10 January 2009
Дядя ЛёшкаА Емеля поддерживает температуру...или тупо греет, штатный поддерживает температуру...а вы в курсе что от подогрева геморрой развивается, если им пользоваться неправильно и включать его на всю...
Scream4focus
10 January 2009
Вот вот ...еще один минус этого подогрева ...уверен что от штатных то может и не будет ...а вот от неизвестного ЕМЕЛИ ...
и весёлая старость
Scream4focus
емеля очень известна марка продаем их лет 5-6 неменьше с качеством проблем небыло
покрайней мере не больше чем у форда
Scream4focus
10 January 2009
HDS еще пока ни одного плохого слова не слышал о штатном подогреве сидений...
это моё сугубо-личное мнение...
Дядя Лёшка
10 January 2009
}{ОТТ@БЬ)Ч
ЕМЕЛЯ поддерживает температуру, а не тупо греет, у него также стоят свои регуляторы на 4 положения, хочеш максимальную темп, хочеш мин темп, я доволен!
Scream4focus
11 January 2009
Дядя Лёшка но согласись колхоза оч много
Без подогрева--жопа!...мёрзнет.
У меня друг где-то вычитал что не только геморрой , но и импотенцию.
теперь подогревом почти не пользуется. А на льду сидеть ну очень полезно для здоровья.
Был случай: На улице -25. Авто стояло на улице целый день. Поработало 20 мин. на а/з , потом ещё минут 5. Как оказалось сильно мне это не помогло.Всю дорогу до дома с заездом в магазин ехал привстав. После этого вопрос о подогреве больше не стоял.
При такой цене его нельзя не заказывать.
Scream4focusРаботы конечно хватает,но если самому лениво ,то цена вопроса 2-3 рубля,и думаю оно того стоит.
Scream4focus
11 January 2009
Egor Sмашина и 2 дня при минус 25 стояла ! 25 минут работы и как в ташкенте ... и даже привставать не надо было ... мне не то что лениво ...как то даже не хочется лопатить так как Дядя Лёшка ...
}{ОТТ@БЬ)Ч
11 January 2009
Scream4focus
У дяди Лёшки идея хорошая мне понравилась про задние сиденья...у меня постоянно спрашивают а а сзади нет подогрева...а он не поленился и сделал МОЛОДЦОМ.Поддерживаю...А на счет передних действитель проще как опцию заказать чем потом колхозить самому!!!
Scream4focus
11 January 2009
}{ОТТ@БЬ)Ч ну даж не знаю ...каждому своё ...
Дядя Лёшка
11 January 2009
Геморой быстрей схватите сидя на холодных сидушках, попробуйте летом с рагоряченым задом сесть на холодную бетонную плиту и посидите на ней, и так несколько раз, тогда точно схватите геморой
.
Scream4focus
11 January 2009
Scream4focus
а кто говорит про постоянно включенные попогревы, к тому же можно и регулятор покрутить
и хотя зима в Сыве не такая как на Вуктыле, но сегодня он бы не помешал каждому
}{ОТТ@БЬ)Ч
11 January 2009
Подогрев нужен однозначно но пользоваться надо им в разумных пределах!!!
Scream4focusмы уже услышали твоё мнение, не хочешь ставить - не ставь...
Дядя Лёшкареспект за проделанную работу!
Дядя Лёшка
11 January 2009
lulu
Спасибо отдельное за поддержку!
}{ОТТ@БЬ)Ч
12 January 2009
lulu
Как будто его заставляют и выбора не дают!!!