Большое американское шоу

16 years ago

Предлогаю глянуть Вам ролик Большое американское шоу. Достаточно грамотно подобраны и скомпелированны данные о методологии управления миром через одну общеизвестную страну. Факты и гипотезы, как бы изложенные от лица Жоры Буша в виде истин все известные, для кого то может быть будут новыми.

Sapper
24 October 2008

Большое американское шоу
1,9K
views
17
members
76
вдулинидзе
25 October 2008

без имени:

А что ты молчишь про то, сколько они детей колечат? - Афганистан, Ирак, Югославия, множественные гоячие точки в Африке, Вьетнам, Корея, бомбардировка Дрездена и Японии во вторую мировую... Мало?
И про защиту окружающей среды очень смешно - США единственная крупная держава, которая отказывается подписывать Киотский протокол.

Вообще, ты такую дичь пишешь, это шутка?

+1 Главное видимость ...

Malabar:

СССР тоже воевал в Афганистане

А уж не против ли американской наркоплантации СССР в Афгане воевал ?
Уж не за эту ли наркоплантацию рухнули близнецы в 2001 когда афганцы сами уничтожили опиевые поля и через неделю ввс сша уже бомбили Афган для смены режима ?
Tom76
25 October 2008

цитата:
Предлогаю открыть говноблаготворительный говносчет с целью накопления говнодолларов Малабару на говнобилет в говноамерику в один говноконец

..считаю он должен остаться в рашке и усыновить пару-тройку гастерских детей-инвалидов - эта будет знак того, чта Россия паднимается с колен!
вдулинидзе
25 October 2008

Мое мнение не зависимо от просмотра этого фильма что америка это не только центр мировой экономики но и стержень мирового зла с демократической улыбкой на лице
без имени
25 October 2008

Malabar:

СССР тоже воевал в Афганистане. Россия сейчас поддержит американское присутствие в Ираке, множество детей погибло в Чечне.

Я уже писал, что наше чиновничество тоже не особо люблю, так что, пожалуйста, не уходи от темы.
цитата:
Да что Чечня - у нас в год больше детей гибнет под колесами гаишников, чем результате боевых действий. 

А вот это вообще откровенная лож! Готов подтвердить свои утверждения с цифрами в руках?

цитата:
Какую дичь?  Что США не воплощение мирового зла, как говорят в программе "Время"? 
Так и вообще в жизни все не так, как считает наша пропаганда.

Я не знаю что говорят в программе Время, готов поверить тебе на слово, но Америка - это страна, которая обеспечила высочайший уровень жизни своему населению за счет всего остального мира. Если ты такой сторонник социальной справедливости, то как ты смотришь на то, что по официальным данным ООН, порядка 1 миллиарда людей на Земле живет менее чем на 1 доллар в день, при том, что в США около 500 официальных миллиардеров?
Malabar
25 October 2008

Ваня Дулин
цитата:
А уж не против ли американской наркоплантации СССР в Афгане воевал ?

Т.е. советские войска убивали афганских детей за правое дело, а американские - из-за врожденной склонности ко злу?
цитата:
Уж не за эту ли наркоплантацию рухнули близнецы в 2001 когда афганцы сами уничтожили опиевые поля и через неделю ввс сша уже бомбили Афган для смены режима ?

Т.е. в российской наркомании тоже США виноваты?

Tom76
цитата:
..считаю он должен остаться в рашке и усыновить пару-тройку гастерских детей-инвалидов - эта будет знак того, чта Россия паднимается с колен! 

Сначала велфер и фудстампы. тогда россия как вскочит с колен!
У вас в кгб кстати сокращения не ожидаются?
Tom76
25 October 2008

Malabar
...за Вами уже выехали!
вдулинидзе
25 October 2008

без имени
Скоро все получат по заслугам, я надеюсь, а малабара мы отдадим через годик американцам на суп и жаркое
Malabar
25 October 2008

без имени
цитата:
А вот это вообще откровенная лож! Готов подтвердить свои утверждения с цифрами в руках?

А ты свои готов? Сколько детей убито солдатами США, сколько детей усыновлено гражданами США и сколько погибло детей в России?

цитата:
Я не знаю что говорят в программе Время, готов поверить тебе на слово, но Америка - это страна, которая обеспечила высочайший уровень жизни своему населению за счет всего остального мира.

