Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 33,3% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 16,7% |
50 (круглое число) | | 1 | 5,6% |
100 (круглое число) | | 3 | 16,7% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 27,8% |
Total 18 votes, last 7 November.
Predator10
22 January 2009
sobakЭто с форекса, например здесь USD/RUR
http://www.phnet.ru/quotes/graph.asp?
id=2428&issue=&lstg=&rnd=&selectgraph=7
Но в последнее время нифига не показательно - курс до утра не отличается от закрытия ММВБ, а в 10.00 как скакнет куда-нить и усе.
По мнению аналитика ИГ «Ренессанс Капитал» Николая Подгузова, чересчур резкое укрепление курса рубля не является долгосрочной целью регулятора. «По мере нормализации ситуации с рублевой ликвидностью, что произойдет по мере «разгрузки» спекулятивных позиций банков и завершения налогового периода, курс рубля к корзине скорее всего вновь будет приближаться к уровню поддержки ЦБ. Поэтому мы по-прежнему прогнозируем ослабление курса рубля в среднесрочном периоде (на конец первого квартала) до уровня 35—37 руб. за долл.», — считает г-н Подгузов.
Однако помимо временного укрепления рубля для снижения спекулятивного давления на рубль Банк России может пойти на урезание поддержки ликвидности банковской системы (см. РБК daily от 20 января). Так, вчера ЦБ по сравнению со вторником сократил на 100 млрд руб. максимальный объем средств, предоставляемых на первом аукционе прямого РЕПО, до 600 млрд руб. Банки заняли на двух аукционах РЕПО 610 млрд руб. против 664 млрд руб. днем ранее.
http://www.rbcdaily.ru/2009/01/22/finance/398457
kolag:
|
Если про верхнюю границу более или менее понятно. То про нижнию нет. Насколько резко может упасть доллар к рублю? |
«Нижняя граница коридора бивалютной корзины составляет 26 рублей. Сейчас она неактуальна, но может стать актуальной, когда цены на нефть пойдут вверх — к 120-140 долларам за баррель. Тогда, возможно, мы ее (нижнюю границу) скорректируем», — пообещал Игнатьев
dmt49:
|
к 120-140 долларам за баррель. Тогда, возможно, мы ее (нижнюю границу) скорректируем», — пообещал Игнатьев |
Эх дожить бы , дотянуть бы до рассвета .
Прогноз евро и доллара на весь 2009 www.abird.ru/articles/dollar_devaluation
вдулинидзе
23 January 2009
цитата (Руслан? @ Сегодня в 11:12) |
Прогноз евро и доллара на весь 2009 www.abird.ru/articles/dollar_devaluation |
доллар / евро 1,35 1,35 1,35 1,35 1,35 1,35 1,35 1,35 1,35 1,35 1,35 1,35
Дальше не читал, спасибо
цитата (Руслан? @ Сегодня в 11:12) |
Прогноз евро и доллара на весь 2009 www.abird.ru/articles/dollar_devaluation |
Прелюбопытнейшие материалы по ссылке
Спасибо.
Эй, slr ! Хватит баксы хомячить :-) ! Если сейчас за 5 минут на ММВБ ЦБ-шники не проснутся - кому то сегодня влетит...
ВВП не обрадуется новостям из России..
bantik:
|
ВВП не обрадуется новостям из России.. |
"Не должно быть никакого уныния."
В.В. Путин
slr:
|
я почти не держу баксы |
почти - у всех по разному
Макс90:
|
slr:
| я почти не держу баксы |
ЗВР России это "почти"? |
по сравнею с Китаем так мелочь по карманам завалялась
может кто посоветуте :
у меня ситуация след. есть небольшая сумма в долларах, надо покупать много мебели в новую квартиру, т.е. доллары менять на рубли.
и вот у меня дилема сейчас поменять или подождать еще недельку и потом поменять ?
(чтоб наварица побольше
)
sobak
Поменяй сейчас, тогда может курс упадет.
Еще не так давно Наибулина говорила что курс будет 35 руб 10 коп. Это средний на 2009 год! А он уже больше 36 руб... что нас ждет впереди... Евгений из Питера был прав, когда смеялся над этими 10 копейками.
А еще одна ложь что девальвации не будет, а она уже была...зачем врать народу.
Борзый
Ты скажи, насколько у тебя телефоны подорожали?
и у меня всё подоражало на 25-30%
Борзый:
|
Еще не так давно Наибулина говорила что курс будет 35 руб 10 коп. Это средний на 2009 год! А он уже больше 36 руб... что нас ждет впереди... Евгений из Питера был прав, когда смеялся над этими 10 копейками. А еще одна ложь что девальвации не будет, а она уже была...зачем врать народу. |
не знаю, кто такая, эта Нибулина, но фамилия говорящая и верить людям с такой фамилией нельзя априори
Moonwalker
9 February 2009
БорзыйТолян, ты бы еще Чубайса вспомнил...
меньше спать надо...
Наибулина - записал. Толя молодец.