Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
АврораСпасибо
после того как я первый раз задумалась о деньгах потраченных на эту скотинку, я решила что мы выздоравливаем
Slonikov
Аня, слава Богу, что все закончилось хорошо!
я всем знакомым рассказала про твой случай, чтобы не расслаблялись.
LeonardA
вот ты маньячка, еще бОльшая, чем я, чем тебе легкие не угодили?
LeonardA:
|
а то мне чета ее легкие не нравятся |
ну ты даешь!
Чем они тебе не понравились???
Slonikovппц...
ну главное что с котей все хорошо
моя два дня назад у меховой мышки хвот съела (такая полосочка меха), вроде все вышло
WildCatАврораона когда наносится, наиграется, то дышит странно, прям как задыхается... тьфу тьфу тьфу
а еще, она очччччччень больно кусается... если когти можно отстричь, то зубы неееет...
хожу вся покусанная, искорябанная (особенно ноги)... хорошо что зима и в юбках ходить не надо
LeonardA эт значит если он трясется, скулит и простится на руки, значит стресс у него...понятна... тьфу слабак:unsure:
поеду покупать лоток.
Я ведь хотел овчаааааррррррркууууууууу ААААААА!!!
А так прикольный чувачок
BIG-MANШвыма папраси...он сделаит из него
чилавека авчарку
Slonikovого...харашо...что все харошо
LeonardAачо ана такая лахматая?
BIG-MANзачем лоток??? мы покупали такие специальные клиенки-типа памперс)))
а хотя, када мелкий был приучен уже к улице, но страдал растройством животика, то мог сходить в кошкин в лоток
RomDmа я почем знаю
это у Клонна спросить надо... т.к. кто папа мы так и не выяснили
Mad_Angelклевый ушастик какой
зачем коки закрыла смайлом???
это ж гордость
LeonardAблин, да не заморачивайся, ты когда набегаешься как дышишь?
да и ваще в этом случае нужно сердце проверять, а не легкие
WildCat ну ему же стыдно будет если он это заметит...это же мужчина...
Лёха спасибо!!!
щас я еще одну его позу покажу )))
Mad_Angelутихоспади, какой смешной пупс
SlonikovХорошо, что заканчивается
Плеюсег за терпимость и стойкость в борьбе за животное
SlonikovЖуть какая
Будем теперь внимательнее следить с чем наша кошака играет
Главное, что всё обошлось
LeonardA:
|
а еще, она очччччччень больно кусается... если когти можно отстричь, то зубы неееет... хожу вся покусанная, искорябанная (особенно ноги)... хорошо что зима и в юбках ходить не надо |
Гыыы
а мы думали тигра только нам попалась
RomDm:
|
BIG-MAN Швыма папраси...он сделаит из него чилавека авчарку
|
ага.. этот из кого хочешь авчарку сделает...
вчера из Хоря делал)
выпустили в одной комнате обоих. пипец был. думала у меня разрыв сердца будет. мышь носится за собакой. он от неё, потом резво поворачивается и давай её ловить... короче один раз прихватил её все- таки. сидит под диваном, хвост распушила и шипит. Охотится... Вся в слюнях. Сегодня попробуем ещё раз...
Slonikovа я помню твои слова, когда говорила что ща вылечишь и прибьёшь за устроенную нервотрепку)
с выздоровлением вас) ттт
с этим чудиком была такая страшная история, мы с мужем его нашли на улице (через пять дней после свадьбы) и решили взять его домой...я конечно была на седьмом небе от счастья, ну принесли его, я его отмыла, отпоила лекарствами против всякой там заразы и стал он жить у нас! было ему тогда месяца два! ну и однажды мы сидели в обед в другой комнате, а он пролез и выполз в другую комнату где было открыто окно, ну он пошел по карнизу и...упал
...это был стресс, я услышала только скрип подаконника и сразу поняла в чем дело. вобщем выбежала на улицу ( 4 этаж, на асфальт), он от страха заполз под нашего фокусника, наверное от страха, я смотрю, изо рта кровь, из носа кровь...я в шоке, зову мужа, он сразу прибежал, повезли его в вет лечебницу, там доктор его проверил, уколы, записи...вобщем выбил себе зубов 7, отбил внутренности, ходить вообще не мог. потом ковылял, недели через две стал прыгать и пытался багать... вобщем теперь берегу его как зеницу ока!!! никому такого не желаю...
а вот так он спал пока ходить не мог...не далеко от туалета и кормила его с ложечки манной кашей...
Mad_Angelужасы какие-то рассказываешь... кису жаааалко
я так понимаю, для них чем меньше высота, тем опаснее...сгруппироваться не успевают, видимо...
у меня кошка 2 раза с 8го этажа падала...тоже пряталась под балкон первого этажа, видимо, от испуга...ничего, потом всё нормально было...
Лёха вот вот, и мой тоже! мой другой кот, который у родителей живет, тоже раз 5 падал, подползал под подъезд и орал, пока мы не прибегали как ошпареные его спасать, но он всегда только испугом отделовался. а этот глупенький лапки отбил
люди, не могу не высказацца.
вот вы пишете 2 раза падал, 5 раз падал, а не пытались окна обезопасить, а???
неужели так сложно сетки на окна поставить???
блин, это полная безответственность.
никогда не пойму я этого.
У нас когда-то давно, погиб кот, наевшись дождика
А у меня дома вот такой тусняк
и вот
А ещё у него глаза разного цвета
WildCatэто животные и никакие преграды им не страшны, стояла сетка на окне, но он ее расковырял и вышел!!! хотя я ему всегда запрещала сидеть на подоконнике даже!!
Romantichnaya_
4 December 2008
Mad_Angel
да я в курсе, что это животные.
я окна всегда ставлю на безопасное проветривание, слежу, чтобы все в доме для моих спиногрызов было безопасно, отказалась от цветов, т.к. жрут они их и им потом плохо.
вобщем все это называется - ЗАБОТА
я не утверждаю, что вы не заботитесь, вообще молодцы, что подобрали котенка на улице, но просто я если забочусь о питомцах, то со всех сторон