В связи с бешеной активностью на форуме отдельных товарищей и сложившейся в мире кризисной ситуации, которую две недели назад заметили даже два придурка Джон и Барок, родился вопрос!
Чо не работаем?
Тебя уже сократили! |
Уже! | | 21 | 9,3% |
Еще нет, но собираются. | | 31 | 13,7% |
Да я ваще и не работал. | | 29 | 12,8% |
Я студент! | | 12 | 5,3% |
Я пенсионер! | | 9 | 4% |
Традиционнанна! | | 125 | 55,1% |
Total 227 votes, last 4 March 2009.
ЮГ®цитата: |
надо будет - пойду |
Тогда уж к нам. Такие дворники нам нужны.
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 13:06) |
надо будет - пойду |
У тебя получится

- там ведь тоже руками водить надо
Blackwind:
|
Adios_ ЮГ® Коллеги, hi-end метелки с анатомическими ручками и подогревом не интересуют? |
На чужом горе руки греешь?
П. Р)l(евский
23 October 2008
Вот чо ты радуешся? Таким
гавнотикам с плохим характером людям как ты вообще очень сложно будет на работу устроиться

.
цитата (F$o)l(r@lX @ Сегодня в 13:18) |
Вот чо ты радуешся? Таким гавнотикам с плохим характером людям как ты вообще очень сложно будет на работу устроиться . |
У меня плохой характер только на форуме
F$o)l(r@lXА если серьезно - должно же когда-то наступить то время, когда хорошо будут жить те, кто работает. А не те, кто барыжит.
Согласен?
Злой Пионер
23 October 2008
Adios_Ты , дурачок , прежде чем смеяться , пойдешь например срать , сядешь на горшок и подумай , где его сделали и как он попал к тебе в сортир

Кто его привез в масскву , и кто дурачку адьесу доставил домой

И когда говно из тебя полезет ( не то что через рот лезет обычно а нормальное такое дерьмо из жопы) подумай что ты съел чтобы это говно произвести и где ты это взял ? Сам вырастил , РАБОТНИК хренов или пошел в магазине купил у барыг ?
А если ты так любишь РАБОТАТЬ , то езжай-ка в деревню , там своими руками выкопаешь яму , построишь сверху сортир типа очко и можешь тогда выежываться : типа я РАБОТАЮ

И картофелину посади сам а осенью сожри и скажи - барыгам нет я РАБОТАЮ
Очередной долбень московский с понтами вместо мозгов

| Бан за оскорбления и хамское поведение |
ЮГ®Зацепило тебя, я смотрю...
Барыжить-то тоже по-разному можно. Можно умеренную наценку делать, а можно - беспредельную (как у нас в России).
Кстати, не хочешь перепрофилироваться в строителя сортиров на дачах?
Adios_цитата: |
На чужом горе руки греешь? |
Тычо??? Я за прогресс, не пропадать же высоким технологиям
Blackwind:
|
Adios_
цитата: | На чужом горе руки греешь? |
Тычо??? Я за прогресс, не пропадать же высоким технологиям |
То есть по себестоимости отдашь!? (ну чтобы не пропадало

)
Bastard:
|
РАботаю в ритейле. X5 retail group есличе. Ритейл страдает, капитализация компании упала на 40%  Сокращать будут до 30% персонала в офисах. Уже даже эту тему про нашу компанию в новостях обмусолили. Меня сокращать не будут Хотя ссыкотно было, 2 месяца назад только перевелся, как раз перед кризисом. |
в каком отделе работаешь?
П. Р)l(евский
23 October 2008
Adios_:
|
F$o)l(r@lX А если серьезно - должно же когда-то наступить то время, когда хорошо будут жить те, кто работает. А не те, кто барыжит. Согласен? |
При советской власти рабочий получал больше чем его начальник - это правильно?
Злой Пионер
23 October 2008
Adios_С дурачком спорить - себя не уважать

