Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Natalie_Shch
10 March 2011
YanFord
Да, вы абсолютно правы. Есть только одно но - котята от дворовой кошки и пристроить их по домамм не представляется возможным пока. Поэтому, если я не смогу найти, кому отдать их, то через пару недель придется выпустить котят с кошкой на улицу. Для того, чтобы пока кошка от них не отказалась, она начала бы учить их выживать во дворе. Если подождать 2-3 месяца, а потом отпустить их, то жить им во дворе неделю, не больше. Я всем говорю, что котята еще совсем крохи и что если их и брать, то попозже. Народ очень быстро остывает. Так что если у вас есть знакомые, которым нужен котик, но не "пришел, увидел и забрал", а чуток позже, то я буду вам крайне признательна.
Мои дворняжки, все девки.
Тома, Мася, Муха, Фрося и я.
вот наше чудо , есть у кого ещё?
umbertoo
Это вроде Джек Рассел терьер,да?
Я себе такого зверя завёл
ну люблю я змей
Natalie_Shch
23 March 2011
GANGSTERПроще жениться
а как за такой ухаживать?
Natalie_Shch Ухаживать просто...
Главное поддерживать температуру в терариуме,и влажность
Igor-MAXВай! Как их много!!!
Люблю и сиамок и черных котов!
Народ, кому-нибудь известно об панлейкопении?
Я хочу взять своему Маврику подружку, скучно ему одному. Нашла кошечку, ей 1,5 года.
Она в ноябре переболела этой болезнью... Может ли быть переносчиком?
Dookie
25 March 2011
Я бы не рискнул, кошка может оставаться носителем до 12 месяцев. А заразиться чумкой может даже привитое животное.
Natalie_Shch
25 March 2011
6
Господа, извините за повтор, но все же.
Отдам в добрые руки кошечку. Очень доброе и ласковое создание, родилась 9 февраля 2011, уже кушает самостоятельно (без кошки). У нее темно-серая шерстка в полоску, голубые глазки, кисточки на ушках. Буду очень рада, если у малыша появится новый дом и любящие хозяева.
тел. 8 (025) 917-17-85 - Наташа
или 8 (029) 778-43-26 - Светлана
Dookie
25 March 2011
Tanikaвот вам и подружка для Маврика
Гляньте чудо какое пятнобрюхое
Natalie_Shch
25 March 2011
Dookieподружке еще и 2 месяцев нету, так что из всей дружбы у нее разве что за хвост его тяпнуть
Сестричку ее забрали, она вот осталась. Может, если у вас кому-то нужен котя - звоните. Кстати, живет эта ляля пока у моей соседки, она ветеринарша, так что котя с рождения правильно ухоженная и все дела.
Dookie
Слишком маленькая, нужен уход, присмотр, воспитание... А нет возможности находится рядом, работа... И я не знаю, как мой толстяк воспримет малыша.
Natalie_Shchправильно ухоженной она станет в 3 месяца со всеми прививками
Natalie_Shch
25 March 2011
Dookie
Тут есть нюанс. До 3 месяцев котика врядли удасться продержать дома. Дело в том, что соседка подобрала во дворе кошку, которая в -15 рожала на улице. Это котята не от ее собственных животных, поэтому к 2 месяцам, если никого не найдем, то придется отдать их в "Эгиду". Да и полный комплекс прививок к 3 месяцам врядли удастся успеть сделать - это ж в каком возрасте начинать-то надо...
Вот запостила объявления, где знала, ждемс... Если есть желающие на примете, буду очень рада. Нужна будет потом помощь какая - то тож поможем.
Ещё раз про моих кошек -- они у меня вместо барометра , например , данное положение на батарее показывает , что летнюю резину ставить рановато
наше новое домашнее животное
plektrнеа.в среднем дней 10.
вот у нас она уже 2 день.пока жизнерадостна :)летает и кушает медовую водичку
Timur_Danilovich
4 April 2011
У меня живут кошка Мурка (10 лет) и волнистый попугай Кеша (15 года).