Каким образом? Откуда у мира такие деньги?
И какого всего? Норвегии, Швеции?

цитата:
как ты смотришь на то, что по официальным данным ООН, порядка 1 миллиарда людей на Земле живет менее чем на 1 доллар в день

Смотрю на это очень просто - пока беднейшие африканские страны жили под европейцами - там было все более менее. Строились дороги, обрабатывались поля, были школы. После того как СССР всячески поддерживал национальные движения в этих странах - они выгнали европейцев, и теперь пухнут с голоду и убивают друг-друга за плошку риса и 1 доллар. А местная власть - вороватые коррупционеры и олигархия купаются в деньгах на западе.

В этом несомненно виноват СССР, а США посылает туда гуманитарную помощь и волонтеров, чтобы хоть как-то спасти этих негров.

цитата:
при том, что в США около 500 официальных миллиардеров?

А в России сколько миллиардеров?

Ваня Дулин
цитата:
а малабара мы отдадим через годик американцам на суп и жаркое

Через год американцы тебе будут присылать консервы и теплые одеяла! Если не раньше!
вдулинидзе
25 October 2008

Malabar:

А местная власть - вороватые коррупционеры и олигархия купаются в деньгах на западе.

Ключевое слово в котором заключается экспорт бананов в обмен на импорт нищеты и голода, пока запад купается в африканских прибылях дети умирают с голода. И СССР тут непричем.
без имени
25 October 2008

Malabar
Знаешь, если ты стебешься, то я сегодня не в настроении шутить, если ты всерьез - то ты ненормальный человек. В любом из этих двух случаев, не имеет смысла продолжать.
вдулинидзе
25 October 2008

Malabar:

Через год американцы тебе будут присылать консервы и теплые одеяла! Если не раньше!

Набросай ка мне схему выхода из начевшегося обвала экономики США желательно с возвратом внешнего долга без девальвации доллара.
Malabar
25 October 2008

Ваня Дулин
цитата:
Ключевое слово в котором заключается экспорт бананов в обмен на импорт нищеты и голода, пока запад купается в африканских прибылях.  И СССР тут непричем.

Так причем тут тогда американцы? Это американцы выгнали буров из ЮАР, англичан из Родезии, Индии, португальцев из Конго? Или это СССР поставлял туда оружие, технику, инструкторов для борьбы с проклятыми империалистами? Вот сейчас эти негры прозрели-то!
вдулинидзе
25 October 2008

без имени:

Malabar
Знаешь, если ты стебешься, то я сегодня не в настроении шутить, если ты всерьез - то ты ненормальный человек. В любом из этих двух случаев, не имеет смысла продолжать.

Согласен, Малабар не в себе на грани Бреда
Malabar
25 October 2008

Ваня Дулин
цитата:
Набросай ка мне схему выхода из начевшегося обвала экономики США желательно с возвратом внешнего долга без девальвации доллара.

Проще простого. Выпуск и продажа сверхсовременной техники, станков, автомобилей, компьютеров и по, средств связи, подготовки и обучения людей, добычи угля (в пять раз больше добычи России), нефти, природного газа, медицинского оборудования, судов и военной техники, вооружения и армейского снабжения, самолетов, кино и развлекательной продукции.

Особое место займет экспорт технологий и лицензий на высокотехнологическую продукцию.

Да, забыл еще экспорт зерна и продуктов питания.
Евгений из Питера
25 October 2008

Malabar:

Ваня Дулин
цитата:

Проще простого. Выпуск и продажа сверхсовременной техники, станков, автомобилей, компьютеров и по, средств связи, подготовки и обучения людей, добычи угля (в пять раз больше добычи России), нефти, природного газа, медицинского оборудования, судов и военной техники, вооружения и армейского снабжения, самолетов, кино и развлекательной продукции.

Особое место займет экспорт технологий и лицензий на высокотехнологическую продукцию.

