Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Пилот®Коль - с пополнением животного семейства
Vera_FF3
19 September 2012
1
Пилот®:
|
У моей любимой собачки родились щенки |
Поздравляю с пополнением! Красивые голдяшки!
У меня лабрадор - ..., 1,9 лет. Черная.
Уважаемые собачники. Будьте осторожны. Травят собак. Очень много смертельных случаев.
pryanikishop
24 September 2012
2
А это нашей Кузечкиной 6 лет исполнилось недавно
steklomarket.pro
На морде так и написано "Хозяин замотал ты этой травой уже, чё на юбилей мяса не нашел???!!!"
Пилот®Коль, это уже от твоей Мэри потомство?
Пилот®
2 October 2012
4
xemulTOSTkapitanVera_FF3Спасибо!
Вчера добавили новые фотки:
А эта красотка Бэки (Ребека Эсмеральда) уехала к нашему одноклубнику
Antas`у.
http://i062.radikal.ru/1209/02/daeb3c4f6aa5.jpg
Ждём новые фотки
SwearДа, это Мэрька стала мамой
Забавно, в посте с фоткой черного лабрадора похоже слово "cyкa" антимат вырезал
очень надеюсь, что свою красотку
Antas будет водить на выставки
Антас тоже очень надеется
Девочка прелесть, спокойная и ласковая. Спала всю ночь, правда вторую половину со мной, одна отказывалась
Antasпоказывай фотки, как Бэки тебя переселила на коврик
и учти, она сейчас сначала тебя приучит спать на коврике, а потом пойдет на кровать
Докладываю вести с полей.
Бэки через раз стала ходить на пеленку, либо сообщать о намечающемся легким поскуливанием. Отлично понимает команду "Фу", либо "Нельзя" - сразу садится, склоняет голову на бок и смотрит в глаза. К кошке проявляет неподдельный интерес и хочет с ней играть, но та пока относится настороженно.
Завтра постараюсь сделать фотки.
Пилот®
3 October 2012
4
AntasЯ тебе говорил - они уже приучены гулять.
Хотел выложить немного фоток из раннего, с папиного сайта www.foresttown.ru , но получил непонятное сообщение о том, что "использование тэгов для динамических страниц запрещено"
Ну и ладно, выложу вручную...
Мама кормит, бабушка сторожит...
Малыши
А вот моя...родственница тех что в предыдущем посте
Вот наша красавица
Умняшка, все схватывает на лету.
Goldberry
Да, отощала заметно...и грустная
цитата: |
Умняшка, все схватывает на лету. |
Так ты что ж ей еду набрасываешь
а не в миску кладешь?
Вот оночо Михалыч вот чего собака грустная такая
GoldberrykapitanВчера и сегодня кушает очень хорошо. Поправится
Неугомонная, носится как вертолет, что на улице, что дома.
AntasЧтобы к понедельнику откормил и выложил фотки пухлой псяки!
Я когда Дина Кунца прочел про ретриверов тоже мечтал купить золотистого ретривера
Cirena
5 October 2012
6
Мы тоже недавно обзавелись собакой... завтра ей исполнится 2 месяца, а фотографии недельной давности)))
Альфа - маленький пока еще доберманчик
никому жОних не нужен? а то страдает дите...
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/255532_370696033013596_1450817723_n.jpg
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/554248_370697233013476_389454778_n.jpg
Cirena
это кто такой плюшевый?)доберман?
Cirenaуши ему будет делать или пощадите зверушку?
CatenkaСамец огонь
Дети после вечерней прогулки. Ну и кто кого выгулял?
Catenka
Катя, привет))) да, она еще совсем маленькая по меркам доберманов)))
xemul
Будем.. Я читала что уши курируют и в гигиенических целях)) мы еще выставляться планируем и размножаться)))
Swear
Спасибо, Таня))) у меня никогда не было раньше собаки))) осваиваю новый статус))) сегодня мне шнурки на туфлях "помогала" завязывать, ей 2 месяца но она уже мну с ног сшибает)))