Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
baraNEOВсегда жаль терять любимцев, сочувствую
vagan292Slonikovспасибо. я в ветке отписал, чтобы каждый еще раз вспомнил о своем питомце
baraNEO
сочувствую. это адски нехорошо(((
baraNEOУжас... На моих глазах однажды две дворовые собаки растерзали бездомную беременную кошку... в мой день рождения...
Ну давайте не будем о грустном - постите фотки своих любимцев, товарищи!
baraNEO
Жуть какая!!! Сочувствую...
RomaSamara
24 November 2010
baraNEO
так а как это случилось? почему хозяева овчарки не занимаются её воспитанием? надо предъявить, имхо.
RomaSamaraну если в 2-х словах:
напротив нашего участка живет местный "олигарх" у него 4 участка и с нашей стороны типа хоздвор. там живет эта овчарка, раньше жила с таджиками, теперь одна с понедельника по пятницу.
мой иногда с ней перелаивался через забор когда с гуляния шли.
вчера гуляли с сиделкой, мой видимо сунул морду, а та его затащила на участок за забор.
вытащили охрана и соседи уже порванного в клочья.
соседу я конечно попробую предъявить, только какой теперь от этого толк. да и мы наверное тоже недосмотрели
baraNEOК сожалению предъявлять бесполезно - всё случилось на участке овчарки((
Счас наверное самое лучшее - спасти какого нить щенёнка бездомного взяв к себе в дом
Шайба88да тут понятно, что предъявлять глупо, другое дело, что когда собака живет 5 дней в неделю одна (пусть и на своем участке) это не есть гуд.
по поводу подобрать пока об этом думать не хочется.
хотя этот попал к нам именно так
RomaSamara
24 November 2010
baraNEO
Да, тут действительно не досмотрели, раз на его участке... Не предъявишь. Сожалею.
neonovaia
24 November 2010
10
что-то у вас грустные истории..
у нас вот радость.. маленькие пушистые комочки)
Нужно в корейском ресторане спросить. Собаки там точно подаются, про котят не знаю
neonovaia
25 November 2010
спасибо всем)
vagan292
нет, не подаются)))
Татьяна35
28 November 2010
1
А вот моя красавица с сыном
зверюга диковинная, живет у мамы на работе, писала про него как-то в курилке. Знакомьтесь, Феликс, тукан, 5 лет
Catenkaна айфон фоткала? выброси его
я думала он более яркий
Slonikovугу, ничего под рукой другого не было, смешной такой, очень заинтересовался моей курткой- она ему под глаза подходит, пытался сожрать, не удалось. а так- милый, за курагу даже дал себя погладить. мягонький такой
Catenkaа он не шумный?
сейчас силилась вспомнить, где твоя мама работает
птиц классный )))
Fuchsшумный) у него свое радио стоит у клетки, а то он возмущается, когда с ним никто не разговаривает)))
_Margarin_
8 December 2010
2
А вот такое чудовище проживает у нас =)))