Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
У меня доберман(кобель) жил, хорошая собака была, когда умер, первое время было как-то непосибе...,13 лет прожил с месячного возраста.
SergeySКрасавец! У меня у друга такаяже, только серая!
А вот мой питомец- ни одна трапеза без него не обходится!!! Наглый, но очень умный! Ливретка! Самая маленькая борзая!
ТёмычАристократ
Еще бы столовые приборы
А по результатам опроса тещи попадают в хорошую компанию к пресмыкающимся, тараканам и грызунам
"Жениться надо на сироте"(с)
terra-flyУ нас Вест девочка - Юная Чемпионка России уже.
А с щенками пока не планировали:(
Мож на следущий год
Не
, Лучше веста может быть только жесткошерстная такса!
А моя мелкая сегодня закрыла Юного Чемпиона России! Ну, в общем, поздравляю себя
Мои шпицы
Грей Ма Пассио Заки(Зак) 5 лет, кобель
Янис Гуд Тойс Валет(Валька) 8 месяцев, кобель
SergeiIzhevsk@FocusC-MAX
3 May 2005
Моего зверя зовут Боцман (Смотреть юзерпик).
Породы Британский короткошерстный.
Собачники! На Чемпионат Европы никто не едет?
две свинки ( большая , т.е. муж и маленькая т.е. ребенок)
А это мой Фредди...гад канешна(четыре дня сидел без телефона, оказалось в трех местах кабель перегрыз
-думал отключили за неуплату
, но это ОФФ)
Ангель прям
Э-эх! Был у меня настоящий друг - черный пудель Джерри. Веселый, умный, добрый и ласковый. Всех любил! За всю жизнь ничего не разбил и не разгрыз (мебель, в смысле). Прожил 16 с половиной лет. Последние полгода вообще не ходил. Умер в конце прошлого года. Больше пережить такое не хочу.
цитата: |
Кошка и мышка, и обе серые |
или кошка карликовая или мышка мутант!!!
А у меня две собаки- кери-блю-терьер (старшая четрехкратный чемпион России, Украины, Австрии). Зовут (клички) Пеги и Лиля.
Точнее они для меня домашие животные, а для матери цель жизни или хобби.
Друзья говорят, что ей побольше внуков надо.
Может перестанет по выставкам таскаться? Сомневаюсь...
P/S: на фото щенки (черного цвета)
У нас долбанутая русская голубая кошка (Лика) 3 года, попугайчик-говорунчик, тоже голубой волнистый (Гоша), 6 рыбок (2 золотые, 2 (придурковатых!!!) карася, 2 россборо и сомик), тараканов полная кухня, и наконец-то дошли до сторожевой тёщи
цитата: |
Друзья говорят, что ей побольше внуков надо. Может перестанет по выставкам таскаться? Сомневаюсь... |
и правильно делаешь, что сомневаешься. Не перстанет!
А у меня есть КОТ Вася, белый белый. И тёща тоже имеется. (К животным она не относится)
11652скорее - болеющий
Лайтспасибо, у меня таких 9 штук. вот они:
Goldberryони только народились?
или уже подросли? (в свойствах картинки 10 марта стоит)
Лайтаналогично, скока раз пробовала, не вставляется!
в субботу 1 числа родились, нам 2 дня.
Лайт
Если снизу сообщения нет- добавить рисунок, то отредоктируй готовое (свое за ранее напечатоное) и там будет такая опция. В графическом редакторе проверь размер изображения (лучше 800 на 600)...
11652спасибо, но я не поняла
как я могу отредактировать готовое, если рисунок вставить просто так в поле текста нельзя, а вставка файла не работает, можно только через url
Goldberryтогда с рождением Вас!!!
так хотелось показать своего кошана
пойду пошукаю у ter, может, он чего подскажет
ЛайтПодробнее:
нажимаем над своим сообщением надпись "изменить", далее следует меню (показано на картинке).
Нажимаем "обзор" и находим нужный рисунок (размер не более 100 килобайт).