Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
WildCat, боюсь, что слишком много соблазнов у зверушки будет что-либо погрызть
Deriniблин, ну странно как-то
для этого их воспитывают ваще-то
мои ничо не грызут и не портят
EzdecЧто за порода такая красивая? Собирусь завести кота - обязательно хочу такого
У меня турекая ангора, белый и пушистый. Звать Максим. 13 лет мальчику. Толстый, ласковый, своенравный, оч любит маму
Хвостом за ней ходит... уехала от родителей, оставила им... скучаю.
цитата: |
а эт я с котом
|
Смотрю я на фотку и думаю - а чего это кот так улыбается от уха до уха? А "кот-то
мартовский..." (Goldberry)
kapitan
Ну у Л.Кэрола Чеширский улыбался.. но если вам с Аней нравится так.. то пусть:)
Вот моя кошка Феня. Фотка для рабочего стола.
а у меня старшая в пятницу 11 щеняток принесла!
вот она моя умница-красавица:
MartaЧеширский кот нарик был (как и все они тама были), оттого и лыбился, а мартовский кот - он потому и улыбается...что мартовский
mossiness
Породу не уточнял, покупал у какой-то бабки на рынке. Говорят, что помесь сиама с персом- "экзот". Кошка добрая, умная, ласковая, несмотря на сиамских предков.
А это моя минигавкалка Арнольд:D Мелкий думающий собак заморских кровей !
Вот тут
http://photofile.ru/users/bigbob/ ещё есть его фотки в разделе Арнольд и его друзья
Аврораскоттиши порода такая, мой тоже не орал не метил, но таки я его чикнула
Boryanимя подходит супер
Аврора
Да он вообще тихий, не буйный. А чикнуть.. эээ.. рука не поднялась. Жалко животинку стало.. наркоз всякий.. отходняк.. не всем легко дается...
Аврора скоттиши порода такая, мой тоже не орал не метил, но таки я его чикнула |
Ну так у меня тоже британец
Вернее, британка
Вот у меня давненько тоже был котяра атомный и метил всё и вся .Я его тоже в ветеренарку чикнуть хотел .Попалась мне молодая фельдшер и спрашивает -Вот вас на девушек тоже небось тянет ?Я есно ответил утвердительно ,а она в ответ -Вас тогда тоже чикнуть не мешало бы .Короче понял я всё -мужик он должен быть мужиком . Посоветовала лучьше отпустить кота на волю ,чего я и сделал .Котейка мой жил в подвале 6 лет встречая меня вечером с работы ,но домой поганец не шёл .Ещё бы воля есть воля .А потом наверно сменил место жительства ,стал редко встречать меня и затем и вовсе исчез . Милые девушки просьба к вам не нужно котов чикать ,они котами должны быть !!!
WildCatи другие милые девушки не нужно котам резать МТС
они им нужны для связи !
Boryanспорить не буду
у меня свое мнение по этому вопросу
могу привести кучу доводов, хотя знаю, что это бесполезно.
Уф, я спокойна - у меня кошка
Наоборот, ищу кота с МТС
Аврора
у тебя же британка?
а то есть на примете супер-кот британец
WildCat
Да, да, именно она!!
Аврора
короче нада поговорить нам об этом, у подруги брит страдает как раз.
а у тебя клубная?
WildCatДа, клубная, с родословной, с медалями
Только маловата еще.
Короче, обсудим, только не здесь
Аврораокейно!
кот просто супер-красавец
Уф, я спокойна - у меня кошка Наоборот, ищу кота с МТС |
А у меня Арнольд с МТС
И к стати гадёныш так кошек любит !!!
У него в дуганах кошек больше чем собак ! И главное они с ним дружат ! Во как!!!Да и рыбу он больше чем говядину любит , а особенно икру а за форель маму продаст поганец !
Вот и думай кто у меня . Котопёс какой то ...
А вот мои таксы.Крупный-Бакс, мелкий-Макс.
WildCat
Занимаетесь сводничеством?
LimpeцСаш, ты погоди! чего там показывать-то? они еще маленькие, на крысят похожи
Boryan, Оспидя! Прям как себе отрезаете! Коту без этого легче же жить станет! Вы поставьте себя на его место: кошку не дают и никогда не дадут! а оно свербит! и надо оно? или по вашему лучше отпустить кота в "в свободное плаванье" шоб он шлялся не пойми где, цеплял всякую заразу с подворотными кошками(да-да, у них тоже полно всякой заразы!) и вы его потом лечить не будете, потому что просто от своей безалаберности подумаете, что ваш "любимый котик перетрахался", а потом, когда он уйдет в загул от своей боли, а вы подумаете, что ушел на плядки и загулял, а на самом деле котик-то ваш подыхать пошел от заразы...
вот почему я очень не люблю, когда делаются подарки в виде животных... не дорожите вы ими! не дорожите! если бы вы этого котика купили за штуку баксов, вы бы сто раз подумали, КАК нужно относиться к его здоровью! а не пускали бы всё на самотек!
Люди! одумайтесь! они же живые существа! берегите животных!
сорри, накипело