Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Была собака - миттельшнауцер Линда, умерла 1,5 года назад. Понял, что такой уже не будет, и завел кошку (сиамку). А вообще, конечно, жалко их, особенно бездомных - иногда читаешь в газете рубрику типа "ищу хозяина", такие они несчастные... Но всех же не возьмешь!
миранолтоже выражу свое уважение
думаю, что хорошие хозяева сглаживают нелегкую жизнь своему питомцу
а котяра симпатичный
А у меня котик, как он любит купаться!
Овчарка Грей, 2 кота, 6 кошек и один маленький рыжий чертенок(Рыжик).
Запарюсь всех собирать для группового фото
У нас Американский бульдог и четыре таксы
А мой-то оказывается инопланетянин, блин.
http://photofile.ru/photo/sdolina/2035141/large/54268198.jpg
Моим котяткам почти месяц
Лиловая кошечка
Колорный котенок. Будет британец с сиамской окраской
Кстати, никто не хочет котенка?
С-Максимка:
|
Наташа!!! что у тебя с руками??? |
я попрошу без инсинуаций!!!
Мои руки держат фотоаппарат!
Champion's girl
19 July 2007
А мы вот такие
2-х месячный карликовый пинчер чилли Пеппер
Аврора:
|
Gnus Маленькая пальмочка |
А как верещала эта пальмочка, когда сама спуститься не смогла...
пришлось ее Кириллу снимать...за мягкое и пушистое место
А как набегалась наша Дымка, улеглась ко мне в машину...у меня появилась новая игрушка
А мелкий кошак улегся на кресло моего авто, находящееся в тот момент на газоне...эстет
Это моя Бася (типа я страшный лев)