Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Не люблю особо сильно животных...хотя дома Китайская хохлатая..(лысая)..псинка..
и кошка..невская маскарадная +)
Хотелось бы завести тигра...но нереал +))) денег стоко нету +) да и куда его потом девать когда вырастет машина для уюийств +)
она же
правда за лето похудела чуть чуть, т.к. на даче гуляет
Клепа и Тема, друзья прям не разлей вода
Однако Собачко мне не очень...вот кошко однако в палне клёвая +)
господа,
а бывают такие котеги, чтоб могли вне дома куглый год жить???
хочу на участке поселить!!
это не шутка, я серьезно.
Лёха
Мне кажектся тока если тигр уссурийский итп
остальным влюбом случаи нуно тепло
dabuну в деревне же живут в сарае... у меня тоже сарай на участке есть...
в сарае выживут??
я имею в виду простых кошек, не породистых! они же покрепче здоровьем будут!
Лёхав сарае в деревне тепло. Еси сарай теплый, то должна, главное чтоб не слиняла в чужой сарай
Лёхаможно поинтересоваться? а вам зачем там кошка?
дворняжку можно просто прикормить и она будет у вас там периодически появляться, а взять животное и что бы оно стало "сарайным" - не понимаю... она же не будет там сидеть, а станет обычной дворовой кошкой, которая будет гулять и не только у вас во дворе ...
Slonikov
+1, если только ее там не закрыть, еще котят приносить будет, если не стерилизовать
Аврора:
|
Afonasev А почему гнусный??? Такая милая мордашка... |
Потому, что плохо себя ведёт. Целых вещей в доме все меньше и меньше.
Slonikov:
|
Лёха можно поинтересоваться? а вам зачем там кошка? дворняжку можно просто прикормить и она будет у вас там периодически появляться, а взять животное и что бы оно стало "сарайным" - не понимаю... она же не будет там сидеть, а станет обычной дворовой кошкой, которая будет гулять и не только у вас во дворе ... |
во-во, точно!! пусть гуляет! везде!
у меня скворцы живут в скворечнике, котег будет дикий... как в среде обитания!! дикие они симпатишнее!
а зачем дома котег?? вот и мне затем же... только в сарае будет жить...
Лёха:
|
господа,
а бывают такие котеги, чтоб могли вне дома куглый год жить??? хочу на участке поселить!! это не шутка, я серьезно. |
Зимой - наврядли, если по три раза не ездить подкармливать...
П.С. У нас кошка разродилась 2-мя котятками, сегодня нам 10 дней
Если нужен котик
Лёхаммм.. у вас в округе нет что ли дворняг? оставляйте им еду и приоткройте дверь в теплый сарай... и они будут у вас там пастись как коровы
а специально заводить животное для этих целей на мой взгляд негуманно чтоли...
дома животное - это красота, уют, тепло и приличные суммы на здоровье, правильное питание ну и по мелочи... я себе слабо представляю, что на улице ваше животное останется домашним, если вы конечно не хотите посадить кошку на ошейник и запирать в сарай каждый день...
Slonikovне, бродячих нету... соседские есть...вытоптали всё, гады!!
хочу своего котега завести, да покрупнее, чтоб состедских мог гонять
но это не главное, когда животина в хозяйстве, это хорошо, но дома содержать не могу по некоторым причинам
... вот в сарае бы завел котега...
а красоты и уюта от котега и на улице навалом!
Cirenaфотки котят посмтрел бы!!
но брать пока не надумал!
а есздить кормить не надо, я же в доме живу, а не в квартире, только не могу котега дома содержать...в сарае, может, получится...
Лёха
сарай теплый, держать там его закрытым будешь
Лёхане факт что он будет гонять кого-то... вам не жалко животинку? он у вас будет какой-то ни дворовый, получается, ни домашний...
Slonikov
ну если не кормить кроие мышей больше ни кого
Лёха:
|
Cirena фотки котят посмтрел бы!! но брать пока не надумал! а есздить кормить не надо, я же в доме живу, а не в квартире, только не могу котега дома содержать...в сарае, может, получится... |
Не сразу поняла сути дела..
Котик - это не собака.. к сараю не приручишь...
И потом котикам всегда нужно тепло, ласка и внимание!
Мой рыжий котик у меня в волосах или на пузе спит