Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
baraNEO
28 January 2014
цитата: |
Если Вы имеете в виду меня, то у меня экономическое образование и опыт работы в ЦБ. Поэтому просьба не путать меня с капиталистами |
в ЦБ много кем можно работать.
цитата: |
Достаточно нефти упасть до 90-100 долларов |
риалли?
да она не сильно выше последние лет 5.
а в бюджете вообще по моему 80 заложено.
-Ангел-бугага. это вы про Сбер?
tired_pilotАнтон, подскажи пожалуйста, сколько месяцев в году можно купить рязанские помидоры и огурцы с картошкой.
ну и еще хотелось бы хотя бы апельсинов рязанских.
я уж не говорю про технику, авто, самолеты, гражданское оружие, стройматериалы, машины, химию, лекарства, и еще много чего.
baraNEOа давно Сбер стал коммерческим?
что за бред про экономистов на завод?
зачем?
-Ангел-
ладно. может я попутал.
baraNEO:
|
-Ангел- ладно. может я попутал. |
скорее всего)) к этой богадельне никакого отношения не имела и не планирую))) упаси Бог.
baraNEO:
|
что за бред про экономистов на завод? зачем? |
а зарплату кто считает? а баланс кто будет сводить? а план на следующий год кто составит?
Supreme:
|
-Ангел- вы работаете в Сбере? |
см выше
чтоб не повторяться...я как бэ думала, что мы друг друга понимаем
и назвать Сбер коммерческим
или заподозриь в этом меня)))
tired_pilotнефть, газ и древесина добываются благодаря остаткам советской промышленности. Именно остаткам
Supreme:
|
tired_pilot нефть, газ и древесина добываются благодаря остаткам советской промышленности. Именно остаткам |
это экспертная оценка?
наш нефтихим как бэ пользуется передовыми технолгиями...это факт
-Ангел-
я не называла Сбер коммерческим.
Но он таки им является как и любое ОАО.
Supreme:
|
-Ангел- я не называла Сбер коммерческим. Но он таки им является как и любое ОАО. |
а я сразу сказала, что работаю в коммерческом)) причем тут сбер.
является-то может быть, но тут ж надо смотреть, кто акционер
-Ангел-
не, ну про ежегодный вой нефтянки о том, что они в очередной пятый раз не успевают модернизировать заводы, надеюсь, слышали? И в основном на экспорт гонят не бензин, а сырую нефть, что также как бы признак неразвитости переработки
-Ангел-
видимо плохо ищу, поэтому до сих пор не нашла названия вашего банка, извините
А Себер - коммерческий банк.
Supreme
не, то что наши почему-то (не углублялась, поэтому даже фантазировать не буду) - не хотят нефтепереработку усиливать - это вопрос к нашему государству, видать все главы себя временными ощущают.
А то, что добыча все же развивается - это точно) нефти остается все меньше, старыми методами много не накачаешь.
Supremeну если Сбер - коммерческий, тогда ок. Мы все же о разном говорим
я люблю рассуждать о сути, а не о том, что написано
Supreme
28 January 2014
-Ангел-Ну если рассуждать как вы, то Сбер можно назвать и кошельком самизнаетекого. Но давайте оставаться в рамках общепринятых норм, хорошо?
У них в уставе в п. 1.7. указано, что они коммерческие. Мы же не будем уличать их в неправде?
Supremeну...эээ...как бэ это..а разве госбанки - это не кошельки регулятора ЦБ (три раза ку) и стоящего за ним государства, естественно?
Если принимать нормы, то тут тоже как-то двояко...Для меня норма, что если акционер - государство, то и предприятие государственное
-Ангел-
оо, так сразу и не скажу
смотря какое финансирование будет
думаю, сейчас выгодно недвижимостью торговать
-Ангел-
юридичсекие лица вообще и банки в частности создаются на основании норм действующего законодательства, предлагаю не фантазировать, а пользоваться предоставленным инструментарием.
tired_pilot
28 January 2014
1
baraNEO:
|
Антон, подскажи пожалуйста, сколько месяцев в году можно купить рязанские помидоры и огурцы с картошкой. |
9 из 12 возможных.
Летом (а точнее с мая по июль) с ними бяда-бяда.
baraNEO:
|
ну и еще хотелось бы хотя бы апельсинов рязанских |
Лобстеров ещё пожелай оттуда же
baraNEO:
|
я уж не говорю про технику, авто, самолеты, гражданское оружие, стройматериалы, машины, химию, лекарства, и еще много чего |
Стройматериалы в большом количестве делают в Калужской области, республике Мордовия, Московской области, Ростовской, Воронежской и Брянской.
Химия весьма неплохо представлена в Тульской области в г. Новомосковск (производят до 70% всех удобрений в России) и г. Щёкино
Лекарства в России почти не делают. Недавича в г. Оболенске Калужской области открылся завод полного цикла по производству ряда весьма нужных в стране лекарств.
То, что развалили много чего почти в 0 - спору нет.
Но и агульно орать "мы ничего не делаем" также неверно. Делаем. Просто для страны с потенциалом производства на уровне если не США, то как минимум ФРГ производить на уровне Голландии - это да, это стыдоба и срам.
baraNEO:
|
что за бред про экономистов на завод? зачем? |
Есть такая тема - планирование, бюджетирование, технико-экономическое обоснование. Экономическое обоснование как раз экономист цеха, линии, отдела, подразделения, завода и т.д. и т.п. считает. Причём этот экономист ещё в предмете производства должен разбираться неплохо при расчетах.
Это вот всё в институте на 3 курсе на предметах введения в специальность и специализацию рассказывают.
shoryukenнедвижка - хороший бизнес)) но это опять купи-продай, а мы тут уже пару страниц назад решили, что это скоро станет напряжным.
А строить - это нужны таааааакие инвесторы
Supreme я стесняюсь уточнить, а Вы в какой сфере трудитесь?
-Ангел-да я на форуме автомобильном одном троллингом потихоньку занимаюсь
Supremeцитата: |
а деньги на все эти покупки где берете? В тумбочке? |
Я немного поработал 15 лет без отпусков ,если не считать недельку в Хургадинске.Теперь хочется просто отдохнуть.А деньги с аренды.
призракБольшинство вряд ли смогут похвастаться такими запасами
Поэтому сельская жизнь подойдет не всем
Supreme:
|
призрак Большинство вряд ли смогут похвастаться такими запасами Поэтому сельская жизнь подойдет не всем |
ну как это не могут (я еще тут работаю, поэтому не могу промолчать, файл долго считается)..кто не может? у любого мало-мальски коренного москвича есть квартира. ТО есть он спокойно может увалить на дачу к огороду и эту квартиру сдать, вот и доход.