В связи с бешеной активностью на форуме отдельных товарищей и сложившейся в мире кризисной ситуации, которую две недели назад заметили даже два придурка Джон и Барок, родился вопрос!
Чо не работаем?
Тебя уже сократили! |
Уже! | | 21 | 9,3% |
Еще нет, но собираются. | | 31 | 13,7% |
Да я ваще и не работал. | | 29 | 12,8% |
Я студент! | | 12 | 5,3% |
Я пенсионер! | | 9 | 4% |
Традиционнанна! | | 125 | 55,1% |
Total 227 votes, last 4 March 2009.
FuchsДержись
Мы пока еще не закрылись, но клиенты потихоньку сливаются

Не хотят красоты к новому году...
Rudy_20 
пасиб))
А ты где сейчас работаешь? (там же?)
Fuchs
Ну типа студия оформления и декора...
Rudy_20 
а ну все понятно )))
наш человек
Держитесь из последних сил
А самое неприятное в том...что придется "дорабатывать" до 11го

а то зп не дадут...а что дорабатывать

делать -то нефига ...бред...
FuchsИскренне сочувствую!
но опять-таки, выспишься, отдохнешь, а кухню купите попозже
я вот в октябре хотела работу поменять, но вот что-то очканула и не ушла ))
тут пока все стабильно, кофе, чай, печенье, молоко дают.
и премии раздали...хотя народ уходит косяками отсюда, т.к. по зпл невысокие в основном
LiaСпасибо, Ириш
Очень хочется надеяться, что все-таки все оно к лучшему
Злой Пионер
30 October 2008
Fuchs:
|
Очень хочется надеяться, что все-таки все оно к лучшему |
Самое время свой бизнес мутить
Fuchs
кста...если наступят голодные времена, то заезжай )))
по крайней мере кофе, чай, печенье, молоко точно будет )))
Alex Napoli
30 October 2008
Млин! Вот и меня сегодня освободили от работы.
Фак. Никому гении продаж и закупок ненужны?
Alex Napoli
Луче очередь занять, а там посмотрим что давать будут.
Мда, а в полку сокращенных то прибывает.
Жестко, был сеня на собеседке - контора вроде и нуждается в новом манагере, но предложить ничего не может. Опа полная.
Adios_,
natalyak - девелопмент, строительство (((
pabliksol,
bik - открываем такси:) легко... опыт управления логистикой есть:) на рекламу бабла наберем))) идеи - в личку
Fuchs,
ЮГ® - идеями поделитесь
Lia а предложение кофе для всех действует?
Alex Napoli, в очередь за клиентами))) мы тута такси мутим)))
блин.ю вот вы странные, все просто как дважды два! кто жил на кредитных деньгах - тот в жопе, кто на оборотных - тому все равно!
мы жили на кредеитах. как и многие из нащих клиентов, коорые теперь не могут перекредоваться, из-за кризиса леквидности (как бы это бонально не звучало)
SwimmerMan, а кто-то разве спорит?
чем странные то?
странные тем, что удивляетесь...
к сожалению, это крах эпохи (имхо) и ничего с этим не сделать.
SwimmerMan, может я че не заметил, но тут никто не удивляется...просто делятся своими проблемами
puhbum
извини... просто прочитал не все... проблем реално полно
SwimmerMan, ето точно(((
ну ниче - прорвемся, впервой что ли?
если что - добро пожаловать к нам в такси:)
Alex Napoli:
|
Млин! Вот и меня сегодня освободили от работы. Фак. Никому гении продаж и закупок ненужны? |
Жил был один менеджер по продажам. Пошёл устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришёл в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А всё никак не могут договориться.
Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то ещё там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъёмные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Всё, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще всё в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу и ту мужикам в баню продал, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был,
..., очень хороший менеджер по продажам.
Это не про тебя рассказ?
Alex Napoli
31 October 2008
Насчет такси я пас. В молодую студенческую пору тока этим и зарабатывал себе на стипендию. Нарулился.
могу вас продать!
puhbum:
|
SwimmerMan, ето точно((( ну ниче - прорвемся, впервой что ли? если что - добро пожаловать к нам в такси:) |
на 98-ом бензине, с расходом под 20 литров, много не натаксуешь
Alex Napoli:
|
могу вас продать! |
Паниковский васт купит, продаст, потом опять купит и опять продаст - но уже дороже...
SwimmerMan:
|
блин.ю вот вы странные, все просто как дважды два! кто жил на кредитных деньгах - тот в жопе, кто на оборотных - тому все равно! мы жили на кредеитах. как и многие из нащих клиентов, коорые теперь не могут перекредоваться, из-за кризиса леквидности (как бы это бонально не звучало) |
Жопа для тех, кто на оборотных придет с запозданием, вот и вся разница
Alex Napoli
31 October 2008
SwimmerManцитата: |
на 98-ом бензине, с расходом под 20 литров, много не натаксуешь biggrin2.gif |
небоходы(Майбахи с каенами) в Мааскве таксуют и чо?
Alex Napoliну ониж не бомбят
их заказывают

а не койене я до дома уже ездил (не небоходе как раз. с номером 444)
люди, зима на носу, у всех проблемы - где фокусироваться. Давайте откроем фокус-кафе?
Разделим дни по округам, по вторникам - общегородская. Выгодно, удобно, клиенты всегда есть.
м?