Я тебе не Коля Зевс
Сравни цены в любой стране мира и у нас прежде чем пердеть в воду про безумные наценки
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 13:45) |
Adios_
С дурачком спорить - себя не уважать Я тебе не Коля Зевс Сравни цены в любой стране мира и у нас прежде чем пердеть в воду про безумные наценки |
Чота туго у тебя с пониманием - сравнивать надо не цены а наценки - теперь догнал?
цитата (F$o)l(r@lX @ Сегодня в 13:45) |
Adios_:
| F$o)l(r@lX А если серьезно - должно же когда-то наступить то время, когда хорошо будут жить те, кто работает. А не те, кто барыжит. Согласен? |
При советской власти рабочий получал больше чем его начальник - это правильно? |
Нет, неправильно.
Только причем здесь это?
Мы же сравниваем разные отрасли, а не зп в одной отрасли.
Выложи кривую возврата инвестиций.
Adios_цитата: |
То есть по себестоимости отдашь!? (ну чтобы не пропадало ) |
Честно говоря, not yet implemented

Я инвестиции ищу

Вложи деньги в прогрессивные технологии сегодня, чтобы проснуться богатым послезавтра!!!
ЮГ®цитата: |
Сравни цены в любой стране мира и у нас прежде чем пердеть в воду про безумные наценки |
Я недавно сравнивал - в Америке все товары в два-три раза дешевле чем в эрэфии, продукты - до 5-10 раз.
Сестра привозит детские вещи из Лондона - там в два-три раза дешевле.
ЗЫ. Унитаз - финский. Сру импортом.
Malabar:
|
ЮГ®
цитата: | Сравни цены в любой стране мира и у нас прежде чем пердеть в воду про безумные наценки |
Я недавно сравнивал - в Америке все товары в два-три раза дешевле чем в эрэфии, продукты - до 5-10 раз. Сестра привозит детские вещи из Лондона - там в два-три раза дешевле.
ЗЫ. Унитаз - финский. Сру импортом. |
Ну зачем ты его так сразу спалил? Он бы сейчас тут поприбеднялся еще, как тяжело барыге в России живется, и что наценивает он 5%.
Blackwind:
|
Вложи деньги в прогрессивные технологии сегодня, чтобы проснуться богатым послезавтра!!! |
гатов отдать тыщу рублей

...уж очинь хочецца стать багатым
Злой Пионер
23 October 2008
Adios_:
|
Чота туго у тебя с пониманием - сравнивать надо не цены а наценки - теперь догнал?
|
Наверно у нас в стране телевизоры ламинат и подвесные потолки например растут на полях , и барыги бесплатно собирают их и потом бессовестно продают гражданам с грабительскими наценками .
Яж говорю дурачок
Adios_:
|
и что наценивает он 5%. |
Я нацениваю 1% , дурачок
ЮГ®Да совсем ты тугой...
Точнее не тугой, а сколький - всячески обходишь вопрос наценки. Оно и понятно - реальную цифру ты тут не напишешь - после этого прибеднятся не получится.
ЮГ®то есть ты вероятное хотел сказать, что платишь налог с наценки 1%
Злой Пионер
23 October 2008
я для особо одаренных повторяю , моя наценка - 1 %
И вообще любовь расейских умников рассуждать о том в чем они совершенно не рубят наводит на грустные размышления о будущем страны
- Почем помидоры?
- 100 рублей
- А чего так дорого?
- Вах, дарагой - сам по 99 беру - мамой клянусь!!!
Злой Пионер
23 October 2008
Adios_Ты думаешь я тебе доказывать что-то буду ?
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 14:10) |
Adios_
Ты думаешь я тебе доказывать что-то буду ? |
Ты думаешь, мне надо, чтобы ты мне что-то доказывал?
Darth Vader
23 October 2008
не сократили, хотя и поставил отметку,что собираются.
Но пока тихо.Тьфу,тьфу, тьфу.
- BAGIRA -
23 October 2008
Вот и до нас докатилось... Только что объявили о массовом сокращении...
ЮГ®Adios_Не ссорьтесь, вас обоих сократят!
Дон Чиполине
23 October 2008
то что в Х5 проблемы, я уже месяц назад понял, когда в перекрестке какие-то гнилые пакеты стали класть для упаковки фруктов,3 штуки порвались пока до весов донес