MrWhite
спасибо за исковое, думаю многим оно пригодиться.
Но лучше, что бы им вообще никто не пользовался
ПТС, дилер, ожидание автомобиля, ждунство |
цитата: |
corey131 общался с парнем, который судился с дилером, через неделю после суда отдали машину вместе с ПТС. Но в суде значительно сократили сумму неустойки, почему не говорит |
L landays: |
NeoNoFF арестовал, чтобы дилер никуда ее не пихнул? |
C corey131: |
спасибо за ответ. просто у меня начались судебные истории. сегодня представители салона на суд не пришли. |
Цитата (corey131 http://css.ffclub.ru/forum/html/at.gif спасибо за ответ. просто у меня начались судебные истории. сегодня представители салона на суд не пришли. и чего суд?чё решил ,постановил? |
NeoNoFF: |
NeoNoFF да вроде того..по ящику видел что в питере пропадают машины таким образом... |
L landays: | ||
у нашего дилера тоже со стоянки машины увозят автовозами, может тоже что-то мутят. подскажи, что нужно чтобы машину арестовали? куда обращаться? какие бумаги? |
NeoNoFF: |
надо к судебным приставам прийти со всеми бумажками какие есть,и уже с ними договариваться... |
Ekb_Ewg: | ||
Я не юрист, но имхуется мне, что нужно в первом же судебном заседании (либо сразу в исковом заявлении) просить наложить арест на автомобиль в обеспечение иска. А вот исполнять это уже да, будут судебные приставы. Но без решения судьи они и пальцем не шевельнут |
D Drewchello: |
Но если вдруг не придет в срок, то машина в цене не поднимется? |
Самое смешное то, что в условиях мирового финансового кризиса, когда каждая уважающая и серьёзная фирма, пытается удержаться на плаву, борится за каждого клиента, только фирма Форд не забоится о своих клиентах! У них наверное Дела и так не плохо идут, зачем им проблемы каких то ждунов Ждали, и ещё подождут Вот только фирма Форд не задумывается об одном, что слава все йфирмы строится во многом именно на действиях официальных диллеро, и если диллеры проводят политиику "наплевать на вас после того как отдали деньги", то Форд потеряет очень много клиентов в будущем |
C corey131: |
ну тут вы сильно ошиблись. подобные вещи происходят практически везде и с другими марками, торгующих автомобилями. я, в частности, завязан с фирмой Шкода (я понимаю, что по идее я должен находится на форуме Шкоды. просто интересно стало, что где творится). |
NIKL87 |
Согласен Рычаги воздействия однозначно есть, договрные, правовые, не суть... Они есть сто процентов. Но когда речь идёт о таких деньгах... В Ульске дела уже до суда дошли, моё исковое лично уже в суде... Вот жду письма из суда |