Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
11652спасибо, у меня получилось! вообще странно как-то, раньше я вроде все тоже самое делала
видимо, это действительно из-за предварительного просмотра ничего не получалось.
спасибо!
11652ураааааа! спасибо огромное!!!
оно, действительно работает только после редактирования...как, в общем-то, все у нас в России, через...
рассказываю...
зовут Хома, вислоухая. черепаховая, выражение лица за последний год не изменилось, характер нордический, нет...не была...не состояла...не имеет
У моей мамы живёт чудесный котик (с помоички), зовут его "Пушок", но зря - он не пушистый. Я его зову всегда "Нежик" (в честь Нижинского), потому что он тонкий, нежный и балетный!
Это он на Новый год в костюме зайчика
GoldberryБлеск! Щенки прекрасны,я уверен их вмиг расхватают!..
А у меня мохнорылая пяткогрызка тока
фотку потом вставлю!
commicsэто болезнь неизлечимая,как женский алкоголизм или наркомания. И ломки тоже бывают
цитата: |
commics это болезнь неизлечимая,как женский алкоголизм или наркомания. И ломки тоже бывают |
Мне кажется все можно излечить, ЕСЛИ сам этого захочешь, тобишь желание должно быть!
С-МаксимкаАААААААА
какие классные!
и на моих как похожи!
Мне кажется все можно излечить, ЕСЛИ сам этого захочешь, тобишь желание должно быть! |
наверное можно, но если только болезнь в стадии развития
а у меня уже тяжелый случай
пресмыкающиеся
2 черепашки средиземноморские
А уменя в аквариуме ПЛАВАЛО много разных красивых рыб, после того, как подсадил 2-ух "голубых дельфинов" (голубые не по сексуальной ориентации, а по масти) остались толко эти два прохвоста, да пара сомиков. А остальных эти за...цы сожрали
теперь думаю, кому бы их сплавить
чтобы засадить каких нибудь красивых и более спокойных рыбок.
Rat in Focus
4 October 2005
С-Максимка а сейчас какие?
nickoСплавьте нам, наши красавцы очень рады им будут, но утруждать себя дружбой с ними не обещают
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=A...e=post&id=77901
Rat in FocusЖалко мне ваших красавцев
Rat in Focus
4 October 2005
nicko
Это вот зря, они рыбок очень любють (болотные они и живут в аквариуме), ну конечно красную рыбку и креветок больше всего (ведь гоняться за ними не надо), но для разминки и за живыми плавают
ђыжий, наглый кот (с собачьим паспортом)
TpAkToPuCT™
5 October 2005
Ну а у меня песик Чак (так до сих пор и не выяснили, какой породы: то ли помесь боксера и стафордшира, то ли кавказца и стафордшира... может кто подскажет?
) Ему 3 года.
TpAkToPuCT™
5 October 2005
И кошечка Муська, дама ок. 12 лет...
Rat in Focus
5 October 2005
С-МаксимкаКакая прелесть, спасибо большое.
Перейду теперь в визуальную отаку
j_walker
Что с ним такое? Бедняжка... |
спит, просто спит
PS. а паспорт в ветеринарке дали, кошачих не было, поэтому так и написали порода собаки - кот
TVSГоворю как спец по рептилиям, кальция не хватает. Нужно в корм добавлять. Например мелкая рыба, но не филе, а с костями. По фото вижу признаки рахита. Панцырь небось мягкий? Также по возможности ультрафиолет, летом солнце ОТКРЫТОЕ, в остальное время лампа Repti-glo (там спектр специально подобран). Вообще рептилий лучше не заводить. Это только кажется что они легко содержаться, а так, они просто долго заболевают и тяжело и долго лечаться. Поверьте мне, я все-таки семь лет оттрубил в террариуме Московского Зоопарка и насмотрелся там на этих принесенных больных животных.
P.S.
Кстати если кому бесплатная консультация нужна по содержанию и разведению рептилий, пишите в личку, чем смогу помогу.
У меня тоже есть питомец в семье зовут Лелик
Rat in Focus
6 October 2005
Storm
Рахит есть и панцирь нижний мягкий, облучаем, ультрафиолет по режиму и капли и порошок и уколы когда надо, всё как доктор прописал из зоопарка из отдела рептилий ( в этом году уже 3 раза домой вызывали), а по поводу "летом солнце ОТКРЫТОЕ" был этим летом очень негативный опыт, много переживаний, нервов и забот на 2 месяца.
Заводить не собирались друзья отдали совсем крошечными, т.к. у них маленький ребёнок их чуть не уморил, попросили чтобы дочь в класс свой забрала, а школа отказалась, вот мы и живем с нимм уже 5 лет. С питанием проблемно, т.к. не всё любят, кормим тем, что им очень нравится, ну витаминки всякие для рептилий.
А вот и моя "рашн блю" со своим отпрыском
досталась в "наследство" от бабули
З.Ы. 10 лет ей
Rat in Focus
Если Васильев Д.Б. то я спокоин за ваших питомцев. Он единственный специалист в России по ветеренарии рептилий. Стребкова Валерия и Дягелец Катя - его ученики, тоже можно у них лечить.
То Groggy серьезная кошка...Красавица...
Эх не у меня на работе фоток моей старушки(уже 15 лет)
Но обязательно выложу: тоже хищница и красавица