Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Угу)))
У Вас тож хорош...)))
Кобель?
Вот ещё, тут задумчивый)))
Хорошка!)))
Люблю шпицев!)))
Жена с сыном всё котейку хотели, но потом шпица взяли, настоящий Друг и любимец нашей семьи))
damir8888
29 January 2016mobile
В хорошей семье все 25 проживет)))
damir8888
29 January 2016mobile
vega_ff2
Сколько Вашему? Кабелёк?
damir8888
6 лет кобельку)))
Интересно есть ли любители породы Алабай
товарищи кошатники, есть ли у кого диван с обивкой из терможаккарда? как он, с когтями совмещается? =)
А есть ли у кого-нибудь хорек? Жена вот загорелась - хочет именно хорька, а я не знаю, говорят, они вонючие...
KagalkreeБыл 10 лет. Говорят правду. Зверь специфический в уходе, можно почитать на хорячих форумах , 20 часов в сутки спит. Вредный, с характером.
Если просто поиграться- лучше не надо.
Мед.обслуживание -прививки, обязательная стерилизация/кастрация , из частых проблем- кишечная непроходимость - жрут все, что плохо лежит , счёт потом идёт на часы... У моей за 10 лет было 2 плановых операции, несколько капельниц, ампутация хвоста из-за опухоли , удовольствие дорогое .
Но сам зверь неимоверно позитивный , ласковый, умный. При правильном воспитании
Мария, вредная но из за красоты ей всё прощается)))
Была у зайчика избушка лубяная...
Snek
3 July 2016
1
Когтеточку апгрейдил.
Для кота сильно легкая была, из за этого не пользовался ей. Через авито нашел токаря, заказал у него диск, диаметром 300, толщиной 15. По центру отверстие на 10 с углублением под шляпку болта на 15. Обернул в белую ткань (какая была) что бы металл ламината не касался.
Кошак рад. Он ее с места сдвинуть не может, теперь точит когти как сумасшедший))
Manager Genser
3 July 2016
Sinichka
...Он должен сам привыкнуть к вам, довериться и захотеть общаться. Почаще разговаривайте с ним. Я думаю, всё у вас получится.
Так получилось, что сам не рад)))
Совсем ручной стал. Может сам подойти и под ладонь залезть. Типа - погладь меня, а я тебя потом укушу)))
Sinichka
3 July 2016mobile
Manager Genser
И мы уже нашли способ подружиться. Теперь и я иногда бываю этому не рада)))
Никто такое чудо не разводит? Прямо заболеваю)
ПОзавчера нашел стрижа!! Сейчас девушка выкармливает его. Молодой еще