Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
А у меня тоже лабрадор. Зовут Рич, ему 2,5 месяца. Раньше всегда тоже собаки были: восточно-европейская овчарка, миттельшнауцер. Теперь вот это чудо
А вот мой собакин
. Зовут - Грана, а подпольная кличка "Мурзик - суперпёс"
.
А вот мое чудо! Бонч Бруевич завем.
Шарпейка Лолита.3,5 года.Подруга закадычная!
Dmitry Fedchin
6 March 2006
А вот мой котяра. Бабник жуткий. Как в деревню приезжает - 3 дня пропадает, сбрасывает килограмма 4 веса. Пока всех кошек в деревне не перетопчет - не успокоится.
А у нас 2 бигля, и уже 5 дней щенкам
Туркменский алабай по кличке Халк (справа
)
Ух ты какая темка...
Ну что начнем-с...
Ну у меня не так много - кошка и собака(живут на улице - "деревенский вариант", т.к. в доме и так народу много - 2ое Родителей и 7детей)...
У дедушки, которые живет напротив:
2 Пикинеса, 3 кошки, еще 2-3 какие-то собаки...
2 павлина +еще пара(новеньких)
Индюки(уже и не помню сколько)
Свиньи(вроде только одна сейчас)
Куры
Утки
Утки(дикие)
и СТРАУСЫ(4шт), правда "на зимовку" они переехали:)
по возможности фото позже:)
А это мой барбос, зубастый и полосатый, зовут Шерхан.
А вот моя кошатина )
Зовут Аська (вообще была Масей, но как-то не прижилось %)
Мои КОТЯТЫ-Гринч,Ляпа,Рыж!
А у меня была собака. Появилась она в доме следующим образом: когда дети были помоложе им надоели рыбки и волнистые попугайчики, и они решили завести нечто поболее. Однажды приходит сын и спрашивает: Папа, какая порода собак тебе нравится? - Никакая! -Вот я именно такую и принес.
Действительно это был щенок от внеплановой вязки - мама колли, папа - ризеншнауцер.
Получилось нечто: от папы экстерьер - как про ризена говорят: чемодан с зубами, а от мамы шерсть - очнь длиная. Ребятам собака быстро надоела, и соответственно хозяином стал я. Хозяин, это тот кого ризен признает сильнейшим и безуслоно слушается. Звали это чудо Лора. Собака была добрая, но еси ко мне подходил незнакомый человек всегда была настороже. А в случае чего могла продемонстрировать свою "улыбку". К сожалению несколько лет назад она серьезно заболела и умерла. После нее я уже не смог взять никакую другую собаку.
А сейчас у нас две кошки. Но это для жены Имена им не даем, так и живут черная и пестрая. Но кошки это не интересно, поэтому писать об них не буду.
а мне моя мелкая вот чего на 8 марта подарила!
Rat in Focus
13 March 2006
dima_spiderДа уж, вы всех здесь обскакали и по кол-ву живности и детей столько
ни у кого нет.
Так держать.
Кошка скотиш фолд кремово-лиловая. Не растет почему-то. Хотя уже два годика ей.
И очень пугливая. Но мы ее обожаем
А я сегодня похоронил своего немца.
Звали ДЮК. УМНИЦА .14 лет.Пишу и слезы наворачиваются.
Цап - сочувствую очень. Это как кто то из семьи умер...
---
у мну - попугай. Шурик. Желтый. Дома носит подпольную кличку - "Крашенный воробей" Уезжали на 3 дня в турцию как то - поставила ему 3 почти миски еды - и салата листового в горшочке - приехали - он ни зернышка не съел - скучал... раньше любила собак - за преданность и любовь - теперь еще и попугаев..
Новая фотка моего песика... деловой он у меня
tsap
Держись!Сам прошел через это-2-х эрделей хоронил.Сейчас держу котов-они все-таки не такие человеколюбивые,как собачи,поподлее.