Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Cirenaмы своего тоже кастрировать не будем.
Dookie
23 October 2012
xemul
тогда вяжите раз в год минимум, отсутствие секеса для кошек(котов) является еще большим издевательством нежели кастрация.
А нам наша красота уже стерилизованной досталась, мы ее из домашнего питомника уже взрослой брали. Она там котят делала, а потом проблемы со здоровьем случились и она стала им не нужна...
Dookie:
|
xemul тогда вяжите раз в год минимум, отсутствие секеса для кошек(котов) является еще большим издевательством нежели кастрация. |
Вассерман вроде не тоскует
Кто у нас тут владельцы йорков, биверов?
Сижу мечтаю о щеночке, хочу отзывы и просто пообщаться на эту тему
xemul:
|
Dookie:
| xemul тогда вяжите раз в год минимум, отсутствие секеса для кошек(котов) является еще большим издевательством нежели кастрация. |
Вассерман вроде не тоскует |
Когда ссать по углам начнет - тоска пришла
Dookie:
|
xemul тогда вяжите раз в год минимум, отсутствие секеса для кошек(котов) является еще большим издевательством нежели кастрация. |
Типа повязать раз в год - и успокоится
щааааз!!!
Моя кошка после одного раза и котят начала орать каждые 2 недели! Стерилизовали - отдыхает, жирка набрала...
дочкина любимица крольчюшка Анюта
miha-84
Это что за порода?
miha-84
11 November 2012
xemul:
|
miha-84 бракованный? |
если ты про шерсть то до года она есть!
а сейчас все исчезло!
:fp:Велюр Канадский Сфинск— котенок имеет короткую или длинную мягкую шерсть на всем корпусе, чем похож на флока, более длинную и густую на лапах и хвосте. Взрослое животное может иметь коротенькую остаточную шерсть на лапах и морде, может раздеться практически полностью, оставшись в «носочках» или «гольфиках», крайне редко раздевается полностью, но такие случаи не исключение. Жесткая шерсть «сходит» труднее, чем мягкая.
Наш подсел на дом два облизывает любимых героев.
Со сна
Аврора
вязать раз в год не для того что б успокоилась, а для здоровья.
Goldberry
12 November 2012
2
Dookie:
|
Аврора вязать раз в год не для того что б успокоилась, а для здоровья. |
дети еще никому здоровья не добавляли
Dookie
13 November 2012
значит кастрить
ибо присутствие желания и отсутствие возможности его удовлетворить прибавляет здоровья еще меньше, чем дети
Есть кто может с породой моего кота помочь?
У нас примерно такой, нужно вписать в паспорт, а я не знаю какую породу указывать
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/e/f/4/1/d/ef41d0871241998733dc0df0b31d100b.jpg
На мордочке такая же буква М
M-50Красавчик! Смело пиши - двортерьер
Dookie
13 November 2012
M-50
если нет документов от заводчика или Вы, заподозрив породу, не ходили на выставку для определения оной - смело можете заявлять что животный Ваш дворянин. Даже если оооочень похож экстерьером на какую-либо породу
Не моя, но ооочень на мою младшенькую мордахой похожа)))
цитата: |
У нас примерно такой, нужно вписать в паспорт, а я не знаю какую породу указывать |
Если нет родословной - пишите метис.
AntasОн домашний, значит домтерьер?
DookieБрали так, без всяких заводчиков именно поэтому спрашиваю вдруг он у меня особеннный
Vera_FF3Спасибо, придется так написать
M-50у нас тоже такая же М . и нос тоже. они все такие
Dookie
14 November 2012
Брыськамаскируется
Все розетки на спине остались?
Dookieа он у нас не розеточный... Он просто в пятнышко)))
Вот тут видно
http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/e0e186fc0d4b11e29f8e22000a1d0105_7.jpg
Ну и заодно еще с "братишкой"
http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/1a87d7320b8d11e29b7122000a1e8a91_7.jpg
Ну и курносый мой до кучи
http://distilleryimage7.s3.amazonaws.com/42e6c4d80d2511e2b2f422000a1e9a50_7.jpg
качество оставляет желать лучшего... инстаграм...)))