И нанотехнология там как то развивается без Чубайса.
Как они обходятся без стратегии2020, концепции 4 И и без национальных программ? Бедняги...
вдулинидзе
25 October 2008

Malabar
Ну они и так всем этим занимались, тем неменее 70% ВВП состоящего из рынка услуг никто не отменял )
Не может же страна жить и есть только за счет того что граждане будут делать друг другу минет и массаж)
Я бы кстати технологии кроме хайтека лучше бы купил в Японии или Германии)
в сухом остатке остается хайтек и оборонка
Все остальное мало жизнеспособно или идет на внутренний рынок)
Без плантаций им не жить) Либо кор2дуо в обмен на продовольствие
Malabar
25 October 2008

Ваня Дулин
цитата:
тем неменее 70% ВВП состоящего из рынка услуг никто не отменял

Это ты где такую чушь вычитал? В программе "Время" говорили? Ты хоть представляешь аграрную империю Калифорнии? Ты посмотри сначала сколько Америка стали выплавляет.

цитата:
Не может же страна жить и есть только за счет того что граждане будут делать друг другу минет и массаж)

Сорри, мы все еще про Америку??! О_о

цитата:
в сухом остатке остается хайтек и оборонка
Все остальное мало жизнеспособно

Подожди, подожди. А Боинг? А агропром? А 2/3 мирового рынка кукурузы и табака? А химия и удобрения?

цитата:
Без плантаций им не жить) Либо кор2дуо в обмен на продовольствие 

Каких плантаций? СССР 30 лет завозил зерно из США!

Евгений из Питера

Евгений, это им Леонтьев что ли по телевизору рассказывает? Может вы видели?
вдулинидзе
25 October 2008

Malabar
Ах какая идилия... то то их начинает лихорадочно трясти при мысли о том что весь мир хочет отказаться от доллара или хотя бы иметь сведения об эмиссии.
Евгений из Питера
25 October 2008

Malabar:

Евгений из Питера

Евгений, это им Леонтьев что ли по телевизору рассказывает? Может вы видели?

Да так и есть. Леонтьев, правда, больше по Великобритании специализируется, ну и Штаты не забывает. Есть еще несколько бесноватых, я из на Эхе слушаю, Дугин, Шевченко, Проханов, Жириновский.

А всего то Ване Дулину надо в Интернете посмотреть объемы производства в США и сравнить их с объемами у нас в России. А то на форде ездит, а американцев не любит .
Знаете, что он сейчас ответит? Что форд фокус не американская. а европейская разработка, и вообще собирается в России. Так, Ваня?
Malabar
25 October 2008

Ваня Дулин
цитата:
то то их начинает лихорадочно трясти при мысли о том что весь мир хочет отказаться от доллара или хотя бы иметь сведения об эмиссии.

Да пусть откажется весь мир! Кто-нибудь уже отказался?
Хотя да, Северная Корея отказалась.

Что ж, Ваня, никто не отказывается-то? А при каждом чихе к обменнику бегут?

Ваня, я серьезно - не надо любить Америку, я к этому и не призываю, просто почитай где-нибудь структуру мировой экономики - объемы выплавки сталей, тоннаж грузового флота, ВВП стран мира в раскладке. Мир не такой враждебный как нам внушают.
вдулинидзе
25 October 2008

Евгений из Питера
Вы бы хоть профиль посмотрели... Давно у нас БМВ Форд перекупил ?

Malabar:

Да пусть откажется весь мир! Кто-нибудь уже отказался?
Хотя да, Северная Корея отказалась.

Что ж, Ваня, никто не отказывается-то? А при каждом чихе к обменнику бегут?

Время покажет
Евгений из Питера
25 October 2008

Ваня Дулин
Виноват, Ваше благородие!
А к Германии у Вас вопросов нет. я полагаю?

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 20:14)
[/

QUOTE]
Время покажет

Мне оно , Ваня уже пятьдесят лет показывает, что Америке вот-вот кирдык придет.
Вы бы хоть песни Галича послушали, 60-х годов, он там над темой загнивания америки вовсю поиздевался.
вдулинидзе
25 October 2008

Е
Евгений из Питера:

Ваня Дулин
Виноват, Ваше благородие!
А к Германии у Вас вопросов нет. я полагаю?

Европа наш новый союзник, и очень жаль что 60 лет назад между нами пробежала черная кошка не будем говорить из какого государства...
Азия Европа и Россия должны стать тремя китами новой финансовой системы и концепции мира, пока этого не случится ничего хорошего в мире происходить не будет. Оно так и останется закрыто границами США.
Евгений из Питера
25 October 2008

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 20:24)
Европа наш новый союзник, и очень жаль что 60 лет назад между нами пробежала черная кошка не будем говорить из какого государства...
Азия Европа и Россия должны стать тремя китами новой финансовой системы и концепции мира, пока этого не случится ничего хорошего в мире происходить не будет. Оно так и останется закрыто границами США.

Геополитик!
Опять таки, про черную кошку из Америки.
Штаты по плану Маршалла подняли из руин Западную Европу.
Советский Союз создал ублюдочный СЭВ. Братья по лагерю социализма тянули из СССР последние жилы, но создать у себя сильную экономику ак и не смогли.
Сравните экономику Италии и Румынии, Великобритании и Польши, Чехословакии и Франции.
При первой же возможности эти страны шарахнулись в объятья Европейского Союза и годы, проведенные в "братстве" вспоминают как страшный сон.
вдулинидзе
25 October 2008

Е
Евгений из Питера:

Знает кошка чье мясо съела
без имени
25 October 2008

Е
Евгений из Питера:

Советский Союз создал ублюдочный СЭВ. Братья по лагерю социализма тянули из СССР последние жилы, но создать у себя сильную экономику ак и не смогли.

Не смогли не из-за того, что американцы хорошие, а из-за того, что социалистический строй имеет очень низкое КПД по определению.
Malabar
25 October 2008

Ваня Дулин
цитата:

Извини, вся Европа, или за вычетом Великобритании, Польши, Украины, Косово, Эстонии, Латвии и Литвы? А Бальтасар Гарсон и Карла дель Понте - это будут наши союзники или как?

Евгений из Питера
цитата:

И Японию, и Южную Корею (где был осуществлен кровавый план пентагоновской военщины) и Тайвань.

цитата:
Сравните экономику Италии и Румынии, Великобритании и Польши, Чехословакии и Франции.

Ой, да о чем речь вообще - Германия 20 лет уже в себя все никак не придет.
Евгений из Питера
25 October 2008

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 20:38)
Е
Евгений из Питера:

Знает кошка чье мясо съела

Друг Аркадий, не говори красиво!
Кто кошка? Что за мясо?
Если это мясо, которое, вместе с зерном флотилиями везла Аменика в разрушенную Европу и не дала ей помереть с голода- тогда кошка Европа. И она знает и помнит тех , кто ее спас и помогал. Как помнит и советских солдат, освободивших ее, вместе с Америкой, от фашизма. Во всяком случае могилы советских солдат и памятники в Западной Европе в обрацовом порядке.
зодчий
25 October 2008

Malabar
1. про пенсионеров, раненых в бою и библиотеки - это норма здорового общества. Развитая Азия, Европа, тот же СССР - пример. Только те всего достигали сами, несмотря на козни "внешних сил" (понял о ком я?) , а США действовали нагло и жестоко, с улыбкой на лице и невинным взглядом.

3. США не имеют границ, им не с кем воевать. Они могут только пакостить другим (птичий грипп, терроризм, самоопределение народов...).

4. СССР погубила широкая добрая русская натура - помогать братским народам в ущерб себе. Средняя азия шагнула в эпоху социализма минуя феодальный и буржуазный строй. Братские народы Африки, Азии, Лат. Америки, Восточная Европа. Собственные дураки и чинуши. Зажравшийся партаппарат.

5. Европпа наступает на грабли СССР.
Malabar
25 October 2008

зодчий

СССР погубила элита КПСС. Советский народ вошел в 20 век с сохой, а вышел с атомной бомбой. Построил Норникели, Газпромы, Роснефти и РЖД. Магнитки, Уралкалии и нефтепроводы.

Но верхушке партии всего этого было мало, и СССР был демонтирован первыми секретарями "братских республик", партэлита украла вклады населения в Сбербанке, провела грабительскую денежную реформу.

Демократическое правительство попыталось вырулить ситуацию, и значительно в этом преуспело - была разрешена торговля, приватизированы предприятия, получены западные кредиты. После руководства партаппаратом страна была на последнем издыхании - но удалось избежать голода, гражданской войны и развала государства. К 1998 г. была сформирована банковская система, рынок недвижимости, фондовый рынок, постепенно стали поступать иностранные инвестиции, открываться совместные предприятия.

На текущий момент - корпоративный долг России равен (если не превышает) ее ЗВР, фондовый рынок упал на уровень 1997 г., рубль обесценился на 15%. Вот такая вот, понимаешь, загогулина.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up